ランドセル&バッグ 天地堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-05-02

• 配送:5
ランドセルを購入しました。
丁寧な梱包をしてくださりありがとうございました。

【500円OFFクーポン】【ネームタグプレゼント】ランドセル モデルロイヤル ドラグーン セイバン 天使のはね 男の子 2020 人気
5.00
友人宅にお邪魔したとき、お子さん(小学生の男の子)のランドセルを見せてもらいました。 このランドセルと同じタイプのものです。 6年生なのに新品かと思うほど...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
到着の日程を質問しましたら、スグ返事があり、予定日どうりに迅速に対応して頂きました。

4.83 2019-03-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
希望のランドセルを販売しているお店は他にもあったのですが、天地堂さんは店舗の場所もわかっているし、かなり前になりますが、幼稚園を通しての注文でしたが、娘たちのランドセルも天地堂さんで購入しています。今回、孫へのプレゼントも安心して注文できました。質問にも迅速に対応していただきました。

4.67 2019-02-27

• 情報量:3
  • 配送:5
注文した次の日に発送でした。着日指定していなかったら、『日にち指定はありませんか?本日発送しても構いませんか?』とわざわざ電話をくれました。多分、金額が大きかったからかな〜?発送の早さと、ショップの対応に大満足です。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
発送も素早く、子供がダンボールをあけたらプレゼント用に包装もお願いしていたので、ワクワク感も増し、ランドセルもかっこよく大満足でした!

5.00 2018-11-23

• 配送:5
ずっと気になっていたスーパーマリオランドセルのブラック×パープルを購入させて頂きました!
すぐに届き梱包も、ちゃんとして頂いて大変満足致しました☆彡.。
子供も大喜びです。ありがとうございました!!

• 愛ざるさん
  • 愛ざるさん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
しっかりと梱包していただき、発送も早く信頼おけるお店だと思います。

【500円OFFクーポン】【ネームタグプレゼント】ランドセル モデルロイヤル ベーシック セイバン 天使のはね 女の子 2020 人気
5.00
紫色も落ち着いた上品な色でとても気に入りました。 娘の希望の色でしたし、有名メーカーでアフターもしっかりしているし、6年間しっかり頑張ってくれそうです。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
息子のランドセルを購入しましたが、電話で商品の問い合わせをした時、とても親切で丁寧な対応をしていただき安心して購入することができました。発送もとても早かったです。ありがとうございました。(^^)

5.00 2018-07-09

• 配送:5
ポイント10倍、在庫ありで、お得に早く届きました。
メール連絡も早くランドセル専門店ということも安心できました。
ラッピングも丁寧で、子供が喜びました。
ありがとうございました!

5.00 2018-05-13

• 配送:5
値段が安いのは一年前の商品だったからですが、今年の商品との違いやメーカー保証がちゃんとつくこと、在庫が少ないので注文するなら早い方がよいことなど、詳しく教えて下さいました。とても親切な印象でした。
発送も早かったです。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
驚くほどご対応が早く、購入事後の依頼にもすぐに折り返しのご連絡を頂くなど(お電話を頂戴しました)、非常にご対応が丁寧です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-13
ランドセル購入の際、値段がとても安かったので、お電話(売り切れてしまうと嫌なのでメールではなくお電話で)させて頂きました。値段が安いのは一年...