スペシャルスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.70 (52 件)
評価内訳

1.00 2018-11-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最低のショップです。注文した翌日にキャンセルメールが届きました。呆れたことに在庫もないのに注文できる状態で放置してあったそうです。それをシステムエラーと言い訳してます。単に在庫管理ができていないだけの、低レベルのショップです。他店より安い商品があったとしても、このショップは利用しないほうがよいと思います。

4.67 2018-10-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
複数本購入にて1回分の配送料にて対応頂きました。
また次回リピ致します。

【ヘアサロン】【サロンケア】【薬用スキャルプローション】メロスコスメティックス メロス バサル コールドシャワーEX II 150g

5.00 2018-10-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

2.17 2018-10-11

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文してから届くまで1週間かかりました。楽天は何十回と利用してますが、こんなに遅かったのは初めてです。三連休があると分かっているのなら、連休前に発送して欲しかったです。注文したのはブラシ2本です。大型商品なら発送まで時間がかかるのは理解できますが。
また、届いた段ボールが井村屋のようかんの箱でした。ヤフオクとかでしたら全然良いですが、ショップがリサイクル段ボールを使うのはどうでしょうか。こちらは妻へのプレゼント用で注文していました。それがリサイクル段ボールで届くというのは気持ち良いものではありません。
商品の種類と値段には満足していますが、2度と利用しないショップです。

1.00 2018-10-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
最悪でした。
楽天市場をよく利用しますがこんな対応はじめてです。
商品は1ヶ月以上届かなく送料無料の商品代金とは別にプラスで送料まで引き落とされていて問い合わせたら商品代金は返金するが、受け取り拒否とみなし送料は返金できませんと言うことでした。
不在票も入っていませんし何の連絡もなく送料だけ引き落とされていて詐欺としか言い様がありません。
もう二度とこちらを利用する事はありません。

4.17 2018-09-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また、他の商品も検討したいと思います。

1.67 2018-09-08

• 配送:1
こちらの楽天ショップで注文した際、西濃運輸での発送と明記がありましたが、ヤマトで届きました。それどころか、発送はAmazonからになっていました。お店の名前で、もしかして?と思いましたが、頼んでもいない商品がAmazonから届いたと不安な思いもしました。楽天ショップの注文履歴では商品準備中になっていますし、発送完了のショップメールも着ていませんでした。恐る恐る段ボール箱を開けてみるとAmazonで代行して出荷しましたと明記ある紙が。送料無料対策でこのような発送の仕方になったのでしょうか?
商品が安くても、大変不安であり不快なため、こちらの店舗は今後利用しません。

1.83 2018-08-29

• 配送:1
配送時間のみ指定したので、発送のメールがあった翌日ずっと待っていたのに配送されず。
次の日、指定した時間より早く配達された。
送り状をよく見ると、勝手に配達日が指定され時間も違う。
配送業者は指定通り配達してくれているのだが。
勝手に変えないで下さいよ、配送日時。
また、タカラの輸送箱に直接送り状を貼られた。
ブライスはこの輸送箱も商品の一部になるので、せめてこの上からエアパッキンを巻くとかして欲しかった。
他店では別段ボール箱に入れて送ってくれる所がほとんどですがね。

4.83 2018-08-26

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な商品をして頂けました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

タカラトミーアーツ 伝説のポケモンとパワーアップセット〜ライコウ・エンテイ・スイクンVer.〜

2.17 2018-07-25

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
賞味期限があと3ヶ月の商品が本日届きました。製造時最長15ヶ月の商品ですので古いと思います。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
どこよりも価格が安く、対応も早くとても助かりました。次回もこちらで購入しようと思います。

【3個セット】【フローラ 消臭】つぶつぶニオイノンノ 360g
5.00
猫のブリーダーさんに勧められて購入しました。確かに効いています。猫1匹とフェレットも2匹いますが、匂わなくなっています。

4.50 2018-06-26

• 配送:5
誕生日プレゼントを急遽お願いする事になってしまいましたが、日曜日の注文後すぐに発送手続きをして下さり、火曜日には家に届きました!
お店の方には本当に感謝しています!
梱包も丁寧にして下さり、届いて直ぐに家でラッピングをして準備出来ました。
ありがとうございました!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5.00 2018-06-06

• 配送:5
非常に迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。

フローラ 天然植物活力液 HB-101 500cc
5.00
商品の効能についてはまだよくわからないのですが、効能書きを信じて今回はもっと量の多い製品を購入しました。いずれにせよショップ様の対応に大変満足していま...

フローラ 天然植物活力液 HB-101 500cc

5.00 2018-06-04

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【まとめ買い】【10個セット】江崎グリコ ビーフカレーLEE 辛さ×30倍 180g
5.00
主人が大好きで、スーパーではなかなか購入できなかったのでこちらで注文しました。 大変満足しており、また発売されたら購入したいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5.00 2018-05-22

• 配送:5
こちらの商品を試験用に購入しました。私の見間違いで誤発注してしまったのですが、メールの対応で直ぐに変更して頂きかつ迅速に発送して頂き今日早速使用して結果を待つことにしました。当方の落ち度にも関わらず非常に嬉しい対応で大変満足しています。ありがとうございました。結果が良かったら追加購入しますのでよろしくお願いいたします。

フローラ 天然植物活力液 HB-101 100cc
5.00
大変良い商品ということで試験用に購入しました。ショップさんが大変迅速克丁寧な対応で大変満足しています。早速試しに散布しましたので結果が良ければ追加購入...

フローラ 天然植物活力液 HB-101 100cc