レディースバイクバイコオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (33 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.52

3.83 2020-02-16

• 配送:4
決算後の発送も早く、対応も早く、とてっも満足です。次回も何かあったら、注文したいです。

バイク シールド ヘルメット用 DAMMTRAX ロッキン アップダウン デ バブル シールド
4.00
満足しています。丁度日差しのカットもされて、夜も丁度良く見えにくくもなく、色も良かったです。 少しどうしても重みがあるためか、少し眼鏡がずれます。

• 隼隊さん
  • 隼隊さん

5.00 2020-01-05

• 配送:5
年末の忙しい中、敏速な対応、ありがとうございました。

【ラフアンドロード】【ROUGH&ROAD】AQA DRY カーゴ【RR5612】【ラフ&ロード】
3.00
キャンプ用品を入れたくて40L前後の物を探していたが、本商品を購入。商品自体は、かなりしっかり作ってあるが、パッキングした後の封じ切りが固くて丸まらな...

• Mのさん
  • Mのさん

4.00 2019-11-22

• 配送:5
注文後、遅滞なく直ぐに届きました。又、機会があれば利用したいと思います。

レディースバイク用品 ジーンズ 温かい 防寒 人気 Komine(コミネ) 09-046 取寄品
3.00
まだ使用していませんが、フィット感がいまいちのような気がします。具体的に言うと、私の顔のラインにはぴったり合わず隙間があるので、息が漏れ、眼鏡やヘルメ...

4.33 2019-11-13

• 配送:5
かわいいへるめっとがたくさんあって選びやすかった

【SALE】 数量限定 リミテッドモデル レディース バイク ヘルメット NOVIA バイコオリジナル ジェットヘルメット ノービア ブラックピンク おしゃれ かわいい 女性用

3.33 2019-10-29

• 決済方法:3
  • 配送:4
迅速丁重ね対応にて安心したお取引ができました。商品も確かな商品でした。

• koichi305さん
  • koichi305さん

3.50 2019-09-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
梱包などは丁寧で気持ち良かったです。
ただ、商品決めてからの連絡のレスポンスの悪さは利用したショップの中でダントツに悪いです。商品到着も10日以上かかりました。何となく人手不足なのかわかりませんがマメな連絡があるととても良いショップになると思います。

レディースバイク用品【SHOEI】【ショウエイ】【ヘルメット】【バイク用】CW-1 PINLOCKシールド ピンロックシールド
4.00
さすが純正。スモークでもトンネルも問題ないレベルでした。

2.83 2019-09-09

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注意!違う名義で英文のメールが届くかも?!
※追記および星数の上方修正
購入後、楽天からの自動送信メールのみで、店舗確認は済んでいる様子だがショップからの受付連絡がなく(他店からのメールは後で購入した店もすべて届いている状態)、ゴミ箱・メールフィルターの設定等問題ない事を確認し、不安に思い一度その旨ショップレビューしたら、ショップではなく楽天のサポートからメールが入り、余計な心配かけて申し訳ないとレビューを削除。メールは届かない可能性を考え、改めて購入履歴からショップへ問い合わせを送信。返信を待つことに。
暫くしてメールが届いたが英文のメール。迷惑メールかと思ったら、タイトルにShopping noticeとあり、ん?出荷通知??中を読んでみると、ハトヤを選んでいただきありがとう的な内容。ハトヤなんて知らねぇぞ?と思って続きを読むと、注文内容が(ここは何故か日本語で)書かれており、そこで初めてこちらのショップの出荷連絡だとわかりました。会社名はハトヤというんですね〜。会社概要見て初めて知りました。バイコ名義でメール来ないんですね。しかも英語じゃ読まずに捨てる人もいるんじゃないでしょうか。もしや中国あたりから出荷?と思いましたが普通に国内。英文である意味がわかりません。しかも日本語混じり。
結局、受付のメールも、問い合わせへの返事もなく(後で来るのかもしれませんが)、英文の出荷通知のみが店舗からの連絡でした。
他の方のレビューをみると、迅速な対応という人と、連絡不足という人と分かれていますね。英文でメールが来たというレビューは確認しませんでしたが。しかし何故英文?(笑)
無事商品が届くまでまだ不安ですね。
追記。荷物が届きまして、商品自体良いものでした。発送から配達まで1日掛からない運送の早さで、メールさえちゃんと来ていれば何の問題もなかった取引でした。セールで忙しい中、他店と比べたのが悪かったのでしょう。しかしやはり英文メールと名義は改善した方が良いと思います。

