3 2021-05-18

梱包はしっかりされていましたが、カバンに若干の手垢の様な汚れがあったのが残念でした。連休中の注文だったため、到着までに時間を要しましたが、遅いと言う程ではありませんでした。

セールバイク用品 ナイロンサドルバッグ バイク 用品 安定 取付位置 黒 DEGNER(デグナー) NB-100 取寄品
ハーレー48にしっかりと固定出来たし、17ℓは丁度良い容量でした。ただ、取り付けるバイクにもよると思いますが、取り付けの説明書があれば親切かと。新品...

2021-05-22
この度はレディースバイク用品店Baicoでお買い上げ、
並びにレビュー投稿いただきありがとうございます。

お届け商品に不備があったとの事、
誠に申し訳ございません。

メーカー入荷時、出荷時の検品をより一層強化して行って参ります。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
安全運転で楽しいバイクライフをお過ごしください。

5 2021-04-29

商品到着もスムーズでした。ありがとうございます。

2021-05-03
この度はレディースバイク用品店Baicoでお買い上げ、
並びにレビュー投稿いただきありがとうございます!(^^)!

配送にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
安全運転で楽しいバイクライフをお過ごしください!

5 2020-11-22

注文早々期待以上に早く届きました。すぐに使いたかったので大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

1 2020-10-02

気を付けて買い物を
ない商品を平然と売る会社のようですよ
金の問題じゃない、時間の浪費をさせやがって

5 2020-09-24

迅速に丁寧な梱包で送っていただきました。

FRANCE ASTONE デザイン ジェットヘルメット DJ11 インナーシールド装備 おしゃれ かっこいい アストン フランス バイク用
ジェット型のヘルメットが欲しくて購入しました。 色はマットブルーで、通勤の原付に乗る際に使用しています。 同じメーカーのシステムタイプのヘルメットを所持...

5 2020-07-30

想像してた以上の商品で大変満足しています。

バイク用品 レディース サドルバッグDEGNER シンセティックレザーサドルバッグ サドルバッグ バイク 合皮 DEGNER デグナー 【送料無料】
今回はありがとうございました。 今後もbaicoさんを利用したいと思います。 また、宜しくお願い致します。

5 2020-05-09

受注生産の商品でしかもコロナの影響で商品到着には時間がかかるものと覚悟しておりましたが以外に早く手元に商品が届きました。良い意味で誤算てした。

バイクパーツ モーターサイクル オートバイセール バイク用品 マフラー 4ストスリップオン&ボルトオンマフラーヨシムラ スリップオン R-11Sqサイクロン STB GSX-R1000 R 1...
取り付けはまだですが間違いない商品ですので音やスタイル等は申し分ありません。私はSCプロジェクトからの付け替えです。SCプロジェクトはほぼ直管で爆音でした...

4 2020-05-06

メール対応、発送の速さ、梱包について満足いく対応でした。ありがとうございました。

レディースバイク用品MOTOFIZZ プレートフック3(ブラック) 《モトフィズ MF-4729》
GSXR125に装着しました。最初についていたネジでは長さが足りなかったのでホームセンターでネジを追加購入し取り付けました。タナックスのサイドバック固定とツ...

• Kbbjさん
  • Kbbjさん

5 2020-04-25

お知らせ等対応良かったです。ありがとうございました。

バイク用品 ステップキジマ キジマ ブレーキペダルカバー NEW スクエア213-149 4934154152284取寄品 セール
スーパーカブja44にピッタリでした。 少し気になるのが、取り付けたさいにワッシャーがはみ出している点ですね。改良してもらいたいなぁ。

4 2020-04-09

比較的 早く発送して貰えました♪欲を言えば、即日 発送だと有り難いです♪

バイクミラーバックミラー オートバイ オフロード モーターサイクル 汎用 角度調整 サイドミラーDoubletake Mirror(ダブルテイクミラー)アドベンチャーミラー 片側 DTM-A

3.83 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
決算後の発送も早く、対応も早く、とてっも満足です。次回も何かあったら、注文したいです。

バイク用品 レディース シールドバイク シールド ヘルメット用 DAMMTRAX ロッキン アップダウン デ バブル シールド
満足しています。丁度日差しのカットもされて、夜も丁度良く見えにくくもなく、色も良かったです。 少しどうしても重みがあるためか、少し眼鏡がずれます。

3.33 2019-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速丁重ね対応にて安心したお取引ができました。商品も確かな商品でした。

5 2019-09-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な発送と、後の持ち運びのしやすいコンパクトな梱包で助かりました❗
商品も大変良い状態で到着し非常に信頼のおけるショップだと思います😊

レディースバイク用品スクータータイヤ 120/70-12 DURO 安心の理由は純正部品採用実績とダンロップとの長期提携工場契約有り DM1162 51P TL デューロ バイク
フロント用と2本同時交換しましたが、食い付きが良く街乗りにはサイコーのタイヤですね😆 値段も安く、もしライフが短くても気兼ねなくまた交換出来そう...

• Feyn-manさん
  • Feyn-manさん

4 2019-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、他よりも安かったので大変満足しています。

KAPPA(カッパ) リアボックス トップケース ブラック 39L 【K39N】ビジネスバッグも入れやすい四角タイプ GIVI E20N 68023 と同等品
ヤマハJOG-BJ-SA24Jに取り付け。 横幅も基準の範囲内。 つくりもしっかりしており、雨が降っても浸水することはないです。 ネジ類は念のため、ステンレス製に交...

5 2019-07-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて使いました。速攻届きました。ありがとうございます😊

WAKOS ワコーズ A142 バリアスコート 300ml VAC 《和光ケミカル WAKOS VARIOUS COAT 多用途コーティング剤 ヴァリアスコート》