4.46 (133 件)

4 2024-02-25

他の方々がおっしゃっていた様に、少し高い気が致しましたが購入して良かった商品でした。
改善点は、商品の発送、到着迄に時間がかかるところが残念でした。
購入した商品の追跡が出来れば安心だと思いましたが・・・・
安価な発送方法だと厳しいのかな?

5 2024-01-30

知り合いのハイエースにビートソニックのシャットアウトを付けて、シャットアウト側から施錠時の機能が働いてる時に12vが出力される線が有ったのでパンテーラのアクリルスキャナーを購入しダミーで取り付けをした。今時はハイエースの車両窃盗も聞かないしリース車だから線を痛めずカプラーONのみでリレーアタックのみだが対策出来たので良かったかな。リース車でも純正の線を一切痛めずにカプラーONで軽い対策が出来る商品が有ればなぁ。

• shtunさん
  • shtunさん

4 2024-01-28

頼んで早速届きました。
少しお高めですが純正チップがもろく割れやすいと言われて購入いたしました。

• masac5さん
  • masac5さん

5 2024-01-19

早い発送で欲しい商品が手元に届いて満足してます。

AUTHOR専用キーフォブレザーケース オーサーアラーム イグラ キーレスブロック リレーアタック対策 デジタルイモビライザー セキュリティ リモコンケース リモコンカバー 盗難防止【エムズスピード M'z SPEED mzspeed】

5 2024-01-02

早々に発送して頂き、商品も早く到着して満足です

1 2023-12-30

★一個にしたら商品ページごと消されて、金額も同じで再掲されてる!

1 2023-12-07

返品もしくはスイッチ等、別途負担になった金額を負担していただく事は可能でしょうか?説明不十分で非常に残念です。

2023-12-09
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご注文いただきました商品について返品もしくはスイッチ等の金額負担をご希望とのこと内容を確認させていただきました。

大変恐れ入りますが、ご注文いただいた商品は取付後の返品ができない商品でございます。
ご指摘いただいた点灯するタイミングについては、常時点灯になる常時電源から配線を取るのか、セキュリティ連動やスイッチやリレーを使ってON/OFF出来るようにするかは取り付け方法によって異なることも含め返品・返金をお受けすることができません。

また、スイッチ等についても商品ページに記載しております通りお客様側でご準備いただく部品となりますので別途負担になった金額についても弊社では負担致しかねます。

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございません。
なにとぞこ理解をいただきたく、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

土日を挟んでしまったため、配送に時間が掛かりましたが、無事に届きました。

4 2023-11-25

商品の初期不良に対してすぐに対応して頂いたのでいいショップだと思います。

キーフォブのキズ&破損防止に購入しました。このレベルで1980円は高過ぎる!!! 1000円〜1200円くらいなら良いと思います。 かなり小さめの作りになっているせい...

5 2023-11-21

丁寧な梱包で、素早い配送でした。機会があれば、また利用させていただきます。

街中でもよくカロクロを見かけるようになりました。純正は少し派手だったので、こちらをチョイス。いい感じに個性が出て気に入っています。

[トヨタ カローラクロス]クロスライン フロント・リアセット (AES製) 【つや消しブラック仕様】 エムズスピード M'z SPEED mzspeed 外装パーツ カスタム エアロパーツ ボディキット ドレスアップ

5 2023-10-30

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

イグラを取付してもらった店舗では、在庫切だったのでこちらから購入しました。キーフォブは見た目が100円ショップで売っているような感じだったので、このケー...

5 2023-10-29

ゴルゴX2に使用。今まで透明フィルムを切って使っていたので満足してます。

5 2023-10-18

納期も1ヵ月早く、梱包も丁寧で安心できるショップです。
ただ、ネット情報からは発送の通知がなく、気が付くと佐川急便が配達に来ました。
出荷の際には購入履歴に反映された方が助かりますね(笑)

車種専用 ブレーキキャリパーカバー FRP製 ベーシックカラー フロントリア4枚セット 車種別専用設計 【エムズスピード M'z SPEED mzspeed】
納期2ヵ月となっていますが、私の場合は発注から26日で到着しました。 FRP製で軽く、塗装面はとても綺麗に作られています。 ガラス積層の裏面も面取りや手が...

5 2023-10-16

早い発送で助かりました
また宜しくお願い致します

• turijijiさん
  • turijijiさん

5 2023-10-08

配送も早く丁寧な対応で、安心して取引できました。

新車購入に際して、イグラを設置したので、キーフォブケースということで、ちょっと値段的には高めという感じがしますが、裸で持ち歩くには抵抗があるのとサイズ...