ユウ3373さんのNICCOU STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,105 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回たまたまフィルムが割れてしまい2枚目が埃傷がありメールで対応した際スタッフの対応が早くとても満足しています。
機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

iPhone 11 ガラスフィルム iPhone 11 Pro ガラスフィルム iPhone 11 Pro Max ガラスフィルム iPhone XR iPhone X iPhone XS iPhone XS MAX ガラスフィルム 全面保護フィルム 2枚組 NIMASO

2019-08-05
この度は数あるショップの中から、当店商品をお選びいただきありがとうございました。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。
これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。