1件~15件 (全 2,286件)次のページへ

5 2021-03-01

バタフライピーとハイビスカスパウダーを
それぞれ1袋ずつ購入しました。
パンやケーキの色付けにずっと以前よりお試ししてみたいパウダーでしたので
購入前から、あれを焼こう!と色々考えていました。。
作る前から頭を使う事も良いですよねーーー!!
色付けの意味では
普段見た事の無い色の青いパン(バタフライピー)で
味は普通でしたが、やや抵抗もありました。
パウダーの分量調整が難しかったですが、楽しくパン及びお菓子作りを出来ました。
商品レビューは投稿しましたが、
ハイビスカスパウダーのわずかな酸味が焼菓子のアクセントになったので
また無くなった頃にリピートしようと思います。
お店様商品レビューにお褒めのコメントありがとうございました。
(#^.^#)

ハイビスカスティーならば飲んだ事も数回ありました。 パウダ初めて(#^.^#) . 粒子の細かいタイプでした。 水溶けも良かったです。 混ぜる材料にもよるでしょう...

【春ギフトにもピッタリのハーブティー】 ハイビスカス エキスパウダー 水溶性【15g】天然の赤色素 天然 赤食紅 天然 赤 業務用 食紅 天然着色料 食用色素 ハーブ粉末 製菓用パウダー 着色 色粉 手作り お菓子 アイシング クッキー 赤いゼリー

2021-03-02
ショップレビューありがとうございます!!
「楽しくパン及びお菓子作りを出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

● 初めての利用です。楽天1位の「幸せを呼ぶ青いチョコ&幸せを呼ぶ赤いチョコ(各9枚入り)」を購入。
● 10/1注文 → 10/4クロネコヤマトのクール便にて到着。滋賀県から、迅速なお届けで有難うございます。
● オシャレな化粧箱に入った商品は、きちんとビニールコーティングされた上で、A4大の段ボールパッケージに入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。
● 商品と共に、「レビューキャンペーンのお知らせ」や、「天然色素のバタフライピーなどの説明」のリーフレット・「お買い上げ明細書」も同梱されていて、とても丁寧なお届けでもありました。感謝。
● 気のせいかもしれませんが「80%offクーポン」が出ていたようにも。
● リピする予定でしたが、見逃してしまいました。また機会があると嬉しいです。

安心・安全 天然の素材で着色。栽培期間中 農薬・化学肥料不使用のこだわりの手摘みハーブを使用しております。 チョコレートを生産する国内のメーカーと共同開発!【☆楽...
#50%off 幸せを呼ぶ青いチョコ(9枚入り)&幸せを呼ぶ赤いチョコ(9枚入り)★合成着色料不使用!★農薬・化学肥料不使用!★送料無料 ★ 賞味期限:「2022.11/...

2022-10-18
ショップレビューありがとうございます!!
当店での対応の良いポイントをたくさん挙げていただき、誠にありがとうございます。
当店ではセール中などのお得になる期間を設けておりますので、ぜひ当店にお立ち寄りいただけますと幸いです。

5 2022-11-30

● 2回目の利用です。「幸せを呼ぶ青いチョコレート、オリジナル紙袋付き」を購入。
● 11/25注文 → 11/29発送 → 11/30ネコポス2個口にて到着。滋賀県からのお届け有難うございます。
● おしゃれな青いオリジナル袋も3枚付けて頂けたので、そのままプレゼントすることが出来ました。感謝。
● 商品は、A4大の厚紙パッケージに入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。
● ご挨拶状・「お買い上げ明細書」まで同梱されており、丁寧なお届けでもありました。感謝。
● 今回は、レビューキャンペーンでクーポンが頂けるようなので、楽しみにしています。
● (人''▽`)ありがとう☆

注文番号:【350891-20221125-0839716558】

安心・安全 天然のお花で着色。栽培期間中 農薬・化学肥料不使用のこだわりの手摘みバタフライピーを使用しております。 チョコレートを生産する国内のメーカーと共同開発...
● 前回購入の「幸せを呼ぶ赤いチョコ&青いチョコ」が美味しかったので、「幸せを呼ぶ青いチョコレート、オリジナル紙袋付き」を、友人へのプレゼント用に3箱リ...

