4.43 (113 件)

5 2024-03-30

注文して届くまでスピーディーでした。ありがとうございました。

【ネコポス可】在庫処分品 SHO-BI アイブロウブラシ&コーム PV44006
大きさがちょうど良く、使い勝手もよさそうです。コスパも良いので、満足です。

5 2024-03-29

早い発送ありがとうございました。子供も気に入っており大満足です。

【ネコポス可】グリーンベル 驚くほど良く取れる! G-2160 抗菌螺旋(らせん)式 ゴムの耳かき
早い発送でした!耳穴が小さい子供用に購入したところ、使用しやすく いつものより全然痛くないとの事です。洗って使用できるところも良いです!

• ずん9376さん
  • ずん9376さん

5 2024-02-29

購入の際のメールも丁寧で気持ちよく取引ができました
ありがとうございます。

【ネコポス可】店頭展示品! ヤマムラ YLA-401 ビブレスリム コンパクトミラー ピンク
軽く、薄く かさばらないのでとても良い商品です。気に入っています、 鏡も綺麗にうつります。 知人も欲しいとの事でまた、購入を考えています。

1 2024-02-08

依頼主と送り先が違うのに領収書を入れるとかびっくりでした。

5 2024-01-15

迅速に対応していただきました。気持ち良くお買い物が出来、満足しています。

5 2023-11-21

商品の発注から(メールでの)連絡、発送までの進捗状況など丁寧でした
また商品梱包も丁寧で、また利用をしたい店舗の一つです

5 2023-10-28

直ぐに猫ポスで送ってくれて助かりました。この商品は最高です。

5 2023-10-26

すぐに、届きビックリ!!
送料も良心的で、良かったです
リピートします

【ネコポス可】池本刷子 『ヘアカラー』・『ブリーチ』をしている方へ デュボア ダメージケア用コーム DCB-700 P
くしとおりが良く最高です! 昔は手に入りましたが、今は通販しかかえません 一番お値うち価格でかえました 3本買っておきました!色も可愛い

• ふぅ3さん
  • ふぅ3さん

5 2023-10-08

注文後の発送対応が早く、丁寧に梱包されていました。
内心早く欲しかったので、とても有り難かったです。
ありがとうございます。

【ネコポス可】在庫処分品! 廣瀬アトマイザー カラフルなロールタイプ カラーアトマイザー 4cc イエロー
ロールタイプはスプレーのように 広範囲にたくさんつきすぎることがないので 香りがきつめの香水には良いです。 また、持ち歩きにも4ccはコンパクトで良いです。...

4 2023-09-14

対応面などは大変満足しております。
商品の感想でも書いたように常時、在庫有れば大満足です。

5 2023-09-11

レビュー遅くなりましたが、商品無事に届いています。求めていた商品が買えて良かったです。またよろしくお願いします。

5 2023-08-27

簡易梱包で後始末が楽。勿論商品に問題無し。又機会が有れば利用したい。

【ネコポス可】ビューティーネイラー 長さを選べる部分用つけまつげ BMA-4 部分まつげ 14mm 結び目あり
鋏で好きな長さに自由にカット、毛量が多ければピンセットで間引けば良し。又、自まつげが抜けた部分のリペアとしても使用出来る。是非共ずっと販売し続けて欲し...

5 2023-08-18

どこにも売ってないものだったので助かりました。配送・梱包ともに問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2023-08-12

早めに届いて助かりました。ありがとうございます。

2 2023-07-28

商品がすぐ壊れました。気に入っていたのに残業です。