5 2021-09-17

配送も早く
また購入させてもらいます。
良い買い物でした

5 2021-09-15

金曜の夜に注文して、土曜すぐに発送案内が来て、日曜午前中に配達されました。
梱包もエコでありがたいです。

配送のサイズが気になっていましたが、写真のようにとてもコンパクトで、段ボールもないからゴミも少なくて良かったです。 縦半分に圧縮してくるくる丸めた状態...

高反発マットレス マットレス セミダブル 高反発 120×195 一体化 極厚10cm 腰痛 高密度25D 190N★最安値に挑戦★一年安心保証 送料無料 超低ホル ウレタン 洗えるカバー 滑り止め付き ONZ

5 2021-09-11

初めてソファーを購入しました。

4 2021-09-11

発送早くて良かったです。送料無料なのも助かりました。

パイプなのでキシキシなるけど丈夫そうです。パイプむき出しなので厚めのマットレス引かないと痛いです。布団のみでは辛いです。もうちょっと高さがあれば良かっ...

ロフトベッド パイプベッド フレーム ミドル シングルベッド コンセント付き 宮付き ハシゴ階段 コンパクト 収納 北欧 ベット おしゃれ ベッドフレーム パイプ ロフト シンプル収納付き ホワイト おしゃれ家具 ハイタイプ ベッド

5 2021-09-09

注文から発送、到着まで迅速なご対応していただきました。

4 2021-09-09

良かったんですが、商品到着の日にち・時間指定が出来れば、さらに良かったです。

• drumers2さん
  • drumers2さん

4 2021-08-30

迅速に発送していただきました!

プレイヤード ベビーベッド 折りたたみ ベビーサークル おむつ替えテーブル付 お昼寝マット キャリーバッグ付 マットレス付 アルミニウム
簡単に組み立てできるものだと思っていましたが…とても組み立て方式が難しく苦戦しました。 すぐ利用したい方には不向きかと思います。

3 2021-08-29

午前中の時間指定をしたのだが到着しなかった。ショップからは午前中で配送業者に手配していたようであるが、配送業者は聞いていないと言われた。午前中に組み立てる予定が待っても来ず、自分で配送確認をすることになった。

5 2021-08-29

早い対応ありがとうございました。
とても満足のいく買い物ができました。

3 2021-08-26

発送は思ってたより早かったです。梱包が発泡スチロールが片側しか入ってなかったのと中で砕けてたのであまり意味がない感じでした。商品も1箇所擦れて塗装が剥げてました。安かったので我慢します。

値段の割にしっかりした感じです。ただ安い分所々チリが合わない感じで無理矢理取り付けた場所は何箇所かありました。ネジがちゃんと入って締め付けれたので大丈...

二段ベッド 2段ベッド パイプベッド 子供ベッド 子供部屋二段ベッド 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル パイプベッド 2段ベット パイプ 金属製 二段ベッド 頑丈 二段ベッド 垂直はしご ロータイプ

4 2021-08-25

最後に下につける部品発見
S字フックと入ってたので、最後のだと思った
だから、つけてません

二段ベッド パイプベッド 2段ベッド 大人用 二段ベッド ロータイプ 二段ベッド コンパクト 子供 2段ベッド 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル 2段ベット 下 収納 パイプ 金属製 頑丈 垂直はしご 階段

5 2021-08-20

すぐに発送していただけて本当に助かりました!ありがとうございました!

週末のキャンプに使いたかったので、早く届けて頂き感謝しています。 ハンモックとして使用しようとすると生地がピンと張ってしまいましたが、乗ってみると包み...

ハンモック 自立式 3 way ポータブルハンモック 専用ケース付き 1年安心保証 チェアー 室内 折りたたみ おしゃれ デザイン アウトドア 屋外 キャンプ ハンモックチェア スタンド ギフト 送料無料

• 金 慧珍さん
  • 金 慧珍さん

5 2021-08-17

発送も早く問い合わせの返信も早かったです。

おうち時間が長くなって子供たちストレス溜まってるんじゃないかと思い奮発して買いました。 幼稚園に行っている間に組み立てようと頑張りました笑 乗ってみまし...

ジャングルジム 室内 大型遊具 滑り台 室内 木製 天然木 欅の木 耐荷重60kg 室内ジム 遊具 室内遊具 すべり台 屋内 家庭用 子供 キッズ 2歳~8歳 男の子 女の子 プレゼント おもちゃ 新作自信作

4 2021-08-16

注文から発送特に問題なく
来るのを楽しみにしていたので、思ったより早く届きありがたかったです。

ソファ ソファー 2人掛け ソファーベッド シングル リクライニング リクライニングソファ コンパクト 折りたたみ おしゃれ 北欧 二人掛け 一人暮らし 小さめ 低め フロアーソファ ベンチソファー ローソファ

5 2021-08-13

注文してから発送が早くびっくりしました!
やっぱり購入してから
届くまで早いのは嬉しいです?(^^)/
ありがとうございました!