2022-12-01
ショップレビューありがとうございます!!
迅速で丁寧な対応を心掛けておりますので、配送にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2021-07-09

ウコンパウダーとバタフライピーパウダーを2点求めました。
注文より3日目にポストに投函。
早いご対応ありがとうございます。
バタフライピーはリピートで、発色等確認済でしたので
届いた当日、使った事のないウコンパウダーで早速、くず餅を作りました。
パウダー使用量で色合いが異なる点も楽しく、
今後、お菓子やパン作りに活用出来そうです。
商品到着より2週間以内にレビューを投稿すれば
次回使用出来るクーポンを発行なさるらしいです。
早くバタフライピーも使用し投稿せねばと思ってはいますが、ゆっくりと使いたいと思います。
商品と一緒に入っているパンフレットも
お菓子作りの参考になり有難い♪
暑い日が続きそうなので、涼しげなデザート作りを頑張ろーーと
気持だけはあります(笑)
今回もありがとうございました。

可愛いクッキーが焼けました。 . 酸味の加わった材料を入れると色が変色する事は前回学習。 パウダー量の確認をしたかったので、 今回は酸味(れもん果汁等)は...

【春ギフトにもピッタリのハーブティー】 バタフライピー エキスパウダー 水溶性【15g】 天然の青色素 青食紅 天然 青 業務用 食紅 天然着色料 食用色素 ハーブ粉末 製菓用パウダー 着色 着色剤 色粉 手作り お菓子 アイシング 青いゼリー

2021-07-09
ショップレビューありがとうございます!!
詳細にレビューいただき、大変嬉しく思います。
お菓子やパン作り、涼しげなデザート作りも楽しんでいただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-10-04

バタフライピーとハイビスカスパウダーの2種類を購入。
丁度、滋賀クーポンを発行なさり
2品とも30%offで購入出来大変有難かったです。
現在、お菓子作りやパン作りはお休みしておりまして
少しずつ作り始めようかなと思っています。
ハイビスカスパウダーの商品レビューも早めに投稿する予定ではありますが、
あと暫くお待ちくださいませ。
早く送って下さり感謝致します。
商品は2つともまとめてポストに投函されました。
色鮮やかなレシピ及びパンフレットもありがとうございます。

ホワイトデーはあまり関係ない行事ですが、 3月はバレンタインチョコのお返しをなさる方もいらっしゃるかも? ふと思い付きでホワイトチョコを溶かし、ハイビス...

2021-10-07
ショップレビューありがとうございます!!
お菓子作りやパン作りにご利用予定なのですね。
また、ご使用時の感想をお聞かせ頂けましたら、幸いです。

商品レビューをご投稿いただきますと次回のお買い物で使える10%オフクーポンをプレゼントしておりますので何卒ご協力いただきたく、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-16

物凄い速さで発送してくれました(笑)商品も問題なく届きました。素敵な青いチョコ、バレンタインに友人へ送って喜ばれました 送料無料も大変助かりました また機会があればお買い物したいです ありがとうございました!

2021-02-16
ショップレビューありがとうございます!!
また、是非宜しくお願いいたします。

5 2022-02-16

初めてお世話になりました。
商品は無事受け取って居ます。
レビューが大変遅く成りましたが30%OFFクーポンも使用出来お得に購入させて頂きました。
残りはどう使用するかワクワク為ています。
有難うございました。

(*・∀・*)人(*・∀・*)nekonekomicoさんから 30%OFFクーポン出てるよ!のお知らせを貰いパン・パウンドケーキ等焼いていますので 一応GET為ておこうと!! 其れ...

【春ギフトにもピッタリのハーブティー】 食紅 天然着色料 3色セット 青/赤/緑【各15g×3色】食用色素 パウダー 粉末 アソート アイシング 色付け 食品 着色 安心 クリスマス ケーキ 福袋 ハーブ粉末 製菓用パウダー 着色剤 色粉 手作り

2022-02-22
レビューありがとうございます!
この度はアグリ生活でのお買い物を頂きありがとうございます!
滋賀県の発行する地域物産 30%OFFクーポンをご利用頂きありがとうございます!
商品レビューにて10%OFFのクーポンを配布しておりますので、
他商品ついてもご検討頂ければ大変嬉しく存じます。

今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします

5 2023-01-12

初めて利用させて頂きましたがショップの休みを挟んでも4日程て届きました。

∞海外のチョコみたい∞ 高級感のある珍しいチョコで綺麗だなぁ〜と購入。 濃いブルー、薄いブルー、白いチョコが入っており甘過ぎず味は、普通だと思いました。...

