• Nanapinoさん
  • Nanapinoさん

5 2024-03-12

発送も早くて助かります。ありがとうございます!

【!!クーポン配布中!!】 【即納】日本生菌研究所 アリメペット 小動物用 300g 手作り 乳酸菌 腸内環境の改善に 国産 うさぎ リス ハムスター フェレット モルモット
朝晩2粒ずつ餌と一緒にあげていますが、我が家のうさぎはこれが大好きなようで、必ずどの餌よりも真っ先に食べています。大容量、助かります!

2024-03-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • run418さん
  • run418さん

1 2024-03-07

連絡なし。普通に営業日の目安で届きませんし配送状態も確認できませんでした。もう2度と頼みません。詐欺です。

2024-03-12
この度はご注文いただいたにも関わらず、お届けまでの過程でご不便とご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。また、弊社の対応がお客様の信頼を損ねる結果となり、深くお詫び申し上げます。再発防止に向けて必要な措置を講じてまいります。
  • kr0917さん
  • kr0917さん

1 2024-03-04

即納などと記載しておきながら、注文してから2,3週間ほど待ってようやく届きました。
問い合わせても、メールに記載の通り〜など誠意を感じません。
結局使いたかった日までに届かなかったので近所の店舗で買いました。
まず在庫がある状態で出品してください。在庫がないものを売ってるのは詐欺と同等

店舗レビュー残したいので書いてます。 商品に不満はありません。在庫がないまま販売しており、スペシャルスペースという店舗には大いに不満ありです。

【!!クーポン配布中!!】 【即納】クリロン化成 BOS ボス うんちが臭わない袋 ペット用 箱型 犬用 Sサイズ 200枚入×3個セット まとめ買い 散歩 ゴミ袋 大容量 うんち袋 マナー袋 おむつ

2024-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。ご注文いただいた商品の配送に長い時間を要してしまい大変申し訳ありませんでした。またご希望の日に間に合わせられなかったこといついてもお詫び申し上げます。今後は商品の在庫状況をできるだけ正確に反映させ、情報をご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-09-23

問題ありません!
商品発送も早くて、梱包も大丈夫でした。

【!!クーポン配布中!!】 【即納】ビーブラスト B-blast Aqua-X アクアエックスプラス 2000ml(2L) 淡水 海水 熱帯魚 海水魚 コンディショナー

5 2023-09-12

丁寧に梱包されており、外観もきれいなままで、発送も早く大変満足しています。ありがとうございました

【!!クーポン配布中!!】 【即納】シュワルツコフ FIBRE CLINIX ファイバークリニクス トライポンドシャンプー 1000mL×2個セット まとめ買い 本体 ポンプ
行きつけの美容室で購入したのをきっかけに気に入っており、こちらが安かったので購入しました。嬉しいです。ありがとうございます。香りとまとまり感が好きです

• 20131206さん
  • 20131206さん

5 2023-06-10

問い合わせにも迅速に対応していただけて、発送も早くてよかったです。
また購入させていただきます。

【!!クーポン配布中!!】 【即納】ハイペット 恵 チンチラ 300g×3袋セット まとめ買い 牧草 チモシー 小動物 低カロリー 繊維 餌 エサ
好き嫌いが激しいですが、このペレットは、継続的に食べてくれます。 お得に購入できてよかったです。

5 2023-04-14

また、注文したいです!
早くて 丁寧な包装
素晴らしいです

【!!クーポン配布中!!】 味の素 クノール カップスープ クリームオニオンポタージュ 3袋入×5箱セット まとめ買い インスタント 即席 簡単 朝食

5 2023-03-23

迅速・丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2023-02-18

商品の到着が早くて助かります。

【!!クーポン配布中!!】 伊藤食品 あいこちゃん 辛鯖味噌煮 190g×24個セット まとめ買い 缶詰 保存食
売り切れ前の滑り込みで購入出来ました。 賞味期限が25年7月なので安心してストックできそうです。

1 2022-12-19

写真と違うものが届いた。写真のしっかりしたプラスチック容器ではなくレトルトパックのような入れ物に入ってました

【!!送料無料!!】※北海道・沖縄・離島地域は送料別途【!!クーポン配布中!!】 ミドリ園 ピーシーケー (PCK) スーパー濃縮タイプシャンプー フルーティーな香り 2L(2000...
パッケージが写真と違う。 内容量も写真より小さく感じる。 レトルトパックのような簡易的な入れ物に入って届きました とにかく写真と違う

• acm6886さん
  • acm6886さん

5 2022-12-14

いつもお世話になっております⭐︎

【!!クーポン配布中!!】 【メール便/送料無料】【即納】アリミノ スタイルクラブ ライトバーム 30g スタイリング ニュアンス 溶ける 美容室 サロン専売
何度もリピートしています!! 香り良し 手触り良し 最高に気に入ってます⭐︎ 大容量のものがあればもっと嬉しいです!

5 2022-12-04

リピート購入です。ちょっとにおいがキツめなのですが、時間が経つとほのかに香って良いにおいです。

• skirr94さん
  • skirr94さん

5 2022-11-12

注文から発送までの対応も早くて、大変満足でした。

【!!クーポン配布中!!】 ハイペット 恵デグー 300g×6袋 まとめ買い 業務用 総合栄養食 チモシー ペレット 小動物 乳酸菌 ビタミンC 成長期 餌 送料無料
生産終了したのか、店頭では買えなかったのでまとめ買いしました! うちの子は発情期でもこのフードは食べてくれるので重宝していました。

• M.A0127さん
  • M.A0127さん

5 2022-09-08

気づけば6回目の購入をさせて頂いてました。
価格がお安く、発送も早くしてくださるので
本当にありがたいです、助かっております。
いつもありがとうございます!!

【!!送料無料!!】※北海道・沖縄・離島地域は送料別途I-ne & Habit アンドハビット ブラックティー コンブチャ シートマスク 32枚入り×3個 まとめ買い
こちらのシートマスク5年以上愛用してます。 (もっと長いかもです) 香りが濃すぎず、薄すぎ好みで、顔に貼り付けながら作業をしても落ちてこないところも気に...

• 12349965さん
  • 12349965さん

1 2022-08-27

6月に購入した商品がまだ届かない。7月予定時に、一度配送遅延のメールがあったきりです。
今回はキャンセルしましたが、こちらから問い合わせない限り踏み倒そうとしたのか。
もう二度と利用しません。
みなさんもご注意ください。