• ぴー5058さん
  • ぴー5058さん

3 2024-02-29

配送先を変更して頂いたり柔軟に対応頂けたとおもいます。

【ふるさと納税】【特選】 無添加 塩水ウニ 100g(ロシア産 エゾバフンウニ) 釧路 ふるさと納税 うに ウニ 雲丹 エゾバフンウニ 海鮮 海産物 魚介 海の幸 うに丼 F4F-0313
届いた日が賞味期限だったのと中にウニのトゲ?のようなものが入っており口の中が血だらけになりました。 食べる際は入念にチェックしてから食べる事をおすすめ...

2024-03-02
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

当市の対応にご満足いただけたようで、誠に光栄でございます。
いただきました貴重なご意見を基に、寄附者様のお気持ちにお応えできるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。

• YuriTomoさん
  • YuriTomoさん

5 2024-02-27

3月前後の発送でしたが、2月に送って頂きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】よしやす豚まんボリュームセット 北海道 釧路 ふるさと納税 肉まん 詰め合わせ ぶたまん 食べ比べ セット 詰合せ 豚まん 肉まん おやつ 冷凍 F4F-1466
お肉がぎっしり入っており、大変美味しかったです。袋のままレンジが出来る点も良かったです。パッケージも可愛かったです!

2024-02-27
この度は釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

無事に寄附者様のお手元に返礼品をお届けできたようで、何よりでございます。
他にも様々な特産品を揃えておりますので、機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。

寄附者様にお喜びいただけるよう、事業者、自治体が一体となって一層の品質向上に尽力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

• abc0656さん
  • abc0656さん

5 2024-01-03

とっても美味しいホタテ&いくらでした(^^)素早い発送をありがとうございました!

12/26注文、12/30到着と素早い発送をありがとうございました。いくらはプチプチでちょうどいい塩梅の味付け、ホタテも大粒で最高でした!!!!写真は2枚に削ぎ...

【ふるさと納税】容量 × 発送時期が選べる 高評価★4.80点 いくら ほたて 笹谷商店 北海道産 いくら醤油漬け & 北海道産 ほたて貝柱 北海道 海鮮 海鮮丼 セット 詰め合わせ ギフト 帆立 ホタテ 福袋 魚介類 F4F-2146var

2024-01-05
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

ホタテはお刺身でお召し上がりいただくのはもちろん、様々なお料理にお使い頂けますので、お好みの食べ方でお楽しみ頂けましたら幸いです。

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

配送もスピーディー、梱包もきれいで信頼できるショップでした!

始めてお取り寄せしました。ホタテは想像していたよりも大ぶりでした。甘くもっちりとしていてとても美味しかったです! いくらも丁度よい塩気でとても良かった...

2024-01-05
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

配送の対応や梱包につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
一層の品質向上に尽力して参ります。

• USA1766さん
  • USA1766さん

5 2023-11-20

とても迅速で丁寧なご対応をいただきました。

ご飯に乗せてイクラ丼にして食べました。一粒一粒がプリプリでとても食べ応えがありました。 また来年も申し込みたいです。

【ふるさと納税】 容量 × 発送時期が選べる 高評価★4.82点 いくら イクラ (鮭) 北海道 80g 250g 500g 小分け 魚 醤油漬け 海鮮 海鮮丼 ギフト 冷凍 魚卵 魚介類 しょう油漬 笹谷商店 ご飯のお供 F4F-1151var

2023-11-24
釧路市のふるさと納税をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

これからも、当市の魅力ある品をお届けして参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

発送時期も選べてすぐに届いたので、良かったです。

いくらもホタテも最高に美味でした!いくらの醤油漬けの味の濃さを心配していましたが、全然気にならず、ご飯と合って美味でした。

2023-11-02
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

5 2023-08-18

美味しかったです。注文して数日で返礼品が届きました。お肉を頼んだのですが、配送に問題あればこちらに連絡くださいと連絡文書入りでとても丁寧でした。また寄附させていただきます。

70代母と60代父と30代娘で食べました。 脂身がジューシーで美味しかったです。 70代母には少し多かったみたいでしたが、大満足です。

【ふるさと納税】 枚数が選べる 極上赤身肉 阿寒モルト牛サーロインステーキ 600g(約200g×3枚)or 1kg (約200g×5枚)北海道産 小分け 北海道 釧路ふるさと納税 肉 牛 牛肉 赤身 サーロイン ステーキ 阿寒 阿寒モルト牛 モルト牛 北海道産 F4F-2223var

2023-08-21

日頃より寄附者様によりご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけております。また次回のお申込みもご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。

• 10011019さん
  • 10011019さん

5 2023-04-14

商品受け取りました!ありがとうございました!!

