4.43 (113 件)

5 2023-02-24

迅速に送っていただきありがとうございました。

【レターパック可】池本刷子 ゴージャスな黄金色の小型ヘアブラシ ツバキ油配合クッションブラシ TSG-666
以前、八王子の道の駅で出張販売されていたこのブラシを、たまたま購入しました。薄毛になった頭皮にも優しいフィット感でした。今回購入したものが同じものなの...

5 2022-10-12

発送がめちゃくちゃ早い!!梱包も丁寧で商品もとても良い状態で満足しております。有難うございましたm(__)m

【ネコポス可】ソミール ピンクでキュート!小型で女の子専用の爪切り 女の子のツメキリ
形をスクエアにするなら、この爪切りがいいです。細かく切れて切れ味もいいので爪が割れないです。気に入りました♪

4 2022-08-10

注文後、直ぐ発送して貰って、たすかりました。
また、お願いします

【ネコポス可】貝印 ご家庭での散髪に大活躍!お手ごろ価格のスキハサミ KQ-2006 ヘアスキハサミ
バリカンとスキハサミで、髪を切ろうと思い購入。 切れ味も良く満足です。 短髪希望の方は、使い勝手いいですよ

5 2022-05-18

無事到着しており、送付も早く満足しています。消耗品はクオリティのいいものを安く購入したいので、非常に重宝しています。送料無料も魅力です。消耗品はちょくちょく購入しますので。ダイソーなどで売っているものと違い、非常にいいクオリティです。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等のご設定方よろしくお願いいたします。

【ネコポス可】ラッキートレンディー MAG350 リピーター続出!のつけまつげ専用接着剤 アイラッシュグルー ナチュラル透明タイプ 5g

• kuri7193さん
  • kuri7193さん

5 2021-10-08

迅速に対応していただきありがとうございました。

【ネコポス可】貝印 刀匠の伝統から生まれた高品質なハサミ HC-3518 関孫六 散髪カットハサミ

3 2021-06-11

欲しかった商品(廃盤モデルの爪切り)をスパセの少し前にお気に入りに入れておいて、いざ買おうとしたら商品ページが削除されいて買えず、仕方がないので第2候補(たぶんこちらも廃盤)を買いました。
買えてよかったです。
商品(爪切り)は廃盤モデルでかなり古いものなので仕方がないのかもししれませんが、それにしてもパッケージに入っていたにもかかわらずなんだか微粒子の粉っぽい何かが付着していて、手に持つと指の水分を全部持っていかれる不快な感じでした。だからすぐ商品をホルダーから外して念入りに洗いました。未使用の新品であったのか疑問です。

★こちらのショップさんは合計金額が1,430円以上でなければ注文ができないそうです。
★爪切りはちょっと違和感がありましたがおまけとしてスペシャルなデザインの毛抜きが同梱されていました。ありがとうございました。

【ネコポス可】在庫処分品! スズラン ヘアアクセ専門メーカーのヘアゴム リングゴム 2P 茶
少し前に他店で買った切って結んで使うタイプのヘアゴムが(太)と書いてあったのに期待よりも細かったので、見た目に太そうで最初から輪になっている本品をポチ...

• SN325さん
  • SN325さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

5 2021-03-15

大変良い出品者です。また何かあったら買います。

【ネコポス可】貝印 HC0870 甘皮ケアスティック3本セット クレアートリー マニキュアツールセット

5 2020-05-24

5/22に注文して、5/24には手元に届きました。注文したときが、欲しいときなので、この迅速さはとてもありがたいです。丁寧なお店です。

【ネコポス便可】グリーンベル フラット部分とポイント部分で2通りの使い方ができる毛抜き ステンレス2way毛抜き GT-205
これを探してました。近隣のお店が閉店してから手に入らず、ダメ元でネットで探したところ見つけました。日本製で品質はバッチリ。細かな毛もきちんと抜けます。...

5 2020-04-23

送料が安くて良かったです。
おまけもうれしい

【ネコポス可】コージー 薄爪×割れ×乾燥に、爪表面を保護する爪用美容液 2AL6826 ネイリスト ラスティングエッセンス