5 2024-03-22

素早い対応でした。
ありがとうございました!

大分の老舗 欧風カレー専門店の味 うえのビーフカレー 900g(180g×5) 5食分 こってり濃厚 ルーとソースにこだわった 牛 5人前 カレー専門 カレーハウスうえの【送料込】
お店に行ったことがあり、とても美味しかったので、インスタからみて購入しました! レトルトも店舗と同様にとても美味しくて、福岡から食べられるのはとてもあ...

5 2024-02-23

注文してすぐ届きました。
ありがとうございました!

フジヨシのカトレア醤油 1L入りボトル 別府の伝統の味を守り続ける フジヨシ醤油株式会社 送料込

• 13243さん
  • 13243さん

5 2024-02-07

しいたけと大葉ジェノベーゼの納豆を購入しました。
発送までに時間がかかるようなので早めの注文をおすすめします。
納豆以外も購入してみたいです。

大分県産乾椎茸使用 国産しいたけ納豆(40g×3) 6個セット 餡タレ 小粒大豆 二豊フーズ 【送料込】 OIKI
パッケージが可愛いのでスーパーで買ってみましたが、甘めのタレとしっかりした豆、臭みも少ないですがしっかり納豆の風味もあり、納豆大好きの私はもちろん、納...

5 2023-12-17

なんの問題も無く届きました、ありがとうございました!

つぶらなカボス 190g×30本(ケース販売) JAフーズおおいた【送料込】 KTBU
全然すっぱくなく、甘いジュースで美味しいです。子供も好きです!他の味も飲んでみたいと思いました!

5 2023-11-25

要望の誕生日ピッタリに
ご発送して下さり大変ありがとうございました!
とっても嬉しかったです。
また、注文の際は宜しくお願い致します。

ゆふいん創作菓子 ぷりんどら 4個入 プリン どらやき 菊家【送料込価格】 SAYU
知人から、美味しいよ!と聞いて 誕生日に自分へのプレゼントとして購入。 どら焼きとプリンの相性抜群で、大きくて 食べ応えもありとっても満足でした! ご発送...

5 2023-10-10

対応も早く、カボスの絵柄のダンボールで楽しくなってしまいました。保存方法などが書いてあるとなおよかったと思います。

国内唯一の有機JAS認証栽培かぼす 無農薬大分県産カボス青果2kg(およそ20個前後) 季節限定 大分有機かぼす農園【送料込】 KTBU
焼酎の炭酸割りで使いたく購入しました。身がしっかり入っていて、色合いも良く、1粒の大きさも立派でした。 以前に知り合いから頂いた物よりも搾った時の香りが...

• ayumimaruさん
  • ayumimaruさん

5 2023-09-29

発送予定日を過ぎても発送されなかったので、問い合わせたら丁寧にお返事いただけました。

大分県産 真鯛とブリの海鮮丼(りゅうきゅう)セット (漬け丼用切身各70g×3袋、ねりわさび 6袋) マダイ 鰤 タレ漬け(生食用) 豊後美食工房 絆屋【包装不可】【送料込】 KTBU

4 2023-09-21

ありがとうございました!
またのご縁がありましたらよろしくお願い致します。

和牛日本一の大分県産 おおいた和牛スネ肉 1kg チャンピオン牛 おおいた豊後牛 カレー シチュー 牛煮込み 牛肉 九州 国産 匠牧場【送料込】 KTBU
脂身多めの筋肉です。 半額の金額だったので良かったですが、通常の価格だと不満が出るレベルかなと思います。 ビーフシチューにしました。お味は美味しかったで...

5 2023-09-11

無事に届きました。

弾力のある麺と和風スープが相性抜群 別府冷麺 4人前(麺100g×4/つゆ37g×4) 簡易パッケージ ご自宅用 ご家庭で簡単調理 トッピングはキムチやゆで卵がおススメ 由布製麺【メール便送料込】 SAYU

• HaRu1229さん
  • HaRu1229さん

5 2023-06-17

品揃えがよくまた利用させていただきたいと思います。

大分 辛口 飲み比べセット(亀の井酒造・萱島酒造・久家本店) 180ml×3本【送料込】
父の日のために購入しました! 色々試せると喜んでいただけました!

5 2023-05-05

大好きなお店です。大分県の各市町村の特産品が見れて、買えて本当に楽しいです!

• JDOLFさん
  • JDOLFさん

5 2023-03-18

送料無料で銘菓を取り寄せできました。
大変満足しています。

【送料込】ざびえる本舗 南蛮菓「ざびえる」 6個入 OIKI
チョコでは、ないですがホワイトデーに購入しました。 入れ物も立派で気に入ってもらえました。

5 2023-03-17

鶏皮サクサク揚げ、大好きです✨
いつも、丁寧な発送ありがとうございます😊

添加物不使用 プレミアム とりかわサクサク揚げ かぼす味 30g 国産鶏皮&米油使用 唐揚げ スナック おつまみ 酒の肴 おやつ 大分からあげ OIKI
大分土産で、色んな味貰ったけど、かぼす味が私には最高でした😍 もう何回リピートしてるか分からないくらい購入してます🫶 量は少ないですが(30...

• Kyo914さん
  • Kyo914さん

5 2023-03-09

発送も早くてとてもよかったです!
また機会があれば是非頼みたいです!

焼肉屋さんの 別府冷麺&大分県特産カボス果汁使用 かぼす冷麺 8食入(各4食セット) れいめん 麺類 冷凍 お取り寄せ お取り寄せグルメ お土産 大分県 別府市 韓国苑 【送料込】

• RyO-TEAMさん
  • RyO-TEAMさん

5 2023-03-02

迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願い致します。

鶏皮(とりかわ)揚げ 大分産柚子胡椒味 からあげ 鶏かわ おつまみ 50g×6個セット 湯布院おいしい堂【送料込】
柚子胡椒味が好きで購入しました。 ゆずの風味はあまり感じられず、胡椒の味が強く感じます。お酒には合うと思いますが、私の口に合いませんでした。リピは考え...