• J-131Gさん
  • J-131Gさん

5 2021-03-06

注文してから商品到着まで早かったでした。また何か有りましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

レーシングタイプのグローブとの事で購入して実際に見たら中々カッコいい!黄色のステッチがいいです。ちょうどSサイズが欲しくてはめたらピッタリでした。プロ...

【WIDE SOURCE】レザーグローブ レーサータイプ BSG-4512[ショート](プロテクターブラック)本牛革を使用したレーシングスペックグローブ!バイク用品 バイク用 バイクウェア バイクウエア グローブ 手袋 ライディンググローブ【新生活応援】

• 2580まさん
  • 2580まさん

4 2021-01-06

年末に迅速な対応ありがとうございました。
傷が付いたら早目に交換していこうと思います。
お値段も良心的で助かりました。
また、よろしくお願い致します。

紫外線カット バイク シールド ヘルメット用 StreetAlice BC-10、BC-9、QP-2、QP-1、CR-760 専用補修パーツ UVカット加工バブルシールド ライトスモーク
以前もライトスモークで購入しましたが、今回のは新品だからかスモークが濃く感じました。よっぽど傷が付いていたんだと気付きました。濃いようですが、見えにく...

4 2020-08-06

レビューに投稿するとプレゼントがある企画は嬉しい。

バイク グローブ レディース Tricepuot レディースレイングローブ TCP-0702
商品の品質とオシャレ度は満足ですが、 手のひらの寸法図に合わせてS・M・Lサイズの案内が無く、 元々手のひらは小さいので勘でSサイズを選ぶと小さかった(ノ_<...

5 2020-08-05

迅速な対応で梱包も大変丁寧で満足でした。

【LEAD】【リード工業】スペアシールド BC-9用 ライトスモーク【BC-9S】
透明よりまぶしくなく見えやすいです夜は少し見づらい時もありますがなれます。UV対応なのが有難いです。

5 2020-08-02

探していた商品があって〜
助かりました〜👍
他にも欲しいものが〜
また買い物に来ますね〜😊

バイク シューズ ブーツ 数量限定おすすめ おしゃれ レザー サイドジッパー ベージュ AVIREX(アビレックス) ライダースブーツ YAMATO AV2100CHRD 取寄品
迅速な対応ありがとうございました。 とても気持ちの良いお取引ができました。 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします😊

5 2019-09-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送に日数がかかりそうだったので、早めの発送をお願いしたら、迅速な対応してくださったので、とても助かりました。ありがとうございました。

レディース ヘルメット DAMM&RAX ダムトラックス バードヘルメット BIRD HELMET ジェットヘルメット シールド付き ダム&ラックス バイク 女性用 軽量 オープンフェイスヘルメット DAMMTRAX クリアランスセール

5 2019-06-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただき、気持ちよく買い物ができました。

シンプル かっこいい 大きい 小さい11周年記念セール 2019年春夏 新作 バイク用品 フーデッドメッシュジャケット バイク 用品 人気 フード付き 春 夏 秋 グレー 黒 レディ...
シンプルなデザインがとてもよい。風も通すので涼しいです。

4.33 2018-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
箱が二重なので、びっくりしました!靴の外箱も傷をつけない配慮は、ありがたいのですが、私は簡易包装OKなので、二重でなくてもいいかな、とは思いました。

バイクに乗る時も普段履きにも使える!かわいい人気のライディングシューズ【送料無料】レディース バイクシューズ かわいい おしゃれ 普段履き 脱ぎ履き簡単 ライディング...
軽いし、保温性があり、これからの季節にぴったりです。サイズが大きいかな?と思いましたが、足首がしっかりしているので、歩きやすいです。甲の部分も高めなの...