• 里豚さん
  • 里豚さん

4 2020-10-16

思っていたより、早く届きました。ありがとうございます。

展示品在庫限り特価 バイク用防寒レディースジャケット SCOYCO 秋冬 女性 バイクジャケット プロテクター標準装備 JK37W JK-37W 送料無料
ピンク可愛いです!プロテクターも肩肘背中あって安心です。 マイナスポイントが、白いラインのところにビニールが縫い付けてあって、それを取るのがとても大変...

5 2020-09-19

発送、梱包、すべてに満足してます!
また次回もこちらでお願いしようと思ってます。

160cm、普通体型、Lサイズを購入しました。 中のインナー着てちょうどくらい、インナー無しだと少し大きいかな?と思いましたが、手をのばせば袖など丁度良いの...

【現品限りの大特価】RSTAICHI/(アールエスタイチ)/フロンティア/オールシーズン/ジャケット/RSJ709/バイク用/ジャケット/レディース/女性用/ライディング/ツーリング/防水/透湿/黒

• m01250314さん
  • m01250314さん

5 2020-08-06

素早い対応、発送ありがとうございました!!

バイク用品 alpinestars STELLA SMX-2 AIR CARBON v2 GLOVE バイク 用品 女性用 人気 ライディング ブラック レディース alpinestars(アルパインスターズ) 3517717
次の日には発送されすぐに届きました。 サイズもバッチリ見た目もかわいいです! レディースのグローブを扱っているところは少ないですが安く仕入れられて良かっ...