総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• reddさん
  • reddさん

5 2024-04-13

初めての購入ですが安心して取引出来ました。

ヤマアジサイ『富士の滝』(ふじのたき)
10年ほど前から育てていた品種で愛着もあるのですが、昨年の猛暑で枯らしてしまい、今一度育てたいと思って購入致しました。掲載写真より大きく育っていた苗木で...

ヤマアジサイ『富士の滝』(ふじのたき)

5 2024-02-24

鉢ごと 送られて来て 植え込み作業無くて とてもありがたいです!
まだまだ 欲しい種 あるので 出品チェックします^_^

5 2024-01-21

購入から届くまで全く問題なかった。梱包も丁寧で苗はいい状態で届いた。

5 2024-01-15

季節柄大変お忙しい中、アジサイの苗を送って頂きありがとうございました。配送が早く、しかも良い苗ですね。花が咲くまできちんと育てたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-17

注文から配送までとても早くまた商品がとても綺麗に梱包されていました

• Kuu2278さん
  • Kuu2278さん

5 2023-10-08

迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
大切に育てます。

5 2023-09-14

本当に良い買い物が出来たと喜んでいます。また機会があれば、是非ともお願いしたいと思います。

クワイバカンアオイ『屋久桜』
とても素晴らしいお店です。発送は早く、梱包は入念適切で無駄がなく、賞賛に値するものでした。植物の状態も素晴らしく、元気なまま、無傷で届きました。 本当...

クワイバカンアオイ『屋久桜』

5 2023-07-14

いつもありがとうございます!またリピートしたいお店です。

ヤマアジサイ『白鷺錦』(しらさぎにしき)
とってもきれいな葉でした!花がない時期でも楽しめそうです^ ^

ヤマアジサイ『白鷺錦』(しらさぎにしき)

3 2023-05-31

ちょっとくたびれてて、枝も一部折れてた。
梱包に問題あり?佐川さんの激しい輸送に耐えられるようにいてください。

• katedaさん
  • katedaさん

5 2023-05-21

とても丁寧な梱包で届きました。その後の育て方の相談にものってくださるそうなので安心です!有難うございました。

ヤマアジサイ『新世宝』(しんせいほう)
蕾がついており咲くのが楽しみです。4種類購入しましたが どれも良い苗でした。有難うございました。

ヤマアジサイ『新世宝』(しんせいほう)

5 2023-04-15

ヤマアジサイを4種購入しました。大事に育てられているようでそのまま展示会に出せるような姿でした。
また、なかなか売っていない品種も販売して頂き感謝の極みです。

5 2023-04-08

梱包も配送もしっかりしていましたので安心しました♪
また機会があれば利用したいと思います。

ヤマアジサイ『山口の風』(やまぐちのかぜ)
届いたので、早速庭に植えてみました♪ 肥料少しと水をあげました。 素人なので少し心配ですが元気に育ってくれると嬉しいです♪

ヤマアジサイ『山口の風』(やまぐちのかぜ)

5 2023-02-03

迅速な対応ありがとうございます。
ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

オナガカンアオイ
無事商品を受け取りました。丁寧な梱包で、今迄多くの植物をオークション、通販等で購入しましたが最上位のランクに入ります。今後とも宜しくお願い致します。

オナガカンアオイ

4 2022-11-29

商品一つ一つがしっかり梱包され発送されていました
苗もとても元気でした
ただ配送途中に何かあったのか一鉢真っ逆さまもう一鉢は横倒し状態でした
到着後すぐに開封し救出したので折れたり根鉢が崩れたりはしてなかったので安心しました

5 2022-11-01

迅速丁寧に梱包されていました
苗もとても良い状態でした
売り切れの苗に欲しい品種があったのでまたお願いしたいです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-16
元気な苗が届きました。電話での問い合わせにも、とても丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。