• jun6480さん
  • jun6480さん

5 2024-04-16

たぶん以前にヤフーショッピングで購入したように思います。リピーターです。よろしくお願い致します。

• Sally0715さん
  • Sally0715さん

4 2024-04-14

楽天では即日配送と表記。なので、こちらのショップにしましたが1日遅れたので★を一つ減らしました。注文確定の際の備考欄への記入場所がわからないので急いでいる旨を記入でくなかったので、こちらの落ち度かも知れませんが、、、

良い買い物が、できました。中央のサイド側の組み立ては、コツが必要かと お気をつけてくださいませ。二人での組み立てが良いです。

二段ベッド【上下分割可能】三段ベッド シングル パイプベッド 耐荷重120kg 2段ベッド シングル 大人用 二段ベッド ロータイプ 二段ベッド コンパクト 子供 2段ベッド スチール 耐震 ベッド シングル 2段ベット

4 2024-04-14

購入の確認、商品の発送も素早く対応して頂きありがとうございました

購入の確認ご連絡。 発送も素早くして頂きありがとうございました。 組み立て上がると予想以上にしっかりしてました。上段と下段を合わせる時はさすがに1人では...

システムベッド ロフトベッド シングル デスク付き 宮棚 パイプベッド スチールネット付き 子供部屋 下収納 高いベッド 子供ベッド 耐荷重250kg 省スペース スチール 子供用 大人用 耐震 金属 一人暮らし

• Ayanotさん
  • Ayanotさん

4 2024-04-13

発送も早く、問題なく到着しました
品物はもうちょっとがんばりましょうでしたが…

梱包箱の日本語からアヤシイ一品 開けてみて端が欠けてるところをすぐに発見 ものすごくもろい木っ端を圧縮した合板に化粧してある ねじがぐるぐる回ったままピ...

シューズボックス 3段 奥行17cm スリム 省スペース 薄型 フック付き シューズラック 超薄型 シューズ収納 木製 くつ箱 下足箱 靴入れ 靴箱 下駄箱 収納ラック 靴収納 収納家具 玄関収納 おしゃれ 消臭

5 2024-04-13

細かい所までリアルな作りになっていて可愛くてインテリアにもなり子供にも喜んでもらえて大変気に入りました(*^^*)

【再入荷】おままごと キッチン 木製 付属品付き ままごとセット 誕生日 台所 知育玩具 子供用 子供 収納 まねっこ コンロミニキッチン おもちゃキッチン キッズ ベビー プレゼント 子供

5 2024-04-11

早くに届きました。ありがとうございました。

写真を見ると1つに1枚木板みたいな感じですが、2ケースセットに1枚、4ケースセットに1枚。 商品が届いてやっとしました。4ケースセットで買ったんだけど、キャス...

【8色/木蓋付】【1個/2個/4個】収納ボックス 折りたたみ 5面開き キャスター付き 1個 2個 4個 収納ケース 衣類収納 屋外収納 フタ付き おしゃれ 積み重ね 押入れ収納 衣装ケース 大容量 大型 衣類 小物 ボックス 整理ボックス 収納ラック おもちゃ プラスチック

• mm32707406さん
  • mm32707406さん

5 2024-04-11

素早く対応いただきありがとうございました。

ガーデン テーブル セット 3点セット 雨ざらし 屋外家具 樹脂 カフェ風 ラタン調 ガーデンファニチャー ダイニングセット ガーデンテーブル ガーデンチェアー 庭 コンパクト ホテル カフェ テラス バルコニー 高級

5 2024-04-09

注文して翌々日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

グレーを購入しました。 大人ふたりが座ってちょうどぐらいの幅ですが、肘掛けの部分がリクライニングできるので窮屈な感じはないです。 今までのソファと比べる...

【クーポンで17800円!期間限定】【全6色再入荷】【楽天ランキング1位】ソファーベッド ソファー 2人掛け 5段調整可能 クッション2個付き コンパクト 2人掛け シングル 折りたたみ リクライニング リクライニングソファ おしゃれ 天然木脚 一人暮らし 小さめ 低め

5 2024-04-08

大変早く送っていただき満足しております。梱包も問題ありませんでした。

キャスター付き チェア 回転チェア 昇降可能 疲れにくい ダイニングチェア オフィスチェア ネイル椅子 ネイルサロン 美容室 デスクチェア 背もたれ おしゃれ かわいい シンプル モダン 人気 北欧 一人暮らし

• Y1105yさん
  • Y1105yさん

5 2024-04-06

対応が早くて本当に助かりました。ありがとうございました。思ってたよりしっかりしていました。

パソコンデスク 一体分割両用 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き 送料無料
手芸をするのに購入しました。 棚が部屋に合わせれたので助かりました。色々手に届く位置に配置できてこれから手芸が益々はかどります。

5 2024-04-04

今回初めて購入してちょっとハプニングあったけどきちんと対応していただき有難う御座います。レビュー少し遅くなりましたがプレゼントよろしくお願いします。

分離型のカートを探してた時にとても気に入り購入決めました。我が家の可愛い子たちスコティッシュとチンチラmix男の子と女の子2人共で10キロあるのでカート本体...

【改良版登場】ペットカート 折りたたみ 分離式 対面式 取り外し可能 ストッパー付き 耐荷重25kg 雨よけ 頑丈 多頭 中型犬 小型犬 猫 軽量 組立簡単 工具不要 介護用 ドッグカート 犬 猫 動物 ペット用品

• MiraiXさん
  • MiraiXさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

5 2024-04-03

発送も早く、梱包も最小限でとても良かったです。安価で良い物を有賀町御座いました。

センターテーブル 収納付き 引き出し付き 一人用 テーブル ダイニングテーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル デスク 一人暮らし 新作
リビングのソファーを交換したので、テーブルも変えたくなって購入しました。組立は図面通り進めて簡単に出来ました。色柄も画像通りでとても良かったです。

• coo***さん
  • coo***さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-03

間違いのない商品でしかも安価、満足しています。

【4月限定セール】ペットカート 折りたたみ 分離式 3way PU生地 ワンタッチ収納 取り外し可能 ストッパー付き 耐荷重15kg 雨よけ 飛び出し防止 頑丈 多頭 猫犬兼用 猫 小型犬 介護用 軽量コンパクト 3輪ペットカート ペット用品 アルミ

• 1317rrmtさん
  • 1317rrmtさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

5 2024-03-22

迅速に対応して頂き満足です
猫の通院に使う予定です

ペットカート 取り外し可能 折りたたみ 組立簡単ペットカート 分離式 取り外し可能 折りたたみ 多頭 中型犬 小型犬 猫 軽量 組立簡単 工具不要 介護用 ドッグカート 犬 猫 動物 ペット用品

4 2024-03-21

小ぶりで使いやすく満足しています。ソファーの下も掃除機が入るし、一寸どかすにも楽に動くので気に入っています。