総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

• km8871さん
  • km8871さん

5 2023-10-07

この度はお世話になりました。
とっても素敵で買って良かったです。
時間の都合も明記してもらえたので、再配達なしで受け取れました。
ありがとうございました!

昨日受け取りました! サイズは何度も測ったんですけどやはり現物を見るととてもとても大きいですが、それよりなによりモダンで素敵です!。重さは軽くて薄いし...

Collaboration #5 (x-large) by Leise Dich Abrahamsen アートポスター フレーム付 70x100cm ポスター 北欧 おしゃれ 大きい インテリアポスター アート インテリア アートプリント モダン シンプル アート 特大サイズ boho

1 2023-03-28

風合いの違うお品は、それぞれ写真を載せるべき

Nordal スツール 木製 w~30xh41cm 北欧 おしゃれ 丸 椅子 サイドテーブル 花台 一点物 boho TEAK wooden stool
掲載された写真は無造作の無加工風合いで、明るめで魅力的で一目惚れでしたが、実際届いたのは、加工されたニスが塗装されたような、写真撮全然違う風合いと色味...

5 2022-03-24

とても早い発送で、商品もすぐに壁に飾れる状態で送られて来たのでとても助かりました?(^o^)/また何かあればこちらのお店で頼もうと思います!

Inspiration #3 by Leise Dich Abrahamsen アートポスター A4 北欧 フレーム付 モダン おしゃれ アート ポスター インテリア アートパネル インテリアポスター アートプリント シンプル アートフレーム boho

5 2022-02-18

とても丁寧な梱包で商品も素敵で。また利用したいです。

Zuiver サイドテーブル 北欧 おしゃれ ローテーブル マーブル 大理石 ホワイト 丸 幅44.5cm センターテーブル 円形 リビングテーブル コーヒーテーブル 円 天然石 アイアン 白 折りたたみ ナイトテーブル boho TIMPA MARBLE

5 2021-12-11

商品の交換など素早く対応してくださる素晴らしいお店さまです!
またお買い物したいと思いました。

12月入荷とのことで、ずっと心待ちにしていました! サイズ感もちょうどよくお洒落です! 海外製品とのことで、作りは多少大雑把で、 ガラスに少し傷が付いてい...

【大小2台セット】Zuiver コーヒーテーブル ローテーブル ガラス 幅62.5cm 幅43cm 丸 ガラステーブル ブラック 北欧 おしゃれ センターテーブル 円形 リビングテーブル サイドテーブル モノトーン モノクロ アイアン 黒 boho Cupid Large coffee table

5 2021-10-09

質問にもとても迅速にご対応くださって、本当に助かりました。また利用させていただきます。

Nordal 花瓶 フラワーベース ガラス 12cmx36.5cm tall ブラック キャンドルホルダー おしゃれ 北欧 花器 丸型 枝物 シンプル 植物のある暮らし モダン インテリア ドライフラワー 花 かわいい boho サークル パンパスグラス

• AYU38さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
先日購入させて頂いたのですが、本当に急いでいた商品だったので、そのむぬをショップに問い合わせましたところ、すぐに配送の手続きをして下さり本当に助かりました!
対応も丁寧で、とても素晴らしいショップです!
商品も凄くお洒落で、掲載されている写真などはインテリアの参考にもなります!