• tackie23さん
  • tackie23さん

5 2024-04-12

日本大会金賞というだけあって、とても美味しいマーマレードが届きました。大分の夏かぼすでできてる珍しいマーマレードを食べれて満足です。ありがとうございました。

美味しいマーマレードを探してましたので、日本大会金賞受賞ということで大変期待をし、心待ちにしておりました。かぼすとあったので、酸っぱいかなと思ったので...

【ふるさと納税】世界マーマレードアワード日本大会2019金賞受賞! 夏かぼすのマーマレード 2個 130g×2個 合計260g カボス かぼす 柑橘 マーマレード ジャム 瓶詰め 臼杵市 大分県 国産 グルメ お取り寄せ 送料無料

5 2024-04-08

梱包も丁寧にしてくださりありがとうございます。またリピートさせていただきます

【ふるさと納税】フンドーキン 生詰 無添加 減塩あわせみそ 合計5.1kg 850g×6個 セット みそ 味噌 ミソ 合わせみそ 食品 味噌汁 調味料 国産 送料無料
とにかくめっちゃおいしかったです。普段お味噌汁をあまり好きでない子供もおいしいと言ってくれ、大満足です。友達や両親にもおすそ分けしました。またリピート...

5 2024-04-03

今届いたので箱開封したら、ハンバーグが袋から出ていた
よく見ると箱は問題なさそうだが、袋は切れていた
問題なさそうだが、ハンバーグはラップみたいなので包まっているだけ
あんま気がいいもんじゃないな
対応していただけるのかな?
敏速に対応して頂きました

今届いたので箱開封したら、ハンバーグが袋から出ていた よく見ると箱は問題なさそうだが、袋は切れていた 問題なさそうだが、ハンバーグはラップみたいなので包...

【ふるさと納税】肉汁届けます!手作りハンバーグとミンチカツセット 合計約2.2kg ビッグハンバーグ 約200g×5個 ビッグミンチカツ 約120g×10個 ハンバーグ ミンチカツ メンチカツ 2種セット おかず 惣菜 焼くだけ 揚げるだけ 食品 冷凍 送料無料

• et_hさん
  • et_hさん

4 2024-03-03

ふるさと納税の品で意外と早く届きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】あったら便利な4種!甘口タイプ 九州の調味料セット 4種 調味料 セット 醤油 しょうゆ 合わせ 味噌 みそ 白だし ぽん酢 ポン酢 甘口醬油 あまくておいしい醤油 生きてるみそあわせ 料亭の味白だし 甘口ごま風味ぽん酢 大分県 臼杵市 送料無料

5 2024-03-02

美味しい味噌汁をありがとうございます。
以前の5種類を復活してもらえると嬉しいです。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2024-02-24

注文してから到着まで、迅速に対応して頂きありがとうございました。
子供達が美味しくいただきました。

5 2024-02-06

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】おおいた味力おでん鍋 4パック 700g×4 合計2.8kg おでん 鍋 レトルト 7種類 エソのすり身揚げ 豊後牛 乾し椎茸 桜王豚ソーセージ 冠地どり手羽元 たまご 大根 惣菜 加工食品 セット 詰め合わせ 簡単調理 大分県 九州産 国産 送料無料

5 2024-01-30

丁寧に梱包いただきありがとうございました。

【ふるさと納税】樽から生詰め!「カニ印 手詰め味噌(白・赤)」計3kgセット 合わせ味噌 みそ 白みそ 赤みそ 白・赤ミックス 各1kg 3種セット 送料無料
地元になにか寄附したく、臼杵から美味しそうなお味噌が出ていたので選んでみました。まだ白しか食べてませんが、ほんのり甘くコクがあり、あつあつのご飯に乗せ...

4 2024-01-29

福岡出身の東京在住ですが、臼杵は美味しいものがいっぱいあるので、応援の意味を込めてふるさと納税しました。
書類の処理もけっこう早かったです。
またお願いしようと思います。

5 2024-01-19

あまり待つことなく届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】フンドーキン フリーズドライ 簡単・便利!3種類のみそ汁食べ比べセット 50食分 みそ汁 味噌汁 お湯を注ぐだけ 簡単 カンタン スープ 和食 即席 インスタント 食品 フンドーキンの味噌100%使用 フンドーキン醤油 国産 九州 大分県 臼杵市

5 2024-01-14

配送が予定通りではなかったが、連絡したところ迅速にご対応いただけた。
対応内容も本当に丁寧で、安心してお任せすることができた。
配送トラブルは時々起こることなので、丁寧に対応してくださることがわかると、次からも安心してお願いできると思う。ありがとうございました。

5 2024-01-03

頼んでよかった。
次回また注文しようと思います。

• 良い111さん
  • 良い111さん

5 2023-12-27

寄付申し込み後、数週間で自宅に返礼品が送ってきました。すぐに手元に届くのはありがたいです!! 味が濃くなく、上品で美味しい。50食分も入っているので、と...

5 2023-12-27

少しでもお役に立てる事を願っております。

【ふるさと納税】料亭の味 フンドーキンの白だし 6本 セット 720ml×6本 白だし フンドーキン 和食 だし 出汁 万能調味料 調味料 臼杵市産 送料無料

• kitaanさん
  • kitaanさん

5 2023-12-17

とても丁寧なお礼状+商品情報が届きました。オンラインでワンストップ申請できるのもありがたいです!ありがとうございました。

実家は九州、ずっとフンドーキンさんのお味噌で育ちました。いまは九州を出て結婚しましたが、やっぱりフンドーキンさんのお味噌で味噌汁を作っています。 6セッ...

【ふるさと納税】フンドーキン 生詰 無添加 あわせを使った お味噌汁 合計60食入り 6食×10袋 2種 セット わかめ のり 即席 簡単 みそ汁 味噌 みそ 合わせみそ 即席みそ汁 インスタント 国産 送料無料