5 2021-01-14

入荷時期も丁寧に答えていただき、配送先の変更にも快くご対応いただきました。信頼出来るショップです。機会があればまた購入したいです。

バイク用品 外装MRA エムアールエー スクリーンレーシング スモーク GSX-R125 150 17-214025066158850 4549950203070取寄品 セール
防風効果を期待して購入しました。ヘルメットに当たる風がかなり軽減されて乗りやすくなり、期待通りの効果を得られました。見た目的にはぱっと見純正風なのでよ...

• S Kさん
  • S Kさん

4 2020-12-11

対応、発送も早く助かりました!
また何かあれば宜しくお願い致します!

2 2020-10-07

在庫有り表記だったので購入したらメーカー取り寄せとのこと。
結局使いたい日に使えませんでした。
信用に欠くのでこの評価です。

バイク用品 MCストレッチストラップ フック バックル式 アジャスト機能 簡単 オールシーズン カラバリ豊富 ROK straps 取寄品

5 2020-08-12

いろいろと難しい注文に、対応ありがとうございました

バイクパーツ モーターサイクル オートバイバイク用品 冷却系G-CRAFT ジークラフト Gクラフト オイルクーラー 5ダン ヨコガタエンジン モンキー37025 4522285370259取寄品 ...
取り付け簡単で、性能中々でした もう少し安いとよかった

5 2020-08-12

対応も迅速ですし、梱包も丁寧にされてました、オススメ出来るショップだと思います!

レディースバイク用品【タイヤマハ純正】トリシティ カスタムカバー【2CMF4756Q2BL】※キャリア取り付け用穴加工済 2CM-F4756-Q2-BL
本日無事届きました。 他のショップだったかな誰かが『YAMAHA』マークが無いというレビューを見ましたが、こちらのショップは後から取り付けるエンブレムが一緒...

5 2020-08-11

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいショップです。

K-MAX ベースプレート K22 K25 K26 K27 (プレート&取り付けボルト)
迅速な対応ありがとうございます。ツーリングの幅が広がりそうです。

5 2020-08-09

購入後すぐに届きました。梱包も段ボール板で挟んで固定してあり、商品の型崩れ防止してありました。また機会があったら購入したいです。

バイク ショルダーバッグ 鞄 AVIREX EAGLE 2wayショルダーレッグバッグ AVX348L レッグポーチ ショルダーバッグ アヴィレックス イーグル バイク ミリタリー おすすめ 人気

• KONA0057さん
  • KONA0057さん

5 2020-08-06

週末に使いたかったので、発送が早くて助かりました。

定番 スニーカー 軽い 街乗りバイク用品 カジュアルライディングシューズ バイク 用品 靴 人気 オールシーズン 男女兼用 SCOYCO(スコイコ) MT016-2 取寄品
月曜日の午後に頼んで水曜日には到着しました。週末に使いたかったので助かりました。 普段27.5cmですが、厚手の靴下を履いても余裕があったので少し大きめなの...

4 2020-08-02

梱包が丁寧でしっかりしていて良かったです。

紫外線カット バイク シールド ヘルメット用 StreetAlice BC-10、BC-9、QP-2、QP-1、CR-760 専用補修パーツ UVカット加工バブルシールド クリア
いま使用しているものが傷ついてしまい買い替えです。 値札が2400円との表示だが消費税を入れたとしても2640円。100円弱の上乗せはなぜ?

5 2020-07-30

気持ちよく買い物できるショップでした。
商品の確認や検品もしっかりしていぢいているようでした。

バイク用品 ウェア レインウェアMakku マック ELレインウエア レッド #LAS-7100取寄品 セール
入荷がおくれましたが、案内メールで納期を教えてもらったので助かりました。 また利用させていただきます。

2.83 2019-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注意!違う名義で英文のメールが届くかも?!
※追記および星数の上方修正
購入後、楽天からの自動送信メールのみで、店舗確認は済んでいる様子だがショップからの受付連絡がなく(他店からのメールは後で購入した店もすべて届いている状態)、ゴミ箱・メールフィルターの設定等問題ない事を確認し、不安に思い一度その旨ショップレビューしたら、ショップではなく楽天のサポートからメールが入り、余計な心配かけて申し訳ないとレビューを削除。メールは届かない可能性を考え、改めて購入履歴からショップへ問い合わせを送信。返信を待つことに。
暫くしてメールが届いたが英文のメール。迷惑メールかと思ったら、タイトルにShopping noticeとあり、ん?出荷通知??中を読んでみると、ハトヤを選んでいただきありがとう的な内容。ハトヤなんて知らねぇぞ?と思って続きを読むと、注文内容が(ここは何故か日本語で)書かれており、そこで初めてこちらのショップの出荷連絡だとわかりました。会社名はハトヤというんですね〜。会社概要見て初めて知りました。バイコ名義でメール来ないんですね。しかも英語じゃ読まずに捨てる人もいるんじゃないでしょうか。もしや中国あたりから出荷?と思いましたが普通に国内。英文である意味がわかりません。しかも日本語混じり。
結局、受付のメールも、問い合わせへの返事もなく(後で来るのかもしれませんが)、英文の出荷通知のみが店舗からの連絡でした。
他の方のレビューをみると、迅速な対応という人と、連絡不足という人と分かれていますね。英文でメールが来たというレビューは確認しませんでしたが。しかし何故英文?(笑)
無事商品が届くまでまだ不安ですね。
追記。荷物が届きまして、商品自体良いものでした。発送から配達まで1日掛からない運送の早さで、メールさえちゃんと来ていれば何の問題もなかった取引でした。セールで忙しい中、他店と比べたのが悪かったのでしょう。しかしやはり英文メールと名義は改善した方が良いと思います。

これから教習所に通う方にもお薦めブラック ブラウン ワインレッド 黒 茶色 女性 バイカー ライダー おしゃれ かわいい オシャレ カワイイ お洒落 可愛い プレゼント 贈り...
他店での商品紹介・レビューも参考にし、サイズ25cmの所、24.5cmで購入。本人曰わく、ミリ大きいくらいでピッタリ!軽い!味が出そう!と喜んでいました。 飾り...

• whatenedさん
  • whatenedさん

5 2019-08-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
昨日届きました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2019-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スムーズな取引でした。購入から届くまで、本当に早くて良かったです。
バイコさんのサイトは良く見ているので、安心はしていました。
有難うございます。

身長152センチの私が、自動二輪免許を取る為に購入しました。 お店で試し履きをして気に入っていたので、楽天で見つけた時、即購入をさせて頂きました。 入校前...

2.67 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自己都合により返品させて頂きたいというやり取りをしたのですが、受け付けて頂けませんでした。注文ミスをしたこちらが悪いのですが、しかし、商品購入ページには返品に対しての説明が一切記載されておられませんでした。 ホーム画面でも返品についての説明は一番下の隅に書いてあったので、きちんとわかりやすい所に記載するのが当然ではないでしょうか?。

5 2019-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とてもきれいな状態で届きました。満足です。
女性のお店だから丁寧に対応してくださるのではと勝手に期待したのですが、結果大正解でした。
店名は伏せますがロングスクリーンを先月購入し、届いたとき線傷がたくさん入っており
すごく気分が落ち込んだので購入するお店をこちらに変更したのですが、正解でした。
スクーターのカスタムでまたお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。