総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-08

メールで連絡頂いた通り、問題なく届きました。

5 2023-03-24

なかなか良い商品を扱っていると思います。また利用いたします。

シンプル おしゃれ オールシーズン アウトドア 旅行 リゾート 大人 カジュアル シニア【在庫限り】送料無料! RUSS-K ラスケー カジュアルシューズ スニーカー メンズ キナ...
値段の割には良い商品と思います。 半年くらいで履き替えるので、十分だと思います。 また機会があれば、このサイトを観たいと思います。

5 2023-03-15

メールで連絡頂いた通り、問題なく届きました。

3 2023-01-30

丁寧な対応です。
在庫が少ないのが残念です。

人気 定番 カジュアル 軽い 歩きやすい 旅行 シンプル 長時間 疲れにくい 立ち仕事 ちょっとそこまで 医療 介護 病院 看護 室内履き アウトドア かわいい 履きやすい 楽 軽...
かかとをつぶしてスリポンとしてもはけて2wayできるのがお気に入りです。 とっても軽いので足に負担がかからずあるきやすいです。 靴擦れの心配もありません。 ...

5 2023-01-10

年始早々なのに敏速な対応に驚きです。
商品もとても良かったです。
また利用したいお店です。

ブラックを購入しました。 軽くて2通りの履き方ができるのがうれしいです。 色違いもほしいです。

5 2023-01-09

年明けなのに迅速な発送ありがとうございます。

5 2023-01-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。レビューが大変遅くなり申し訳ございません

旅行 ドライブ ブラック コンパクト おしゃれ かわいい 快適 夏【返品交換不可・在庫限り】【1000円ぽっきり!】送料無料! ZUCCA CLUB スリッポン シューズ レディース ス...
履きやすいです。なかなかお店では見つけられないデザインでしたのでうれしいです。

• 儲 子さん
  • 儲 子さん

5 2022-12-18

丁寧な対応です
問題ありません
ありがとうございました

人気 定番 カジュアル 軽い 歩きやすい ウォーキング 通勤 通学 アウトドア 旅行 シンプル おしゃれ ローカット 長時間 疲れにくい 立ち仕事送料無料! moz sweden モズ ス...
軽くて足に負担がかからないので大好き 長時間歩いてもくたびれません これで大手町から品川まで箱根駅伝コースを歩きました 雨には不向きです

5 2022-12-08

きれいな包装で比較的早く着いたので良かったです。

人気 定番 カジュアル 軽い 歩きやすい ウォーキング 通勤 通学 アウトドア 旅行 シンプル ローカット 長時間 疲れにくい 立ち仕事【12/11(日)01:59まで半額!】【きなりの...
値段がかなり安かったので、訳ありかなと思っていましたが、とても綺麗で大変満足していますと、妻が言っています。

4 2022-12-08

メールでの返信、発送も早く、品物も良い。素敵なお買い物できました。ありがとうございます。レインブーツって、かわいいデザインがないのと、細かいサイズが選べる品が少なかったので、お安く買えて良かった。またチェック入れて気になる品を買いたいと思います。

ガーデニング レジャー アウトドア かわいい カジュアル おすすめ 晴雨 中敷 カップインソール 歩きやすい 痛くなりにくい 履きやすい 蒸れにくい ゆったり【12/11(日)01:5...
商品にはレインブーツと記載がありますが、ヒールがないので、感覚的にはスニーカータイプかな?と思います。レインブーツって、かわいいデザインがないのと、細...

5 2022-09-23

問題ありませんでした。またいいものがあれば購入します。

5 2022-07-29

対応早く満足しております。ありがとうございました。

5 2022-07-24

交換のお願いを快く承諾していただきました。
とても丁寧な対応でした。

少し大きめというレビューを読み、ワンサイズ落として25.5cmを購入したところ小さすぎたので23cmに交換していただきました 23cmだとやはり指先周りが少し緩めで...

5 2022-07-19

この度は迅速かつ丁寧な発送を有難うございました、商品共々大変満足を致しております。また欲しいものがありましたらオーダーをさせて頂きます。安心して買い物ができるお薦めのショップであります!

4 2022-07-14

ショップの方と電話でお話しさせていただきました。対応は満足でした。

価格を考慮すればマアマアこの程度でも仕方ないかなと思う。使用しているうちに愛着が涌き、今は毎日使用しています。