レディースバイクバイコオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (53 件)

2 2020-06-17

結果、まあまあ普通に対応されて、しっかり商品も届きましたが 連絡手段をもう少し改善した方が良いのかもしれません。ありがとうございました。

3 2020-06-16

受注・発注方式とのことですが、到着は以外には早かったので助かりました。ただ、ダンボール箱が大きすぎますね。同じものが、軽く5個は入るサイズでした。

【タイヤマハ純正】トリシティ カスタムカバー【2CMF4756Q2BL】※キャリア取り付け用穴加工済 2CM-F4756-Q2-BL
純正パーツですので、特にコメントはありませんね。パーツではなく、本体の問題ですが、穴なしパーツを取り外して設置する際、なかり面倒、というか、構造的に(...

• Whammyさん
  • Whammyさん

5 2020-06-13

商品の注文から到着まで、丁寧に対応頂きました。

【YS GEAR】【ワイズギア】LEDウィンカー【Q5KYSK081X03/Q5KYSK081X01】
MT-09SPに取り付け。 ベース、抵抗、ギボシも付属で入ってます。 ただでさえ積載場所が限られるバイクなのに、抵抗が大きすぎて設置場所に苦労すると思います。 ...

5 2020-06-10

早く届いて嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございます。

送料無料 バイクグローブ おすすめ通気 ムレない 快適 軽い 黒 春 夏 秋SCOYCO(スコイコ)スマートフォン対応 高プロテクションモデル ライディンググローブ MC20W 取寄品
Msizeでも大丈夫そうでしたが、あえてLsizeを買いました。その結果Lsizeにしといて正解でした(*^^*)デザインがとてもかわいいです。

5 2020-06-06

他店と比べてしっかりと商品説明ができていたのでこちらで購入させていただきました。

送料無料 バイク用品 カジュアル ライディングシューズ デニム スニーカー バイク 用品 靴 人気 軽い オールシーズン 男女兼用 SCOYCO(スコイコ) MT016-2 取寄品
普段24cmの靴を履く彼女に39インチをプレゼントで贈りました。 冬も使えそうなので厚手の靴下を履いても履けるように少し大きめにしましたが、 ワンサイズ小さめ...

5 2020-06-01

重さも感じず装着感は良好です。梱包もキレイでした。また利用します。

4 2020-05-21

一応欲しかった事が 時間は長かったけど 終わって満足、

セール バイク用品 ケース(バッグ)&キャリア 車両用ハードケースGIVI GIVI SR1153 DIO110(11-17)ジビ 96053 取寄品
掲載が間違っていたので 謝りと 必要な品物を届けて貰いました、 従って時間は掛かりましたが 一応魔族です、

• tjmax550さん
  • tjmax550さん

1 2020-05-11

無い商品をいつまでも販売しないように!!

5 2020-05-09

受注生産の商品でしかもコロナの影響で商品到着には時間がかかるものと覚悟しておりましたが以外に早く手元に商品が届きました。良い意味で誤算てした。

セール バイク用品 マフラー 4ストスリップオン&ボルトオンマフラーヨシムラ スリップオン R-11Sqサイクロン STB GSX-R1000 R 17-19YOSHIMURA 110-50A-L16G1 取寄品
取り付けはまだですが間違いない商品ですので音やスタイル等は申し分ありません。私はSCプロジェクトからの付け替えです。SCプロジェクトはほぼ直管で爆音でした...

5 2020-05-07

迅速丁寧な対応で早く届き良かったです。ありがとうございました。

1 2020-05-06

このショップは送料が高過ぎです。
商品自体には5,500円の表示が有りそれが送料込み7,800円以上はあり得ない❗
同様の商品がAmazonで送料込み5,500円は全く納得行かないし今後は定価と送料と分かりやすく記載すべきです‼

4 2020-05-06

メール対応、発送の速さ、梱包について満足いく対応でした。ありがとうございました。

MOTOFIZZ プレートフック3(ブラック) 《モトフィズ MF-4729》
GSXR125に装着しました。最初についていたネジでは長さが足りなかったのでホームセンターでネジを追加購入し取り付けました。タナックスのサイドバック固定とツ...

5 2020-05-03

コストパフォーマンス、迅速な対応共にとても良かったです。

• Kbbjさん
  • Kbbjさん

5 2020-04-25

お知らせ等対応良かったです。ありがとうございました。

セール バイク用品 ステップ ステップリペアパーツキジマ ブレーキペダルカバー NEW スクエアKIJIMA 213-149 取寄品
スーパーカブja44にピッタリでした。 少し気になるのが、取り付けたさいにワッシャーがはみ出している点ですね。改良してもらいたいなぁ。

3 2020-04-12

希望していた商品のカラーの欠品連絡をメールでいただき、ほかのカラーはないか返信したところ、
在庫カラーをお知らせいただきました。できれば返信メールの中にカラー画像をすぐ確認できるURLを
貼っていただく等あれば良かったと思います。また最終確認の返信メールもこちらの本文にそのまま返信いただければ何の商品か確認がしやすかったのですが、それはカットされていたので、そこもつけていただければわかりやすいのにな〜と思いました。

バイク ヘルメット袋 chari-bura Travel SACO トラベル サコ 02-L バイクフルフェイスヘルメット ジェットヘルメット 収納袋 ヘルメットケース バッグ 伸縮 自転車
ヘルメットを入れるのに購入。薄い水着のような素材で伸縮性がとてもあり楽々と入りそうです。 ただ荷物をいれる口の切り口がただ布をカットしただけで、そのカ...