• ぴ128874さん

5 2024-04-15

• 蝶0961さん
  • 蝶0961さん

5 2024-04-03

発送などが早くとても安心出来ました。
これからも購入したいと思います。

5 2023-11-19

配送も早めですし梱包も良かったです。
ただ袋がすごくピンクで届いたときにびっくりしたのでもう少し落ち着いた色の袋に入れて頂けると嬉しいです。

【送料無料】VIRGO'S リボン 総レース フラワー ショーツ 紐パン 単品(ショーツ レース リボン セクシー 可愛い レディース ランジェリー パンティ 透け 女性 下着)
黒と白の二種類を購入しました。 サイズもちょうど良くて紐が少し伸縮するものだったのでリボンもいい感じに結べます✌ デザインも可愛くて満足です!

5 2023-06-06

また近々利用させて頂きます!!にこにこ!!!

【即納 クーポン使って最安860円】送料無料 楽天ランキング1位 VIRGO'S 脇高でしっかり補正 谷間 やわらかノンワイヤーブラ 美胸 美背 脇高 フルレース 総レース 谷間 盛り 盛れる ブラジャー ショーツ ブラショーツ セット ランジェリー インナー 美盛 下着

5 2023-06-06

• 大豆5302さん
  • 大豆5302さん

5 2022-06-09

ほんとにいい商品に出会いました!
ありがとうございました!

初めて購入したので不安でしたが、大好きになりました。普段なら谷間ができないですがこの商品をつけたらキレイに谷間ができました。無理に寄せてない感じでとっ...

• 14657_さん
  • 14657_さん

5 2021-06-10

オーバーパック過ぎず程よい梱包でエコだし、特に欠陥も見受けられませんでした。また利用させて頂きたいです。

E70を普段使用しているのですが、36でちょうどでした!胸も綺麗に見えるし肌触りも最高なので良かったです。カーキも買おうか迷い中です

• Ohanaaaaaaさん
  • Ohanaaaaaaさん

4 2020-12-02

コロナ禍のなかでも配送が早く、満足です。返品・交換対応の用紙も同梱されていました、とても丁寧な対応、感謝致します。
また機会があったら利用したいショップです。

ハミ肉集めてバストに盛る!! 脇高補正で ふわふわ 谷間ブラ下着 かわいい 快適 レディース【楽天ランキング1位】【 送料無料 】 EGOKILLZ イゴキルズ 脇高補正で ふわふ...
ベージュSサイズ購入。普段はメーカーさんにもよりますが、E70/F65/G60あたりを勧められます。 肩紐が少しきつく、生地が硬い感じがします。その分、胸を寄せる...

• Asshuuさん
  • Asshuuさん

5 2020-05-27

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

薄型パッドでストレスフリー♪ナチュラル派さんに是非試してほしい♪送料無料 VIRGO'S 深V型 ノンワイヤーブラ(美胸 美背 脇高 レース フルレース 総レース 谷間 盛れる ノ...
可愛くて安定感もあり大満足です。 ありがとうございます!

5 2020-02-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても良かったです!はやく届いたので早速つかいます

はやく届いたしお値段もサイズも可愛い笑これはリピーターかもしれない

• りん2142さん
  • りん2142さん

5 2019-08-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文してからすぐに届き大変よかったと思いました!

通常のブラジャーのように締め付けられる感じがなく、寝る時にピッタリだと思います。値段もお手頃で、バストアップが期待でき、生地もしっかりしていたので、買...

• dolly1459さん
  • dolly1459さん

3.33 2019-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
Edy決済出来るのが楽。
順次発送のものを購入したのでいつ発送なのかが分からず少し不安だった。いつ発送予定なのかを教えてもらえるととても嬉しいです。

【送料無料】3組セットで最大11997円のアイテムが入ります!今だけ超特価!【VIRGO'S 福袋】豪華3点セット福袋 伝説の福袋 高級レース ブラジャー&ショーツ 3組入って超お...
福袋なので自分では選ばないデザインを手に入れることができます まあまあ良かったです笑