前のページへ91件~105件 (全 2,476件)次のページへ

5 2024-02-20

実店舗の商品はネットと同価格にする対応をしてくれました。

• m9885さん
  • m9885さん

5 2024-02-20

早い対応、早く届きました。また何かありましたらリピートさせていただきます。

ゼクー(ZEQUE) シリコングラスコード ダークグレー サングラスアクセサリ AS-066 【メール便可】 od ‥
シリコン同士を離す時に磁石が飛び出てきます後コ−ドが短く感じました。もう少し長さが欲しい感じがしました。

1 2024-02-20

最悪。
夜中に注文、配送先を間違えたので即問い合わせメールを送り、翌朝営業開始と共に電話したが、配送前だけど変更対応不可と言われて、スタッフの方の提案で転送作業に移って貰いました。
転送料は二千円はかかると言われ了承しましたが、転送されずに到着しました。
そもそも即メールを送り、影響開始に電話しても対応不可ならば、夜中の注文で24時間問い合わせや、10時のオープンと同時に連絡してる意味がない。
こちらのミスとはいえ、発送前なのに対応が一切不可なので、とてもとても高くつきましたし、結局提案された事は遂行されず何なのだろうと思いました。
因みに、電話でもメールでも二重でお願いした結果です。
二度とここでは買い物しないです。

5 2024-02-20

注文してから、発送まで早く助かりました!

【あす楽】 自転車 レインカバー シェル型レインカバー 後ろチャイルドシート用 D-5RG5-O horo ホロ オールシーズン 日除け 雨よけ 大久保製作所 od ‥
Panasonicのgyuttoをうちでは使用しています。 純正ではないので仕方ないところではあると思いますが、装着が少し難しく思いました。というのも、うちの子はやっ...

• smap1234さん
  • smap1234さん

早くてやすいよ❣️

【あす楽】 パールイズミ 自転車 サイクルウェア サイクルジャージ 半袖 春夏用 吸汗速乾 コンフォートジャージ 604-B 【メール便可】 od ‥

5 2024-02-19

注文翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-19

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました!

【あす楽】 オージーケーカブト OGK kabuto 自転車 ヘルメット 大人用 VITT ヴィット シールド付属 JCF公認 od ‥
初めて自転車ヘルメットを購入しました。 とても軽くて、頭にフィットして被りやすいです。 お値段高めですが、シールドも着いており、近眼メガネ組には有難い商...

5 2024-02-19

この度はとても早い対応ありがとうございました。

ジャッカル(JACKALL) THERMO FORCE JACKET サーモフォースジャケット od ‥

5 2024-02-19

質問等に丁寧に対応いただき、商品到着も早くて満足。

【あす楽】 オージーケーカブト 自転車 ヘルメット 大人用 キャンバスアーバン 通勤 通学 街乗り おしゃれ シンプル 帽子 男性 女性 OGK kabuto od ‥

• mochi62さん
  • mochi62さん

5 2024-02-18

発送が早くて助かりました!ありがとうございます。

【あす楽】 OGK技研 自転車 リアキッズシート チャイルドシート リア子供乗せ 後ろ用 RBC-019 POPOLA ポポラ オージーケー技研 od ‥
保育園の送り迎え程度に使用する夫の自転車用に。なので、あまり高いのはちょっと…と思ってたところ、お手頃なこちらを発見。何より安心メーカーのOGK。他にも...

5 2024-02-18

ヒマラヤさんは実店舗にも力を入れていますが、楽天店でも買い回りやスーパーセールに合わせ、非常にお買い得になるので、今後も利用していきたいです。

ノースフェイス バックパック メンズ レディース BC Fuse Box II BCヒューズボックス 2 NM82000 KF THE NORTH FACE od
子どもが生まれてから、持ち物が増えたため購入しました。容量も大きく使いやすいです。何よりノースフェイス+迷彩がいいですね。

5 2024-02-17

発送まで速く、価格も他と比較して安く済みました。

チャムス CHUMS コインケース メンズ レディース リサイクルコインケース CH60-3572 NAVY【メール便可】 od
小ぶりで、深さがちょうど良く視認性がいい。 結局このくらいシンプルなのが一番使いやすい。

• fudagiさん
  • fudagiさん

5 2024-02-16

返品に必要な記入用紙なども同封されており、だめなら交換出来る安心感があり、良かったです。配送も問題なく届きました

コロンビア トレッキングシューズ ミッドカット レディース セイバーファイブミッド アウトドライワイド YK2365 287 Columbia od

5 2024-02-15

とても早い発送で対応もよくまた利用したいショップです

5 2024-02-13

梱包も緩衝材をビッチリ詰めてくれて外箱も綺麗な状態で届きました。

初めての子乗せ自転車で、保育園も決まったためレインカバーを買ってみました。 パナソニックのギュットですが、純正品のカバーより安く形も似ていたのでこちら...