5 2024-04-15

4月下旬入荷とあったので1ヶ月待ちを覚悟していたが、中旬には入荷したようで、事前に入荷予定が早まったという連絡をいただけたり、発送も迅速でありがたかった。

• や〜よさん
  • や〜よさん

4 2024-04-15

翌日発送で早く届きました。
ランニングマシーンを購入しました。
玄関先で引き渡しだったのですが門で引き渡され玄関まで運ぶのが大変でした。
梱包でPPバンドが縦のみだったので、十字にあると持ちてにもなり持ち運びやすくなるので配慮をお願いいします。(段ボールがすべって持ち運びずらかった)

発送のみで注文 発送車から下ろした所(玄関先ではなく門)から引き渡しで、主人と二人でなんとか搬入可能でした。 荷物周りにPPバンドが縦に数本あっただけで段ボ...

【5月入荷 /レビュープレゼントあり】 ルームランナー 電動 静音 家庭用 手動傾斜調整 MAX16km/h 折りたたみ 油圧シリンダー DCブラシレスモーター 連続使用100分 心拍数測定 手元操作可能 ランニングマシン フィットネス DK-7200EB

5 2024-04-12

中々通販で購入する金額ではなかったのでかなり悩みましたが、搬入や組み立て込みのコースもあったのでお願いしました。
商品が来るまで連絡もしっかりと継続してくれて安心でした。
作業の方も、搬入時や片付け、出来上がり後のフォローもしっかりとされていて不備はありませんでした。
心配があるとすれば、万が一の故障時がきちんと対応していただけるか、そこがちょっと不安です。

5 2024-04-03

これからも真摯な製品作り応援しております。

5 2024-04-01

発送もとても早く、商品も大満足です。
とてもいいショップさんだと思います。

5 2024-03-05

御社のランニングマシンは初めての購入です。予定通りの到着で満足しております。あとは故障がなく長く使える事を願っています。

ランニングマシンは4台目の購入になります。 故障が多かったり、クッションが悪かったりといろいろでした。今回は保証が一年あり、モーターの馬力もそこそこあり...

5 2024-03-01

ショップのホームページが充実していて最高です。

注文から一週間もしないで商品が届きました。説明がしっかり書いてあるので、組み立てやすかったです。マシーンは初めてでまだ慣れませんので、両手を支えるアー...

5 2024-02-19

注文から到着まで迅速だったのでよかったです。

5 2024-02-10

注文翌日には発送完了の連絡が来ました。早く欲しかったので良かったです。

設置してすぐ使えるとのことでこちらを選びました。LEDパネルが大きくて、歩いている最中も見やすいです。手すりを倒し薄型になるので、狭い部屋でも圧迫感がな...

【在庫限り終了/レビュープレゼント中】 ネット限定セール品 薄型ルームランナー メーカー保証 使用動画あり 家庭用 折りたたみ 薄型 電動 ウォーカー 簡単組立 シンプル フラット マンション リハビリ ウォーキング ダイコー リモコン付き ランニングマシン DAIKOU DK-640

5 2024-01-30

佐川急便で送ってくださいました
西濃さんは取りに行かないといけないので助かりました

持ち手のあるタイプのフィットネスバイクの商品を探していた所、 座面とペダルだけのこちらのシンプルなデザインに惹かれて購入しました。 基本的に動画配信サー...

【在庫あり/レビュープレゼント中】フィットネスバイク 家庭用 折りたたみ メーカー直販 静音 ワンルーム マンション 一人暮らし メーカー保証 軽量 連続使用60分 ダイエット 美脚 トレーニングマシン エアロ 手動8段階 ながらトレーニング 手すり付 コンパクト DK-665Y

• macbestさん
  • macbestさん

5 2024-01-21

迅速な対応で商品も到着予定日時にしっかりと届きました。

当方シニア世代に属する者ですが、ダイエット目的で購入しました。 初日に40分ほど使用すると、腿が結構しんどくなり額に汗がにじむ程になりなりました。 ウォー...

【再入荷しました】フィットネスバイク アップライト 改良版 適応身長150cmから ドラマ使用 モデル 折りたたみ コンパクト 静音 家庭用 連続使用60分 初心者 健康器具 ダイエット 自転車 エアロ アップライトバイク メーカー DK-662H

3 2023-12-20

予約注文でしたが、商品発送時など、その都度メールをもらえるなど対応が丁寧でした。

5 2023-12-13

発送が早く、丁寧な梱包でした。
注文確認、発送メールが丁寧で、安心してお買い物ができました。

3 2023-12-04

すぐに発送していただきましたが色違いが届きました。簡単には返品交換できない大型商品なので、しっかりチェックしていただきたいです。
二年目保証があるのは嬉しいサービスです。

5 2023-11-25

到着までとても早く、マットも付いていたので良かったです

90歳を過ぎ、歩くスピードが遅くなってきている父に頼まれ購入いたしました。最低時速が0.4キロだったので、安心できました。毎日10分からスタートして、少...

【在庫あり/レビュープレゼント中】 メーカー保証 ウォーキングマシン 家庭用 低速 電動 ルームランナー 動画あり マット付き 歩行 リハビリ 高齢者 介護 0.2km/hスタート 低速電動ウォーカー ランニングマシン トレーニングマシン 転倒防止 手すり メーカー直営 DK-9423A