2023-04-17

• mu_lv125さん
  • mu_lv125さん

5 2023-02-21

美味しい食べ方の説明の紙も入っていたので、ありがたかったです。ありがとうございました。

2023-02-22

返礼品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

寄附者様からの声を励みに、これからも魅力あるお礼の品をお届けして参ります。
何卒、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-06

素敵な商品をありがとうございました。
無事に到着し、おいしくいただいています。

濃厚な味わいで脂乗り抜群!おかずはもちろん、おにぎりの具材にもおすすめ!【ふるさと納税】 訳あり 規格外 不揃い 楽天限定 数量限定 期間限定 切り身 切身 魚 小分け 3...
おいしい×大量×低価格! すばらしいです。またリピしたいと思ってます。 物価高のなかありがたい商品です。

2023-02-08
釧路市にご寄附を賜り、心よりお礼申し上げます。

新鮮な美味しさを存分に味わっていただけましたら、幸いです。

当市の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう、一層尽力して参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
  • pyoroponさん
  • pyoroponさん

5 2023-02-06

迅速且つ丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

ふるさと納税でせっかくなら美味しいものが食べたいと思い今回こちらを購入させていただきました。イクラもホタテも量もしっかりありとても美味しかったです!ま...

2023-02-06

嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

これからも寄付者様のご期待に添えるように励んで参りますので、
今後とも釧路市のご支援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-31

最後までご丁寧な対応ありがとうございました!

【ふるさと納税】容量が選べる【特選】 塩水ウニ 80g or 100g(ロシア産 エゾバフンウニ) 釧路 ふるさと納税 うに ウニ 雲丹 エゾバフンウニ 海鮮 海産物 魚介 海の幸 うに丼 F4F-0312var

2023-02-01
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

配送の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも丁寧で迅速な対応に励んで参ります。
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
  • ゆせけさん
  • ゆせけさん

4 2023-01-20

美味しくいただきました。早く届いて嬉しかったです。

2023-01-20
釧路市へふるさと納税のご寄附を賜り厚く御礼申し上げます。

また、味につきましてもお口に合いましたようで、嬉しく思います。

引き続きより良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。
  • hnmy1106さん
  • hnmy1106さん

5 2023-01-07

商品の発送がこちらが思っていたよりもかなり早くビックリしました。
年末の駆け込み納税だったので遅くても仕方ないかなーと思っていたのですが、おかげでお正月に皆でいただくことができました。

2023-01-12

寄附者様からのお喜びのレビューを励みに、
これからも、丁寧で迅速な対応に励んで参りますので、
今後とも釧路市をよろしくお願いいたします。

1 2023-01-05

すぐ送られてきましたが、
名前の通りサイズが大きいだけで
中身スカスカで身がパサパサでした。
もうちょっと季節考えていいもの送ってほしいかなと思いました。
満腹になりたくて、ただ毛蟹が食べて満足出来る人はいいかもしれません。

2023-01-06

この度はせっかくお選びいただいたお礼の品が、
ご期待に沿えず残念に思います。
また、食感や味につきましてもご期待に添うことが出来ず、誠に心苦しく感じております。
海産物のため、個体差や気候などに左右されやすい状況にございますが、
寄附者様にご満足いただけるよう今後とも品質管理の徹底に鋭意尽力して参ります。

お寄せいただきました貴重なご意見を活かし、
応援してくださる寄附者様をがっかりさせることのないよう、
ご満足いただける返礼品作りに鋭意尽力して参ります。
どうぞ今後とも釧路市をよろしくお願い申し上げます。