5 2024-04-15

美味しい返礼品をありがとうございました。
発送も早くありがたかったです。

【ふるさと納税】【選べる発送月】紅さけ焼き切身 レンジでチン 8パック サケ さけ 紅鮭 レンジ 簡単 時短 調理済み レンチン 惣菜 和食 魚 おかず F4F-1160var
夕飯のおかずには少し切身が薄めですが、朝食やお弁当のおかずにちょうど良いです。 塩加減も程よく、チンだけで食べれる簡単さがとても有り難いです。 紅鮭なの...

5 2024-04-02

商品が無事届きました。子どもの誕生日祝いでいただく予定です。このたびはありがとうございました。

2024-04-04
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

当市の返礼品をご家族皆さまでお楽しみいただくとのこと、嬉しく思います。
  • aikomannさん
  • aikomannさん

4 2024-03-12

トラブルなく納入されました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】お届け回数×容量×発送時期が選べる 高評価★4.7 厚切り紅鮭一尾 18切れ 旨味抜群!! 甘塩紅鮭 切り身 北海道 釧路 鮭 紅鮭 サケ さけ 切身 冷凍 甘塩 魚 魚介 海鮮 海産物 お弁当 【選べる発送月】 F4F-0882var

2024-03-13
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

無事に寄附者様のお手元に返礼品をお届けできたようで、何よりでございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。

5 2024-03-09

早々に配送いただき有り難う御座いました。

今回、亡き妻の実家宛てに発送をお願いしました。生前、妻から北海道のホタテを゙実家で食べたとき家族で大好評だったことを思いだしたので、頼みましたが...

【ふるさと納税】容量 × 発送時期が選べる 高評価★4.80点 いくら ほたて 笹谷商店 北海道産 いくら醤油漬け & 北海道産 ほたて貝柱 北海道 海鮮 海鮮丼 セット 詰め合わせ ギフト 帆立 ホタテ 福袋 魚介類 F4F-2146var

2024-03-12

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

また何かあれば利用したいです。良い商品でした。

【ふるさと納税】容量が選べる 生産者応援!訳あり 生冷 ホタテ 800g 1kg 2kg 訳あり品 フードロス 不揃い たっぷり 大粒 北海道 オホーツク 海鮮 貝柱 ほたて 帆立 ホタテ 貝 冷凍 F4F-1546var

2024-03-02

返礼品にご満足いただき、心より嬉しく思います。
新鮮な美味しさを、存分に味わっていただけましたなら、幸いでございます。

4 2024-02-26

届くのも早かったし、対応も気になるところはありません。

【ふるさと納税】訳あり 紅鮭 約2.2kg 約40〜50切れ 鮭 打ち身 わけあり しゃけ サーモン 切り身 サケ さけ わけあり 規格外 不揃い 切り落とし 釧路市 北海道 F4F-4248
訳ありでも量や形は全く問題無いが、私にはかなり塩辛いです。 紅鮭が好きなので、血圧の為にも今の塩分の半分ぐらいになればとても嬉しいです!

2024-02-27
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

日頃より寄附者様によりご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。

当市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、一層尽力して参りますので、

5 2024-02-22

対応が早い、値段が安い、言うことなしのお店です

2024-02-26
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

当市のふるさと納税に高評価をいただき、大変光栄に存じます。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

いくらは、やはり美味しい
贅沢ないくら丼にして食べました。

2024-02-22
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

「美味しい」というお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
楽しい食卓を囲んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、

• Ako☆さん
  • Ako☆さん

5 2024-02-20

領収書あって良かった
電子証明書とか変換してコピーとか老人には無理だからです

【ふるさと納税】容量・発送時期が選べる 高評価★4.92 天然厚切り紅鮭 真空保存 9切 〜 54切 甘塩仕立て 厚切り 3切れ ごとの真空 小分け 切り身 切身 北海道 鮭 サケ しゃけ 紅鮭 甘塩 天然 魚 魚介 海産物【選べる発送月】 F4F-1507var

2024-02-22
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

当市の対応にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
丁寧かつ迅速な対応を心がけ、一層の品質向上に尽力して参ります。

4 2024-02-10

書類より何より返礼品がすぐ到着しました。
発送の案内もきちんと届いてますので、冷凍庫を空けておく準備もできました(笑)

すぐ届きました! 立派な化粧箱に一匹分を小分けにされたものが入ってました。小分けは助かりますね。早速焼いて食べましたが、程よい塩味と程よく水分が抜けて...

【ふるさと納税】数量限定 期間限定特別寄付額 笹谷商店 紅鮭 姿 切身【化粧箱入】1.8kg さけ シャケ 切り身 真空パック ふるさと納税 お中元 贈答 ギフト 北海道 海鮮 海の幸 F4F-3854

釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

配送の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

5 2024-02-09

いつも申し込みから発送までが速いです。まだまだ寒さが厳しいですので体だけは気おつけてlください。いつも北海道は気にしてます(廃線に負けませんように)

みそ汁は昔から昆布ですが本品は3回目です、カットで手間いらず、厚みが有り前夜から水につけて置くといい味出ます。あご出汁も使いますが昆布の方がすっきりし...

【ふるさと納税】【選べる回数】【隔月定期便】北海道産 切り出し昆布 250g×3 北海道 釧路 ふるさと納税 昆布 切り出し 天然 天然昆布 だし昆布 だし だし取り 出汁 海藻 海産物 F4F-1181var

2024-02-13
いつも釧路市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-02-09

ほたては甘くて美味しかったです。
いくらも味がついており、御飯にそのままかけて食べました。

2024-02-13
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

「美味しい」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
新鮮な美味しさを存分に味わっていただけましたら、幸いです。

5 2024-02-04

美味しく頂きました
また、お願いします。

2024-02-06
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

「おいしかった」というお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
また次回のお申込みもご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-30

寄付金は地域や農業の振興に役立てていただければ幸いです。

牛肉本来の味わいと旨みを堪能!北海道の大地でストレスなく育った「阿寒モルト牛」【ふるさと納税】【これぞ北海道産 極上赤身肉】 阿寒モルト牛サーロインステーキB 約20...
ボリュームたっぷりで、正月に家族でおいしくいただきました。

2024-01-31

寄附者様からのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

紅鮭は店頭には価格が値上がりしているので、寄付できた良かったです。

2024-01-30

返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
他にも様々な特産品を揃えておりますので、機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。