4.55 (3,232 件)

1件~15件 (全 1,108件)次のページへ
  • YAaYAapppさん
  • YAaYAapppさん

5 2024-04-19

着心地 素材もよく 色は思ってより濃いめでしたが なっとくしています

配送も早く 丁寧に梱包されできました 思ったより色は濃い色でしたが、肌触りもよく体に馴染み、汗を吸い取るので とても気に入りました ジムに来ていくのが楽し...

【最大800円OFFクーポン】ロングカットソー トップス ヨガウェア ホットヨガ ロンT スポーツウェア レディース 長袖 トレーニングウェア おしゃれ かわいい 吸水速乾 Tシャツ ヨガウエア 送料無料 ランニング テニス ジムウェア

5 2024-04-19

簡易包装で袋に入り送付されました。
厚めの袋で手では破れないししっかりしていました。
日本郵便で送付されましたが、No.で追跡もできて安心できました。

透ける事なく生地もサラッとしていて肌触りが良いです。 サイズ表からXLを購入しましたが、伸縮性があるのでLでも良かったかもしれません。 画像のとうり、白、...

【最大800円OFFクーポン】★全100種類★ヨガウェア ヨガ レギンス ヨガパンツ ウエア スポーツレギンス 七分丈 水陸両用 水着 フィットネス 大きいサイズ スポーツウェア かわいい レディース スポーツスパッツ スポーツタイツ おしゃれ 冬 夏用

5 2024-04-18

商品が購入しやすい価格だと思います。
素早い発送ありがとうございます。

【最大800円OFFクーポン】【送料無料】スポーツブラ ランニング かわいい 大きいサイズ レディース スポブラ 着脱 超軽量 吸汗 速乾 揺れ防止 ノンストレス ノンワイヤー ヨガ ウエア スポブラ トレーニングウェア ヨガウェア フィットネスウェア 冬

5 2024-04-18

迅速な対応で到着がとても早かったです
また利用したいと思います

落ち着いた色あいのものが揃っていて 使いやすそうですが サイズが合いませんでした スポブラが若干大きめで Tシャツがピッタリしているので、合わせては使えま...

【最大800円OFFクーポン】【新春福袋2024】個別でサイズが選べる 4点セット 5点セット ハッピーバック スポーツウェア レディース ヨガウェア 上下セット ヨガレギンス ヨガパンツ スパッツ スポーツレギンス スポーツブラ トップス かわいい 在庫処分 アウトレット

• buntamocoさん
  • buntamocoさん

1 2024-04-14

何度も試してみましたが、時間がたつと膨らみます。

何回も掃除機で真空にしましたが、時間が経つと膨らんでしまいます。ピンホールがあるのだと思います。 100均のものを使いました。 残念

【最大800円OFFクーポン】吊るせる衣類圧縮袋10枚組 大サイズ4枚 中サイズ6枚 衣類 圧縮袋 ハンガー 吊るせる 衣類圧縮袋 バルブ式圧縮袋 ダウンジャケット コート アウター 収納 クローゼット 便利 衣替え 服 洋服 圧縮袋 布団 収納袋

2024-04-16
この度は数あるショップから当ショップをお選びいただきまして誠にありがとうございます。レビューを拝見いたしました。
お届けのお品物につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
初期不良品の場合交換返品のご対応が可能でございます。
誠に恐れ入りますがお問い合わせよりご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2024-04-12

気に入りました!ありがとうございます
又購入したいです

【最大800円OFFクーポン】【楽天1位】ブラ付きタンクトップ 一体型 スポブラ フィットネスウェア トレーニングウェア スポーツウェア ロング丈 タンクトップ カップ付き 大きいサイズ 体型カバー ヨガウェア トップス 冬 スポーツウェア レディース ジムウェア ランニング

5 2024-04-10

注文してから発送が早く、早々に商品を受け取ることができました。

商品を受け取りました。 一目で気に入りアンティークフラワーのMサイズを購入し、履いてみたところサイズはピッタリでした。 柄も想像以上に気に入りました。 と...

【最大800円OFFクーポン】★全100種類★ヨガウェア ヨガ レギンス ヨガパンツ スポーツレギンス スポーツスパッツ スポーツタイツ 水陸両用 着圧 水着 ヨガスパッツ フィットネス 大きいサイズ 夏用 冬

5 2024-04-05

よい品物を厳選してくださいね
すぐ届きました

5 2024-03-21

始めて注文しましたがすぐ届き早速ヨガで着用しました
スポブラ一体のが欲しかったので思い通りの商品で良かったです
サイズMで締めつけ感もなく黒なのであわせやすいです

5 2024-03-20

発送が早くて直ぐに使用出来、助かっています。ありがとうございます。

以前購入して良かったので他の柄を購入しました。思っていたより明るめの色が届きましたが、以前購入のサイズでピッタリなので使用していこうと思います。

5 2024-03-17

コンパクトに他の注文と一緒に送っていただけました。楽しみにしていて直ぐに届いたので嬉しかったです。ありがとうございます。

【最大800円OFFクーポン】バックメッシュTシャツ レディース スポーツウェア 半袖 吸汗速乾 インナー フィットネス 初心者 ウォーキング ジョギング ジム ジムウェア トレーニングウェア 大きいサイズ 体型カバー

5 2024-03-15

早い発送で助かりました。すぐ使うことが出来ました

【最大800円OFFクーポン】【楽天1位獲得】ジャージ レディース 下 ヨガパンツ ヨガウェア ボトムス スポーツウェア ルームウェア ジョガーパンツ ナイロンパンツ 七分丈 かわいい おしゃれ フィットネスウェア ランニングウェア ジムウェア トレーニングウェア

5 2024-03-14

ラインもとても綺麗です、ホットヨガで着ています
もう1枚ピンクも欲しくなっています。

【最大800円OFFクーポン】【選べる袖丈】スプリットティーシャツ 長袖 半袖 ヨガウェア スポーツウェア トップス レディース Tシャツ トレーニングウェア ジムウェア ランニングウェア おしゃれ かわいい ホットウエア ホットヨガ メッシュ ロング丈 夏 体系カバー

5 2024-03-13

素早い発送ありがとうございます。
クラゲ柄あったら嬉しいです。鮫とか。

伸びが良くて動きやすく楽ちんです。 アクアリウムだから水クラゲ柄だと勘違いしていたので、届いてみたら花柄だったので少しがっかり。 よく見てない自分のせい...

【最大800円OFFクーポン】【アウトレット】 ヨガウェア ヨガ レギンス ヨガパンツ ウエア 柄レギンス 七分丈 冬 水陸両用 在庫処分 大きいサイズ フィットネスウェア スポーツウェア かわいい レディース ストレッチ パンツ おしゃれ スポーツ SUP

5 2024-03-12

注文後のメールや発送の連絡もあり、安心してお取引ができました。

お安いので、あまり期待せずに注文。届いて思わずニッコリ。見ただけで、「いいかも!?」早速着てみて大満足です。ピンクを購入したのですが、写真の通りの色で...