セラー専門店 ファンヴィーノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-19

良い買い物でした。
発送も早く、きれいに包装されていました

うすはり タンブラー L 2個入 木箱セット 375cc ペアセット グラス 日本製 松徳硝子 ビール

2021-02-22
この度はご購入いただき、またコメントもいただきありがとうございます!
お客様のこの一言が、スタッフ一同、大変励みになります。
今日も頑張ります!!!

またご入用の際にはぜひ、ご来店くださいませ。

5 2021-02-11

お世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。今回はありがとうございました。

2021-02-12
ご購入いただきありがとうございました!
是非またご入用の際には、当店を思い出していただけると幸いです!!

5 2021-01-31

お世話になりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
今回はありがとうございました。

お世話になりました。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 今回はありがとうございました。

2021-02-01
この度はご購入いただきありがとうございました!
とても素敵なグラスです。
おすすめはビールですが、アイスコーヒーもアイスティーなども美味しく楽しめます。
ぜひ色々なシーンでご利用ください^_^

4 2021-01-21

少し傷があり、持ち手の部分が錆びたように色が少し変わっています。まさか中古製品ですか。

【3/4 20:00〜3/11 1:59スーパーSALE】ラギオール フランス製 テーブルフォーク 人気 グリーン ブルー ブロンド カジュアル カトラリー ダイニング キッチン

2021-01-25
この度は、弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
お届けの製品に不備があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

まず、弊社の取り扱い製品はすべて新品でございますので、
中古品が紛れることはございません。
そのうえで、「錆びたように色が変わっている」とのでございましたので、
保存状態に問題があったかと、配送センターの在庫を確認いたしましたが、
私くの目視の限りでは、特に問題は見受けられませんでした。

よろしければ、お手元の製品の状態についてメーカーにも報告したいと考えておりますので、お取替えさせていただけないでしょうか。

メールにて詳細をお送りしておりますので、そちらご確認頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

店長:岩田

5 2020-12-27

丁寧な梱包と、迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-11-14

良いショップに巡り会えました。
また利用したいと思います。

4 2020-11-13

初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

【3/4 20:00〜3/11 1:59スーパーSALE】テイスティンググラス INAO 国際規格 ワイン ウィスキー ティスティング 試飲会

• mrbin3410さん
  • mrbin3410さん

5 2020-11-06

リーデルファンですが、よく割ってしまいます。今回の限定品はコストパフォーマンスが良いので、安心して使えそうです。また、貴社から購入したいと思います。

• ビヨネさん
  • ビヨネさん

5 2020-10-18

お盆休みに急に必要になり、こちらのショップだけ間に合うように配送していただけ、とても助かりました。

【3/4 20:00〜3/11 1:59スーパーSALE】ディアマンテ デキャンタ デカンタ ワイン ファンヴィーノ ワイングッズ

5 2020-08-30

無理かもと思ったけれど備考欄に届けて欲しい日にちを入れてみました。
注文した日からそんなに時間が無かったのに無事に届けて頂きました。
とても助かりました。

5 2020-06-29

たいへん早く発送してくださりありがとうございました。梱包も、完璧でした。領収書ありがとうございました。また、是非、利用したいお店です。

【3/4 20:00〜3/11 1:59スーパーSALE】ラギオールアンオブラック バッファロー カトラリー テーブルナイフ テーブルフォーク 単品 ばら売り LAGUIOLEenAubrac ハンドメイド
どっしりして、重厚感のあるフォークです。おうちでの、でかける機会が減って、過ごす時間が、ふえたので、充実したおうち時間を 過ごすために購入しました。買...

4 2020-06-17

6脚のうち2脚のグラスに傷や製造工程で出来た凹みがありましたが、連絡したら翌々日には交換用のグラスが届きました。欠損品はそのまま着払いで返送できるようになってました。
出荷前に検品して出してもらえたらもっと良かったと思いますが、早い対応いただき満足しています。

【3/4 20:00〜3/11 1:59スーパーSALE】プラティーヌ シャンパングラス 6脚セット スパークリングワイン グラス 261cc ドイツ製

5 2020-06-16

プレゼント包装も可愛くして頂きありがとうございました

【3/4 20:00〜3/11 1:59スーパーSALE】【3アクション簡単ワインオープナー】イージーオープナーセットファンヴィーノレバータイプおしゃれかっこいい ワイングッズ
父の日のプレゼントとして購入しました 電池式のを持っていますが 電池替えが面倒なのとたまにうまく開かない事があり、こちらを選びました まだ渡していません...

4.83 2020-01-31

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐに対応していだき、感謝申し上げます。

ワイン保存 プライベートプリザーブ 2本セット ワインキャップ付 アルゴンガス配合 窒素ガス 酸化防止 無味 無臭 無害 ワイン 調味料 コーヒー豆 アメリカ ワイングッズ
ワインは好きですが、そんなに飲める方ではないので、720mlを開けると、持て余して、結局飲めなくしてしまう。ワインのストックはたくさんあるのに、開栓するの...

5 2020-01-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今日受け取りました。迅速かつ安全な梱包で無事に届いてます。どうもありがとうございました。