総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-10-20

何度か利用しています。
迅速丁寧で安心して利用できるショップさんだと思います。
また利用させていただきます。

2021-10-27
リピート活用ありがとうございます。何度も訪れていただけるお店作り、お店対応になるべくスタッフ一同励みにさせていただいております。この度はありがとうございました。

4 2021-10-04

迅速丁寧で安心して利用できるショップさんだと思いました。また機会があれば利用したいです。

2021-10-11
スタッフ一同励みになるコメントありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
  • RMsanさん
  • RMsanさん

5 2021-08-26

迅速なご対応でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【P10倍】 カトラリー ラギオール フランス製 【テーブルナイフ】 人気 (グリーン/ブルー/ブロンド) カジュアル カトラリー ダイニング キッチン バラ売り / 個別包装不可 / ラッピング不可《フォークやスプーンとも組み合わせて合計4本で送料無料》 グローバル 楽天店

2021-09-29
この度はご購入いただきありがとうございました!
ぜひまたご入用の際には、当店へお立ち寄りくださいませ!
  • QQ7010さん
  • QQ7010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2021-08-10

重い商品を複数の人が運搬に拘わり、有難う。

このサイズで大容量!シンプルデザインの収納本数70本の大容量ワインセラー【ポイント10倍】ワインセラー ファンヴィーノ70(SW-75)収納本数70本(71本) コンプレッサー式 ...
直前のバイメテル方式を購入しましたが、能力不足で改めて再購入。満足満足。

2021-10-11
細かい時間指定ができない中、受け取り対応ありがとうございました。運搬会社とも連携し、できるだけお客様の満足のいく形でお届けしていきたいと思います。この度は、当店のワインセラーをご選択いただきありがとうございました。

5 2021-07-12

梱包も丁寧で迅速な対応に大変満足しています。

【P10倍】 リーデル RIEDEL パフォーマンス シャンパーニュ 6884/28 【2脚セット】シャンパングラス ギフト グローバル 楽天店

2021-07-13
ありがとうございます!
無事に、配送中に割れることなくお届けすることができて安心いたしました。

是非またグラスがご入用の際には、当店のことを思い出していただけると幸いです(^^)

5 2021-07-07

注文してから、2から3日で到着したように思います。早くて助かりました。また、利用させて頂きます。

2021-07-07
この度はご注文いただきありがとうございました!
基本的に日時のご指定がない場合などは、最短(翌日発送)にて発送させていただいております(^^)
なるべく早く丁寧にお届けできるよう今後も精進してまいります。

コメントをいただきありがとうございました。スタッフ一同大変励みになります。
是非またご入用の際には当店へお立ち寄りくださいませ。

5 2021-06-25

綺麗に包装してくださり大変感謝しています。ありがとうございました☆

2021-06-30
この度は当店にてご購入いただき誠にありがとうございました^?^
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

5 2021-05-26

丁寧かつ迅速で、とてもよかったです。
また利用します。

【P10倍】 リーデル エクストリーム 純米 【2脚セット】4441/27 日本酒グラス RIEDEL グローバル 楽天店
他より安価だし、梱包も丁寧で、とても良かったです。 また利用したいと思います。

2021-10-27
ご利用ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

5 2021-05-21

良い買い物でした。
発送も早く、きれいに包装されていました

※うすはり タンブラー L 2個入 木箱セット 375ml ペアセット グラス 日本製 松徳硝子 ビール

2021-06-30
ありがとうございます!
御礼のお返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

発送業務している者に伝えると喜んでおりました。
是非また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ(^^)

5 2021-05-03

とてもいい商品を、他店に比べてお得に購入することができました。

【高評価で人気】ステムが長く、ダイヤモンドシェイプのスタイリッシュなデザイン。リム(口部)は薄く、ボウルは輝きが美しいながらも耐久性に優れたグラスです。プラティー...
思っていたより大きく感じましたが、とても素敵なデザインで、気に入っています。

2021-10-27
数あるお店の中から、当店にたどり着いていただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-26

商品の到着は迅速で、梱包も丁寧でした。問題ありません。

全部で10組み 揃えましたが、しっかりしていて、使いやすく、デザインも気に入っているので、とてもいいと思います。ラギオールは、地名で、特にブランドとかで...

• NEKOZE1205さん
  • NEKOZE1205さん

2 2021-04-04

ショップレビューを購入前にみてませんでした
正規品とありますが残念です

【P10倍】 リーデル エクストリーム ワイングラス 白ワイン 【2脚セット】 オークド・シャルドネ 樽 4441/97 RIEDEL ペアセット ギフト グローバル 楽天店
ショップレビューを購入前にみてませんでした 他の方も書かれてましたが箱を開けてみるとグラスがくすんだ感じで液だれのような汚れもあり中古かと思いました 正...

2021-04-05
この度は、当店にてお買い上げいただきありがとうございます。

「グラスがくすんだ感じで液だれのような汚れ」につきまして、
まず、当店では、中古品の取扱い自体がございませんので、使用済みの商品が紛れることはございません。
そのうえで、リーデル社に確認いたしましたところ、生産ラインでの洗剤の残りである可能性が高いとのこと、その場合、拭き上げや水洗いで簡単に落ちるとのことでした。

万が一落ちない場合や程度があまりにひどい状況である場合などは、
もちろんご交換の対応をさせていただきます。

別途、メールにてご案内させていただいておりますので、ご連絡くださいませ。

5 2021-03-22

箱を開けた瞬間「わっー」と感動しました。ワインを注ぎ込むと益々輝いており、ワインも美味しく頂けて大変満足しています。

ありがとうございます!

この大きめの卵型のボウル形状は、香りをとどめ、飲む際に鼻を覆うため、
ワインの豊かな香りの層を楽しむことができるかと存じます。
透明度も高く、ワイン色を忠実に伝えてくれます!
製品の良さを知っていただけて大変嬉しいです。

是非、今後も良いワインとの出会いがありますこと、
また、これから長くこのグラスが活躍することを願っております。

5 2021-03-06

元々入っている商品の箱も頑丈なのに、さらに梱包されていました。贈り物にしたかったのですごく嬉しかったです。

ワインの香りがこんなにかわるとは思わず、感動しました。リピしました。梱包も頑丈で、贈り物にも最適かと思います。

2021-03-26
ありがとうございます。
出荷担当者に伝えると大変喜んでおりました。

グラスや食器など割れ物の取り扱いが多いため、梱包には一際、気をつけて作業しております。とはいえ、輸送途中に100%割れないわけではありません。

万が一、破損等が起こった場合には、すぐに交換対応させていただいておりますので、その点、ご安心いただければと存じます。

また何か機会ございましたら、是非ご来店くださいませ。
お待ちしております^-^

5 2021-03-02

丁寧に対応して頂ける誠実な会社です
またよろしくお願いいたします

2021-03-26
ありがとうございます。
身に余るお言葉を頂き、大変恐縮です。

これからも皆様にご満足いただけますようスタッフ一同店舗運営に取り組んでまいります。またご入用の際には、是非ご来店くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。