総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-27

商品発送までがスムーズで、またショッピングしたいお店です。
今は改装中なので商品の購入ができず残念ですが、またショップ運営が再開されたら購入させていただきたいと思います。

5 2023-04-24

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で商品も問題なく届きました。また購入したいと思えるお店です。ありがとうございました。

5 2023-04-23

とても良いお品物をありがとうございました。また是非おねがいしたいです。

10色/合皮 ショルダー持ち手/長さ:約120cm×幅:約10mm/1個入/バッグ持ち手/バッグ・袋物 材料/手芸材料/手芸用品/激安/お得!【Beads & Parts 即日発送】10色合皮ショルダ...
お値段がとてもお安く、このような充分クオリティーの高いお品が買えて大満足です。しっかりしていてこのお値段には見えません!ショルダーを作ってプレゼントし...

• tonma3さん
  • tonma3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-23

ショルダー紐としてカラーの豊富さが有難いです

3 2023-04-20

本日発送の予定でしたが、明日発送します。のメールが来てから、発送されたと思いきや、ずっと荷物が動いていなく、更にショップは改装中とのメッセージが…。
いつも注文していて、お世話になっていますが、発送トラブルと改装中とのダブルだったので少し不安でした。
暫くたって、ショップの方から発送したと思ったら手違いで発送出来ていませんでした。とメールがあり、数日で荷物は手元に届きました。
多分改装作業でお忙しかったのかなぁとは思いますが、初めてここで購入した人だったら、詐欺っ!って思ってしまうかもです。
いつもは発送も早く、商品もいいので早くオープンしてほしいです。

5 2023-04-18

他所で売ってないパーツも多い上に何よりもお安くて大満足です。
商品の発送が速いので届くのもめちゃ速い…!文句なしです。
改装が終わられましたらまた利用したく思います。

樹脂貼付けパーツ 樹脂カボション デコパーツ アクセサリーパーツ ハンドメイド【Beads & Parts 即日発送】貼付けパーツ 樹脂貼付けパーツ 樹脂カボション フラワー バラ 1...
シルバーのバラを購入したんですがめちゃめちゃ可愛い;; 細部まで繊細だしちゃんとバラ!って感じでたまらん( *´ω`* ) 本当はゴールドが欲しかったので再入...

2 2023-04-17

安価なので中々商品がなかったのですが、運よく注文ができました。配達されてきた商品にびっくりしました。ダークブラウンを注文したのにダークブルーが届きました。会社のメールアドレスを開いても表示できませんとなってしまいました。布地を工夫すればダークブルーでも使えるので今回はこの商品で大丈夫ですが、お店を信用して注文するので今後は確認をお願いします。

• ふづ9490さん
  • ふづ9490さん

5 2023-04-17

商品と対応にとても満足しています
ありがとうございました

ショルダー持ち手/全長約120cm×幅約7mm/1個入/バッグ持ち手/バッグ・袋物 材料/手芸材料/手芸用品/激安/お得!【Beads & Parts 即日発送】合皮ショルダー持ち手 全長120cm...
注文した商品に不良品があったようで、返金等手続きの連絡がありましたが、丁寧な案内でした。 その他、届いた商品は梱包も綺麗でしたし、お詫びのおまけも付い...

4 2023-04-15

綺麗に梱包されて来ました
ありがとうございました

5 2023-04-14

いつもお世話になっております
破格なのに質が良く、しょっちゅう購入してしまいます

4 2023-04-13

包装も丁寧で、商品が届くのも早い方だと思います。

ジルコニアチャーム/メタルチャーム/金属チャーム/アクセサリーチャーム/アクセサリーパーツ/ハンドメイド【Beads & Parts 即日発送】ジルコニアチャーム 猫チャーム 1カン...
以前にも違うショップで同じ物を購入していたんですが、そのショップは売り切れてしまったので、こちらのショップで見つけて購入しました。傷とかもなく、キラキ...

5 2023-04-12

梱包が丁寧で発送も早いのでリピーターです!

5 2023-04-11

たくさんパーツを購入しましたが発送も早く、どのパーツもとても可愛く綺麗で満足です。また購入させていただきます*

アクリル貼付けパーツ アクリルカボション デコパーツ アクセサリーパーツ ハンドメイド【Beads & Parts 即日発送】貼付けパーツ アクリル貼付けパーツ アクリルカボション...
安っぽくもなく、とても可愛くて綺麗でした*

• 87198824さん
  • 87198824さん

すぐ届きました♡
安いから不安だったけど梱包も丁寧でした!!
ありがとうございました♡

カチューシャ ヘアアクセサリー デイリー カジュアル レディース【Beads & Parts 即日発送】パールカチューシャ ヘアアクセサリー 全11種
110円で買えるなんて…高見えする訳ではないけれど写真で見たら全然わからないからOKです!

5 2023-04-11

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にしていただき、破損等ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。