おばよっぺさんのヒマラヤランニング専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (235 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
離れて暮らす高校生の息子に、急きょ週末の大会で履きたいとの事で連絡を受け、備考欄その旨を記入しなるべく早く発送をとお願いした所、迅速な対応で大会前のポイント練習にも間に合いました。有難うございました‼️感謝です‼️

【期間限定5%OFFクーポン発行中】 アディダス ランニングシューズ メンズ レディース アディゼロ 匠 SEN 5 B37418 BAZ50 adidas run
5.00
息子へ購入しました。 大会で3000mに出場し自己ベスト更新しました‼️良い結果がでて良かったです。