4.62 (37 件)

• Nuts102さん
  • Nuts102さん

4 2021-09-09

梱包が丁寧で、お願いしたラッピングも可愛くしてもらえました。
ただ、到着予定日のお昼頃まで配送状況が反映されず、届くのか不安な気持ちになりました。

幼馴染の誕生日プレゼントとして利用しました。恋人と楽しめたら良いと思ったので、2人用プランの多いこちらを選びました。 選ぶ楽しさがあり、とても喜んでもら...

体験ギフト 『RELAX』癒し リラックス プレゼント 結婚祝い カタログギフト 結婚内祝い エステ ギフト 女性 おしゃれ 可愛い 内祝い お返し 出産内祝い 記念日 記念日ギフト 誕生日プレゼント 女友達 妻 結婚記念日 退職祝い 【あす楽 送料無料】【アソビュー!ギフト】

• みゆ0984さん
  • みゆ0984さん

5 2021-08-24

先程、無事に届きまして友人にプレゼント出来ました!対応が早くてよかったです。とても喜んでいたのでよかったです。

体験ギフト 『ととのうギフト』 サウナ カタログギフト チケット おしゃれ 結婚祝い 結婚内祝い プレゼント 内祝い お返し 誕生日プレゼント カップル 記念日 記念日ギフト ギフト 男性 女性 景品 出産内祝い 退職祝い 岩盤浴【あす楽 送料無料】【アソビュー!ギフト】

5 2021-08-18

丁寧で迅速な発送でした。ありがとうございました。

結婚する友達にあげました。 コロナ禍で結婚式はしない方向、二人で何か体験するのが好きということで、ぴったりのプレゼントでした。喜んでもらえてよかったで...

体験ギフト 『ペアチケット(PAIR Happiness)』カタログギフト チケット おしゃれ 結婚祝い 誕生日プレゼント 結婚内祝い プレゼント 内祝い お返し カップル 記念日 記念日ギフト ギフト 男性 女性 景品 出産内祝い 退職祝い 【あす楽 送料無料】【アソビュー!ギフト】

5 2021-08-15

発想が早く梱包も丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2021-08-12

配送が早くてよかったです。
コロナの影響による延期や再調整もカバーされるみたいで安心です。

4 2021-07-25

問題なく発送してもらえた
不満に感じるところはありませんでした

体験ギフト 『スパ・エステギフト@TOKYO』エステ スパ チケット 女性 ギフト カタログギフト おしゃれ 結婚祝い プレゼント 誕生日プレゼント 結婚内祝い 出産内祝い 内祝い お返し 出産祝い 退職祝い 記念日ギフト 記念日【アソビュー!ギフト】【あす楽 送料無料】

5 2021-07-10

迅速丁寧に対応していただきました。

コロナ禍なのに体験ギフトを贈るのもどうかと迷いはしましたが、どれにするか一緒におうちで選ぶ時間も楽しんでもらえたらいいな、と思って選びました。 メッセ...

体験ギフト 『総合版カタログ(Smile)』カタログギフト チケット おしゃれ 結婚祝い 誕生日プレゼント 結婚内祝い プレゼント 内祝い お返し カップル 記念日 記念日ギフト ギフト 男性 女性 景品 出産祝い 出産内祝い 退職祝い【あす楽 送料無料】【アソビュー!ギフト】

5 2021-07-04

いつも色々な場所はお出かけするので
あそびゅーのギフトがあるのを知って大変嬉しかったです^ ^
発送も早く、プレゼントには最適な包みでかわいかったです。

配送も大変早く、 記念日に思い出を作りたく、 彼氏にプレゼントしましたが 期限が長いので忙しい方でも 予約もとりやすく、いろいろな種類から選べてとてもいい...

5 2021-07-04

発送がはやく梱包が丁寧です\( ˆoˆ )/

引越し祝いのお返しにと購入しました。都心でなく田舎に住んでいますが、選べるレジャーが多く見ているだけでも楽しんでもらえそうです。また利用します!

体験ギフト 『総合版チケット(Fun)』カタログギフト チケット おしゃれ 結婚祝い 誕生日プレゼント 結婚内祝い プレゼント 内祝い お返し カップル 記念日 記念日ギフト ギフト 男性 女性 景品 出産祝い 出産内祝い 退職祝い 結婚 【あす楽 送料無料】【アソビュー!ギフト】

5 2021-07-02

迅速な発送、丁寧なやり取りで気持ちよかったです^_^

引越し祝いのお返しとして利用しました。相手が気を負わない程度の価格でありながら、選べるレジャーが豊富でとても喜んでもらえました。是非また利用させてくだ...

• ymy1さん
  • ymy1さん

4 2021-06-24

安いので他でギフトを買うよりここで買いたいと思います。

体験ギフト 『ONSEN ペアチケット』カタログギフト チケット おしゃれ 結婚祝い 誕生日プレゼント 結婚内祝い プレゼント 内祝い お返し カップル 記念日 記念日ギフト ギフト 男性 女性 景品 出産内祝い 退職祝い 温泉 サウナ【あす楽 送料無料】【アソビュー!ギフト】

5 2021-06-22

素早い対応で誕生日の近いカップルへのプレゼントが間に合いました。
ありがとうございます。

5 2021-06-21

ご丁寧な御対応ありがとうございました!!

体験ギフト 『アフタヌーンティーチケット』ホテル 食事ギフト プレゼント 結婚祝い 内祝い お返し ギフト 女性 誕生日プレゼント 誕生日 カップル 記念日 プレゼント 記念日ギフト カタログギフト チケット 退職祝い 出産内祝い【アソビュー!ギフト】【あす楽 送料無料】

5 2021-06-18

私のミスで一度キャンセルをお願いしたのですが、迅速に対応して頂きありがとう御座いました。

5 2021-05-26

無事に届き安心しました。
また購入させて下さい。