5 2024-04-03

大変お得で気に入ってます。またお願いします。

【!!クーポン配布中!!】 【メール便/送料無料】【即納】宮島醤油フレーバー ステーキスパイス 1kg(1000g) 調味料 香辛料 お取り寄せグルメ お徳用 業務用
淡路島のオニオンスパイスが好きでずっと買ってましたがこちらを見つけてほぼ変わらずコスパがいいのでこっちに変えました。子供達に分けてあげてます。

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • yuzu0108さん
  • yuzu0108さん

5 2024-03-29

商品到着も早い為、助かります!
色々な商品を検討したいと思います!

【!!クーポン配布中!!】 サンユー研究所 G-BITS グルコサミントリーツ 155g 約60枚入り×2袋セット まとめ買い ジービッツ 犬 おやつ サプリメント 関節ケア
小型犬の関節等を労わりたい為にこちらの商品を購入しました! とても好んで食べ、成分も良い為、引き続き購入していきたいと思います!

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、色々な商品を検討してくださるとのこと、大変ありがたいです。様々なニーズにもお応えできるよう、幅広い商品を取り揃えておりますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2024-03-27

迅速な対応に感謝いたします。届くのがとても早いです。良い商品なのでコレからも使いたいと思います。

【!!クーポン配布中!!】 【即納】パール化研 パールクイーン スキンクリーム AEX 185g×3個セット まとめ買い アロエエキス うるおい 肌荒れ 保湿 パールクィーン
いつもお世話になってます!ここからの購入は3回?4回目?無くなったらここからと決めています。だってどこより安いから (笑) 高齢の両親はパールクイーン歴30...

5 2024-03-25

能登半島地震の炊出しに利用
支援者にとても喜ばれています!

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。被災地の支援に当店の商品をご利用いただき、支援者の方々に喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

すぐに配送していただきありがとうございました。

【!!クーポン配布中!!】 【即納】ユウキ食品 コーン茶 ティーバッグ 300g(10g×30)×3箱セット まとめ買い とうもろこし 健康茶 韓国茶 カフェインレス ノンカフェイン
普段のみのほうじ茶に飽きそうだったのでコーン茶に変更したのですが、 水出しでのみましたがコーン茶の味がしっかり出ているので 満足度4です 価格帯がもう少...

1 2024-03-24

即納と書いてあったのに、注文状況を確認しても発送にならないのでおかしいなとは思っていました。数日後、ショップからメールが届き、現在在庫がないので、状況を確認していますと連絡がありました。在庫がない??レビューを見るとそんな口コミもちらほら。予定していた物がいつ届くかわからないため、近くのお店で代用品を購入。注文しなければよかったと後悔していると、7日後にいきなり届きました。
口コミを拝見する限り、常習的な感じがします。
他のショップさんの即納に慣れているので少し不満に思いましたが、まぁたいした話ではないです。良い経験でした、ありがとうございました。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また商品のお届けまでにお時間をいただく状況になってしまったことで、ご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
在庫管理の改善に取り組んで参り、よりよいサービスが提供できるよう取り組んでまいります。

5 2024-03-24

いつもお買得になっていて、本当に感謝しています。
商品の発送についても、メールできちんと連絡がありとても安心しています。

【!!クーポン配布中!!】 森永乳業 ミルク生活プラス 300g×6個セット まとめ買い 大人のための粉ミルク 高たんぱく 高カルシウム
高齢になり、タンパク質とカルシウムをしっかりとりたいと思いこの商品を飲んでいます。 私は、すっきりCa鉄に、ミロと一緒に混ぜて飲んでいます。溶けやすくて...

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。引き続き、当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-24

価格が安く、発送も早いので、利用させてもらっていますq

【!!クーポン配布中!!】 【即納】正金醤油 天然醸造こいくち醤油 1L(1000ml)×6本セット まとめ買い 業務用 濃口醤油 小豆島 天然醸造醤油 醤の郷
原材料を見ても、昔ながらの醤油なので、体に優しいと考え、購入しています。味もコクがあり、気に入っていますq

5 2024-03-22

早く届けて下さり助かりました。

【!!クーポン配布中!!】 【即納】チョーコー 金蝶ソース ウスター 320g×3本セット まとめ買い ウスターソース チョーコー醤油
金長ソースは、ポン酢に近い味で、さっぱりとしたソース。実家用と旦那さん宅用に購入しました。 不思議な美味しさが感じれるソースに、実家の母や旦那さん、わ...

2024-03-22

5 2024-03-18

早い対応で満足しています。次回は色の種類が幾つかあるので、それを試そうと思います。

【!!クーポン配布中!!】 【即納】アモロス 黒彩 ヘアカラースプレー 174S 栗黒 135mL (93g)×2本セット まとめ買い 白髪隠し
以前は、美容院で頂いていましたが、そこが無くなり購入しました。品物は今まで妻が使っていたので、出かける前に気になったところに吹き付けるだけなので非常に...

5 2024-03-17

配送早く助かりました。またよろしくお願いいたします。

• bibi-3さん
  • bibi-3さん

3 2024-03-17

購入して到着してから間違えたことに気がつきました。スーパーハードと記載もあるので、ショップに落ち度は全くないです。注文から到着までもとても早かったです。
あえて言うなら、商品の上から見た時のラベルが確認できる写真があるといいなと思いました。その願いを込めて星3つにしました。

【!!クーポン配布中!!】 【即納】パール化研 アクアグリース ヘアーセット ソフト 160g×6個セット まとめ買い ウォーターポマード ウェット感 無着色 無香料
こちらの商品は、いつも購入しているものなので、使い勝手がよく、無香料なのが気に入っています。上から見ると白いラベルが貼られています。黒はスーパーハード...

2024-03-18
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご提案いただいた商品写真についてはラベルが確認できる写真を追加いたしました。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、何かご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

3 2024-03-17

こちらの店舗を利用するのは2回目となります。ちなみに注文してから納入まで、多少時間がかかるとの評価が散見されますが、自分は1週間から10日程で配達されたので特に不満には感じませんでした。

【!!クーポン配布中!!】 K&K にっぽんの果実 青森県産 りんご(ふじ)195g×12個セット まとめ買い 缶詰 フルーツ 備蓄 保存食 非常食
高齢の父親が言うには、この商品を食べると通じが良くなるらしく、たいへん気に入っており、4回目のリピート購入になります。

2024-03-18
この度は、当店を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-15

一本ずつプチプチで巻いてあって綺麗に梱包されていました。安心して注文できます。

【!!クーポン配布中!!】 【即納】チョーコー醤油 かけしょうゆ 400ml×6本セット まとめ買い 塩分控えめ
我が家の醤油は私が子供の頃からチョーコーのこの塩分控えめの醤油ですが、関西では買えなくてずっと叔母に頼んでいました。その醤油がここで買えるのは本当に有...

5 2024-03-15

商品を注文してからのスピーディーな対応と丁寧な梱包に感謝です!

【!!クーポン配布中!!】 キューピー やさしい献立 とろみファイン 300g×2袋セット まとめ買い 介護食 とろみ調整食品 キユーピー

2024-03-15