【☆楽天1位☆ 】CARRE・DE・BLUE カレドブルー 9枚入り 幸せを呼ぶ青いチョコレート \累計10万箱販売!高評価率97.5%!/【個別配送】 天然 バタフライピー チョコ ホワイトデー 入学祝い 推しチョコ 手土産 プチプラ バレンタイン 送料無料 ポスト投函

2023-01-18

5 2022-01-18

商品は問題なく迅速に届きました 機会があればまたお買い物したいと思います ありがとうございました。

2022-01-24
ショップレビューありがとうございます!!
問題無くお受け取り頂けたとの事で安心いたしました。
お受け取り時、なにかお気づきの事等ございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-02-10

1月に購入。
大雪悪天候のなかなので届くのに遅れるかなぁと思ったら早く無事届きました。
スタッフの方運送業者の方ありがとうございました。

バタフライピー青いチョコとハイビスカスの赤いチョコの組み合わせが見た目も綺麗で美しく可愛い♪高級感のあるチョコ〜! 箱のパッケージも素敵〜! 赤は、酸味...

2023-02-13
ショップレビューありがとうございます!!
お心遣いありがとうございます。迅速な対応を心掛けておりますので、配送にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2024-03-09

何回もリピしてます☆
☆お気に入りのショップ☆
こちらのチョコは身体に良いもの使用してるのようで美味しく頂いてます。
またバタフライティーなどのティ―も身体によさそうなので次回はそちらも購入を考えてます。
また購入してレビューを記載したら必ずショップからのコメントがありちゃんと読んで下さってるのだなぁと思いました♪

リピート♪ 今回はお世話になった方に「幸せ」のお裾分けギフトで購入。 先方の方にも喜ばれ素敵な青色で今まで食べたチョコと味風味が違く美味しい〜☆と連絡が...

【2024年新商品】carre de crunch CLAIR カレドクランチ クレール 9枚入り 幸せを呼ぶ青いチョコクランチ \ザクザク玄米が香ばしい食べ応えたっぷりの青いチョコレート/【個別配送】 天然 バタフライピー チョコ バレンタイン 推しチョコ 手土産 送料無料 ポスト投函

2024-03-15
レビューありがとうございます!!
この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。

レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。

5 2021-12-12

迅速で丁寧な対応でした。
領収書も有難うございました。感謝

お客様にプレゼントなのですが 思っていた以上に薄くて小さな箱で 美味しい事祈ります。 1380円には見えなくて500円くらいだと 皆に言われ(涙)(笑)

2021-12-20

4 2024-02-09

今回発送完了のメールがなくチョコが先に届きました。
ショップの方運送業者方忙しいくまた地震の影響で遅れたのかと思います。
でも無事届いたのでgood◎

☆待ってました2024新商品☆ 以前青いチョコ食べたことありますが、クランチのチョコと青いチョコの風味が違うようなぁ?!気のせいかも…。 玄米フレークが香ば...

2024-02-13

5 2024-02-07

お気に入りのショップ♪
いつも素敵な箱で幸せシリーズhチョコを食べるとappyな気分になります。
無事トラブルなく届きました。

またもやリピ♪ 天然のハーブを使用しており栽培期間中 農薬・化学肥料不使用せず手摘みバタフライピーを使用しており身体に良い感じで他社のチョコと比べて個人...

【☆楽天1位☆ 】CARRE・DE・VERDE カレドヴェルデ 9枚入り 幸せを願う緑のチョコレート ホワイトデー 入学祝い 推しチョコ ギフト 【個別配送】 バタフライピー チョコ クリスマス ギフト プレゼント 手土産 送料無料 ポスト投函 バレンタイン

2024-02-08

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2024-01-20

素早い対応をしていただきました。梱包も問題ありませんでした。

青いチョコレートに興味が湧き購入しました。ココアバターが含まれていて仄かにチョコのお味がします!茶色のチョコではなく、ホワイトチョコの味に近いです。薄...

2024-01-22