スペシャルスペースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (56 件)
評価内訳

3.67 2019-07-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とにかく早かったです!切らしていたので助かりました!!

まとめ買い  九鬼産業  九鬼 黒ごまラテ 150g×6個
5.00
らでぃっしゅぼーやをしている時に発注。気に入ってリピしてました。豆乳に溶かしても、牛乳に溶かしてもオーケー。ホットでもアイスでも。最近は小松菜とバナナ...

まとめ買い  九鬼産業  九鬼 黒ごまラテ 150g×6個

3.33 2019-04-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が速いのでかなり助かります。頼んですぐ届くとありがたい。

【業務用】【不二食品】不二の梅こぶ茶 1kg
5.00
こちらが一番安いと思います! 会社の給湯室においてます。 かなりみんな飲みます。 会社にコーヒーや緑茶、カフェラテと一緒にあると、ちょっと気分も変わって...

【業務用】【不二食品】不二の梅こぶ茶 1kg

1.00 2019-03-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文した数通り届かず、その旨をメールしたが返信がない。
催促のメールをしても返事なし。
お金は支払い済み。
間違えてしまうことはあるので、そこは攻めませんが、その後の対応が悪すぎ。
こんなショップ初めて。
こういう対応が出来ないのなら、ネットでの販売はやめた方がいいと思います。

【クリックポスト便発送/送料無料】【ギフト 内祝い 香典返し お中元 お歳暮】スターバックス オリガミパーソナルドリップコーヒー SB-10E
1.00
注文数通り届きませんでした。 その後の対応もなし。 無視されたまま。 お金は支払い済み。 どういうことですか。

5.00 2018-12-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
素敵な商品をありがとうございます。お気に入りです。

【北欧風】【ランチボックス】【弁当箱】【ピクニック】【パステルカラー】【!!送料無料!!】※北海道・沖縄・離島地域は送料別途ココポット ラウンド【ミント・ベビー...
5.00
可愛いです。ピンク、この色探していました。丸かスクエアか迷い、丸に。少食なので、ピッタリ。娘も気に入り、使われてしまいました。

4.17 2018-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送、はやくて良かったです。ドラッグストアで買うより安かったです

【花王】 curel まとめ買い キュレル ローション ポンプ 410ml入り×3個
5.00
小児科学会、皮膚科学会が子供の保湿に勧めている、とのことで、毎日風呂上がりの子供に塗っています。病院の処方にないのは残念ですが、ステロイドも入っておら...

1.67 2018-09-08

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらの楽天ショップで注文した際、西濃運輸での発送と明記がありましたが、ヤマトで届きました。それどころか、発送はAmazonからになっていました。お店の名前で、もしかして?と思いましたが、頼んでもいない商品がAmazonから届いたと不安な思いもしました。楽天ショップの注文履歴では商品準備中になっていますし、発送完了のショップメールも着ていませんでした。恐る恐る段ボール箱を開けてみるとAmazonで代行して出荷しましたと明記ある紙が。送料無料対策でこのような発送の仕方になったのでしょうか?
商品が安くても、大変不安であり不快なため、こちらの店舗は今後利用しません。

5.00 2018-04-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
あっという間に配達されました。
リピートします!

【クリックポスト便/送料無料】 【花王】 キュレル 泡洗顔料/130ml つめかえ用
5.00
肌が弱い母の為に。 気に入ってるようです。リピートさせていただきます。