5 2021-06-10

レビューが遅くなりすみません。
商品の配送もスムーズで外装も綺麗でした。
リストバンドも同封して頂き、心遣いに感謝です。
また機会があれば是非お世話になりたいと思わせるショップ様です。

バイク 4サイクルオイルカワサキ ヴァン ヴェール 冴速 10W-40 20Lカワサキエルフ Kawasaki Vent Vert J0ELF-K010 ペール缶在庫あり
ZX−14rに使用しています。 高回転まで一気に回ります。サーキットはまだ走ってませんので熱ダレとかギアの入りとかは分かりませんが、峠や街乗りでは中々...

5 2021-04-22

注文から発送までとても早かったです!
気持ちのいいお買い物が出来ました♪

バイク シューズ ブーツ 数量限定おすすめ おしゃれ レザー サイドジッパー ベージュ AVIREX(アビレックス) ライダースブーツ YAMATO AV2100CHRD 取寄品

2021-04-22
この度はレディースバイク用品店Baicoでお買い上げ、
並びにレビュー投稿いただきありがとうございます!(^^)!

お届け商品にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
安全運転で楽しいバイクライフをお過ごしください。

5 2021-02-09

注文してから発送が早くてよかった。ショップの対応も丁寧でよかった!

洗える プロテクター付き キッズ 子ども用バイクグローブSCOYCO(スコイコ)グローブ MC12Wレディース 女性用 シンプル スマホ対応 小さめ ブラック オールシーズン
ぴったりのサイズでした!なかなかsサイズ位のものがなかったので、お買い得で有難いです。

• aillenさん
  • aillenさん

5 2020-12-21

すぐ送ってもらえました。ありがとうございます

オートバイ用バッテリー/BG4L-BS/互換/YT4L-BS/GT4L-BS/FT4L-BS/KT4L-BS/ゲルタイプ/液入充電済

3 2020-12-19

入荷するまで思った以上に時間がかかって寒くて待ち遠しかったです💧

バイクグローブROSSO STYLELAB(ロッソスタイルラボ)ミリタリーウィンターグローブ RSG-318レディース 冬用 防水 スマホ対応 3色展開 秋冬取寄品
暖かくておしゃれで気に入ってます。 女性にしては手が大きめなのでLにしましたが、それは失敗しました。大きめのつくりです。硬いので運転操作はしにくいとこ...

• yukiiinさん
  • yukiiinさん

5 2020-08-11

配送、梱包、対応も良いお店です。昔に比べれば随分増えたのかなとは思いますが。レディースバイク用品自体が限られているので良い買い物ができて非常に嬉しいです。

女性用 ブランド おしゃれ スマート スリムバイク用ジャケット レディース人気 おすすめ 大きめ 小さめ 赤 黒 白 春夏ROSSO StyleLab(ロッソスタイルラボ)スタイルアップス...
長年待ち続けてやっと理想のシンプルなデザインのジャケットを買えました。メッシュ生地も首を動かしても痛くならない柔らかさで着心地が良いです。

• Norinori69さん
  • Norinori69さん

1 2020-07-07

梅雨なので急いでましたがなかなかこなく電話しても繋がらず メールしても連絡なしと本当に困り バイクやで買いに行きました。
その後商品が到着しました。
もう絶対に頼まないです

5 2020-06-10

早く届いて嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございます。

送料無料 バイクグローブ おすすめ通気 ムレない 快適 軽い 黒 春 夏 秋SCOYCO(スコイコ)スマートフォン対応 高プロテクションモデル ライディンググローブ MC20W 取寄品
Msizeでも大丈夫そうでしたが、あえてLsizeを買いました。その結果Lsizeにしといて正解でした(*^^*)デザインがとてもかわいいです。

3 2020-04-12

希望していた商品のカラーの欠品連絡をメールでいただき、ほかのカラーはないか返信したところ、
在庫カラーをお知らせいただきました。できれば返信メールの中にカラー画像をすぐ確認できるURLを
貼っていただく等あれば良かったと思います。また最終確認の返信メールもこちらの本文にそのまま返信いただければ何の商品か確認がしやすかったのですが、それはカットされていたので、そこもつけていただければわかりやすいのにな〜と思いました。

バイク フルフェイスヘルメット ジェットヘルメット 収納袋 ヘルメットケース バッグ 伸縮 自転車バイク ヘルメット袋 chari-bura Travel SACO トラベル サコ 02-L バイク...
ヘルメットを入れるのに購入。薄い水着のような素材で伸縮性がとてもあり楽々と入りそうです。 ただ荷物をいれる口の切り口がただ布をカットしただけで、そのカ...

4.33 2019-11-13

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
かわいいへるめっとがたくさんあって選びやすかった

バイク用品 レディース ヘルメット【11周年記念セール】 数量限定 リミテッドモデル レディース バイク ヘルメット NOVIA バイコオリジナル ジェットヘルメット ノービア ...
ちいさめでじょせいむけでした かわい伊美多恵がいいね

4.33 2019-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての購入です。迅速な対応ありがとうございました。

WAKOS ワコーズ A142 バリアスコート 300ml VAC 《和光ケミカル WAKOS VARIOUS COAT 多用途コーティング剤 ヴァリアスコート》

4.67 2018-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
女性のものを取り扱っているショップが少ないのでありがたいです。メッシュジャケットを来年考えてます。
商品展開を楽しみにしています。

オリジナルレーシングヒール採用のライダースブーツ。ブラック ブラウン ワインレッド 黒 茶色 女性 おしゃれ かわいい オシャレ カワイイ お洒落 可愛い プレゼント 贈り...
色:ブラック 23.5センチ 購入 厚底に慣れるのにちょっと時間は必要かもしれません。(バイク乗っててかかとが引っかかりこけそうになった)ぼってりしたシルエ...

4.83 2018-06-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
とにかく対応も早く梱包もしっかりしていて、安心しました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

身長155cmでninja1000に乗り換える事になったのですが、足つきが不安だったのでローシート&厚底ブーツで不安解消するために購入しましたが、普段23.5でぴったり...