ひむか健美堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (40 件)

5 2020-10-26

発送が早くて梱包も丁寧で気持ちの良いお買い物ができました。愛用している欲しかったつけまが店頭で見つからず困っていた為、ここで見つけてまとめて購入できてとっても嬉しいです!
おまけのパフも嬉しかった!
本当にありがとうございます(*^^*)

2 2020-10-19

商品はいいのですが、物によってはすぐにローラーずれてしまって使えなくなってしまいました

5 2020-09-20

欲しいツケマが売ってるお店なのでリピートです。
発送も到着もとても早くて迅速丁寧なお店です。
おまけのメイクスポンジも嬉しいです。
梱包もいつも綺麗です。
また宜しくお願いします。

5 2020-09-06

お品に対する商品説明もきちんとしていて信用にできるショップさんだと思いました。梱包もきっちりとしてあり、是非またお買い物させてもらいたいなと思いました。
お値打ちなものばかり購入したのにおまけまでつけていただいてありがとうございました!

【ネコポス便可】 グリーンベル 店頭展示品の爪切り スリム爪切りS 赤ちゃん用 GB-020
おもったとおりの小さい爪切りでした!大きい爪切りだと力がうまく入れることができないのですごく便利です。赤ちゃん用の爪切りみたいですが、子供にも十分使え...

5 2020-08-27

2回目の利用ですが、今回も早めの対応ありがとうございました

5 2020-08-19

お店の方の対応がとても素晴らしく、また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!!

【ネコポス便可】 ビー・エヌ 大人気つけまつげの第3弾! ルミナスチェンジアイラッシュ 5P LM5-01 シンプルスタイル

5 2020-08-17

探していた商品が、最近、どこにも売っていなかったのですが、こちらのショップで、
見つける事ができ、嬉しく思いました。

5 2020-08-10

発送も早いし梱包もきちんとしているし、おまけまで入っていてこちらで購入して良かったです。

3 2020-07-22

20個単位しか頼めないのが非常に残念です。
できればまとめて頼みたいので、改善してほしいです。

【ネコポス便可】 セイワプロ 激安!わずか100円(100均)のつけまつげ(アイラッシュ)! ポイントC
100均で買っていたが、入荷がいつになるかわからないと言われて困っていた。 ポイント利用できたので、お買い得で購入でき、満足。柔らかくて付け心地もよく、カ...

5 2020-06-20

早急に対応してくださるので、ストックがなくなっても、慌てないで済みました。ありがとうございます。同じ様な商品を紹介して頂きたいです❣

• raracya3さん
  • raracya3さん

5 2020-06-01

ありがとうございます
また
リピしたいです

【ネコポス便可】 アネックスジャパン 速乾で超強力なつけまつげ専用接着剤 リピグルー クリア 5ml

5 2020-05-28

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【ネコポス便可】セイワプロ 激安!わずか100円のつけまつげ(アイラッシュ)! ナチュラルクロスD
何回もリピさせてもらってます。配送も翌日と早く、おまけも毎回ついています。 ありがとうございます

5 2020-05-24

5/22に注文して、5/24には手元に届きました。注文したときが、欲しいときなので、この迅速さはとてもありがたいです。丁寧なお店です。

【ネコポス便可】グリーンベル フラット部分とポイント部分で2通りの使い方ができる毛抜き ステンレス2way毛抜き GT-205
これを探してました。近隣のお店が閉店してから手に入らず、ダメ元でネットで探したところ見つけました。日本製で品質はバッチリ。細かな毛もきちんと抜けます。...

5 2020-05-17

注文受付から配送までが早く、大変助かりました。必要最小限の梱包で無駄もなく、なおかつ商品を丁寧に扱っておられ、気持ち良く購入させていただきました。

5 2020-05-12

早く商品が到着したうえに、粗品もいただきました。重ねてありがとうございました。また利用したいです。