レディースバイクバイコオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
急なパンクで慌てていたので、発注が日曜日、受注連絡が月曜日になり商品到着が水曜日になりました。
日曜日でもメール確認してもらいたかった。
取り引き自体に問題はございません。

スクーター バイク タイヤ 80/100-10 DUROタイヤ 安心の理由は純正部品採用実績とダンロップとの長期提携工場契約有り HF261 46J TL デューロ バイク
5.00
非常に早い対応で安心できたお取引が出来ました。 初めて自分で手組みしてみましたが、乗り心地・排水性・グリップは今後見ていきます。 ドライ路面での走行には...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
注文から受け取りまでスムーズに済みました。又機会が在れば利用したいですね。

バイクヘルメット ジェットヘルメットインナーバイザー クリアシールド PSC SG 全排気量対応【新品】ニッコー NIKKO N-502 マットブラック
5.00
頭サイズがなかなか合わず、試しに購入しましたがいい感じにフィットしました。若干縦が大きめでしたがインナーキャップかぶるとバッチリでした。

3.17 2019-03-12

• 情報量:2
  • 配送:4
返信が他社さんと比べては申し訳ないですが、遅いと感じました。色々事情はあると思いますが、僕の感想です。

• Aquarioさん
  • Aquarioさん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
有難う御座います。良い買い物ができました。
機会がありましたら、是非また利用させて頂きます。

IGAYA ロングツーリング シートバッグ IGY-SBB-R-0030 《イガヤ コンパクト収納 ツーリングバッグ》
5.00
本来と違う使い方しちゃってますが、丁度こんなの探してました。 キャリアに乗るものっていうと普通は縦長なものしかないので、横長で高さは低く、それでいてし...

5.00 2019-03-01

• 配送:5
とてもきれいな状態で届きました。満足です。
女性のお店だから丁寧に対応してくださるのではと勝手に期待したのですが、結果大正解でした。
店名は伏せますがロングスクリーンを先月購入し、届いたとき線傷がたくさん入っており
すごく気分が落ち込んだので購入するお店をこちらに変更したのですが、正解でした。
スクーターのカスタムでまたお世話になるかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
品物受け取りました。ありがとうございました。品物も誤品応対もスピーディーに対応して頂きありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

1.00 2019-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間音沙汰無く、その後メールもなく注文キャンセルの自動メールが来ました。
また他を探して調達しないといけないので、とても迷惑被りました。

3.17 2018-11-26

• 品揃え:4
  • 配送:1
最初は、「一ヶ月後になる」との事で待っていると、さらに「遅延が生じた」とメール。
結果的に、二ヶ月かかりました。
商品は、いいものがそろっているのに残念です。
もう少し丁寧な対応してもらいたいです。

4.67 2018-10-31

• 配送:5
女性のものを取り扱っているショップが少ないのでありがたいです。メッシュジャケットを来年考えてます。
商品展開を楽しみにしています。

5.00
色:ブラック 23.5センチ 購入 厚底に慣れるのにちょっと時間は必要かもしれません。(バイク乗っててかかとが引っかかりこけそうになった)ぼってりしたシルエ...

【送料無料】バイク ブーツ レディース WILD WING ライダーズリングブーツ ファルコン 厚底 WWM-0001ATU バイク用品 バイク用 シューズ 靴 ライディングブーツ バイクブーツ レディースブーツ レザーブーツ 本革ブーツ 厚底ブーツ バイカー ライダー 軽量 ワイド

4.50 2018-10-28

• 配送:5
早い対応でとてもたすかりました。
綺麗な白でシンプルな模様なので大満足です。
ありがとう御座いました。

4.33 2018-10-25

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
箱が二重なので、びっくりしました!靴の外箱も傷をつけない配慮は、ありがたいのですが、私は簡易包装OKなので、二重でなくてもいいかな、とは思いました。

4.00
軽いし、保温性があり、これからの季節にぴったりです。サイズが大きいかな?と思いましたが、足首がしっかりしているので、歩きやすいです。甲の部分も高めなの...

【送料無料】レディース バイクシューズ かわいい おしゃれ 普段履き 脱ぎ履き簡単 ライディングシューズ【SCOYCO(スコイコ)】【正規品】MT016-2 カジュアルライディングシューズ

3.50 2018-09-15

• 配送:2
みなさんのレビューが「迅速な対応」となっていましたが...
注文後に「メーカ取り寄せ」のメール。
一週間以上かかりました。
納期○日位と、最初から表示があればいいと思います。

4.67 2018-08-22

• スタッフの応対:4
届きました!
機会があれば 又お願いします

4.83 2018-06-27

• 配送:5
スタッフの対応も、配送も、良かったです。

4.83 2018-06-06

• 配送:5
とにかく対応も早く梱包もしっかりしていて、安心しました。
これからも利用させて頂きたいと思います。

5.00
身長155cmでninja1000に乗り換える事になったのですが、足つきが不安だったのでローシート&厚底ブーツで不安解消するために購入しましたが、普段23.5でぴったり...