TEL テル_オンラインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-04-25

配送早くて助かりました!
質問へのご対応もありがとうございました。

デンマークのアーティストLeise D Abrahamsenのデザインアートポスター/アートプリント【アウトレット】Leise Dich Abrahamsen アートポスター 70x100cm ポスター モノクロ...
とても素敵です。 大好きなブランドのAYTMとのコラボだったので本当に買って良かった。同ブランドの大きなミラーの隣に飾ってます。 1.5cmほど破れのあるもので...

5 2019-09-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
親切丁寧な店員さんのお店で、素敵なショップです。
又、是非購入させて頂きたいです(*^◯^*)
ありがとうございましたm(_ _)m

• AYU38さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
先日購入させて頂いたのですが、本当に急いでいた商品だったので、そのむぬをショップに問い合わせましたところ、すぐに配送の手続きをして下さり本当に助かりました!
対応も丁寧で、とても素晴らしいショップです!
商品も凄くお洒落で、掲載されている写真などはインテリアの参考にもなります!