4.00
他店での商品紹介・レビューも参考にし、サイズ25cmの所、24.5cmで購入。本人曰わく、ミリ大きいくらいでピッタリ!軽い!味が出そう!と喜んでいました。 飾り...

バイク ブーツ レディース WILD WING ライダーズエンジニアブーツ イーグル 厚底 WWM-0006ATUバイク用品 バイク用 シューズ 靴 ライディングブーツ バイクブーツ レディースブーツ レザーブーツ 本革ブーツ 厚底ブーツ エンジニアブーツ 軽量 ワイド

5.00 2019-09-09

• 配送:5
発送に日数がかかりそうだったので、早めの発送をお願いしたら、迅速な対応してくださったので、とても助かりました。ありがとうございました。

レディース ヘルメット DAMM&RAX ダムトラックス バードヘルメット BIRD HELMET ジェットヘルメット シールド付き ダム&ラックス バイク 女性用 軽量 オープンフェイスヘルメット DAMMTRAX クリアランスセール

5.00 2019-09-01

• 配送:5
迅速な発送と、後の持ち運びのしやすいコンパクトな梱包で助かりました❗
商品も大変良い状態で到着し非常に信頼のおけるショップだと思います😊

スクータータイヤ 120/70-12 DURO 安心の理由は純正部品採用実績とダンロップとの長期提携工場契約有り DM1162 51P TL デューロ バイク
5.00
フロント用と2本同時交換しましたが、食い付きが良く街乗りにはサイコーのタイヤですね😆 値段も安く、もしライフが短くても気兼ねなくまた交換出来そう...

4.33 2019-08-20

• 配送:5
すぐに到着し、お値段も他で買うより安く喜んでもらえました。

• whatenedさん
  • whatenedさん

5.00 2019-08-06

• 配送:5
昨日届きました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

4.67 2019-07-23

• 配送:5
スムーズな取引でした。購入から届くまで、本当に早くて良かったです。
バイコさんのサイトは良く見ているので、安心はしていました。
有難うございます。

4.00
身長152センチの私が、自動二輪免許を取る為に購入しました。 お店で試し履きをして気に入っていたので、楽天で見つけた時、即購入をさせて頂きました。 入校前...

• Feyn-manさん
  • Feyn-manさん

4.00 2019-07-21

• 配送:4
梱包も丁寧で、他よりも安かったので大変満足しています。

KAPPA(カッパ) リアボックス トップケース ブラック 39L 【K39N】ビジネスバッグも入れやすい四角タイプ GIVI E20N 68023 と同等品
5.00
ヤマハJOG-BJ-SA24Jに取り付け。 横幅も基準の範囲内。 つくりもしっかりしており、雨が降っても浸水することはないです。 ネジ類は念のため、ステンレス製に交...

5.00 2019-07-21

• 配送:5
初めて使いました。速攻届きました。ありがとうございます😊

WAKOS ワコーズ A142 バリアスコート 300ml VAC 《和光ケミカル WAKOS VARIOUS COAT 多用途コーティング剤 ヴァリアスコート》

4.33 2019-07-17

• 配送:5
注文から3日で到着しました。
連絡もタイムリーで信頼できます。
値段もリーズナブルでした。
機会があればまたお願いします。

SHAD SH40 リアボックス トップケース 40L シャッド バイク用 バッグ ケース 人気 スペイン 送料無料 バイク 原付 大容量
4.00
ヘルメットがはいって、更に余裕があります。 蓋の開閉はスムーズですが、ボックスの取り外しはスムーズにはいかず、なかなかコツが掴めません。 なかのものを、...