5 2024-04-16

無事に到着致しました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

【公式】 マイナチュレ 育毛剤 リニューアル 育毛剤 女性用 女性用育毛剤 頭皮ケア ヘアケア スカルプケア 養毛剤 増毛 ハリ コシ 薄毛 抜け毛 発毛促進 ヘアトニック 育毛トニック

5 2024-04-15

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

【リニューアルして新登場】【初めての方向け★チューブタイプ】【公式】 楽天1位 4U care クレンジング洗顔ジェリー チューブタイプ2本(約2週間分)クレンジング クレンジングジェル 洗顔 化粧落とし メイク落とし 毛穴黒ずみ マツエク まつエク OK フォーユーケア 4Ucare

5 2024-04-11

諦めなくて良かったです。
有難うございました。

購入2回目のリピです。1本目の後半からおでこの両サイドの生え際に薄っすらとウブゲがチラホラ。髪にハリ・コシが出てふんわりしたのは気付いていましたが・・物...

5 2024-03-18

いつもお世話になっております。
またよろしくお願いいたします。

頭皮が弱いので通常の白髪染めが出来ず、こちらを使用しています。 白髪を完全に隠すことはできませんが、 使った後は髪がしっとりしますし、頭皮への影響も特に...

【お得な3本まとめ】 【楽天1位獲得】 公式 マイナチュレ カラートリートメント 3本セット ジアミンフリー オールインワン ヘアカラー トリートメント ダークブラウン ブラウン 白髪染め トリートメント 女性用 ヘアケア カラトリ 白髪 全体染め ノン ジアミン カラー

5 2024-03-18

産後から髪質が変わり、前髪が薄くなって数年経ちました。待てば生えるかと思いきや、育毛剤の力を借りなければと思い、購入。敏感肌ですが、肌トラブルなく使えてます。普段髪のお手入れに無頓着ですが、使う事でちゃんと乾かす、頭皮マッサージをする事に気を配れるようになりました。使って2週間ではまだわかりませんが、期待をこめて⭐︎5にします。

5 2024-03-12

注文してから発送までとても早いです。
また次回もお願いします。

5 2024-03-08

発送は迅速なご対応で、良かったです。
丁寧なご対応ありがとうございました。

【お得な2本まとめ】 【楽天1位獲得】 公式 マイナチュレ カラートリートメント 2本セット ジアミンフリー オールインワン ヘアカラー トリートメント ダークブラウン ブラウン 白髪染め トリートメント 女性用 ヘアケア カラトリ 白髪 全体染め ノン ジアミン カラー

5 2024-02-28

注文してからすぐ届きました。次回もよろしくお願いします。

4 2024-02-11

お風呂の際の抜け毛が気になり購入しました。
まだ数回しか使ってないので、効果は今後に期待です。
香りが強いものは苦手ですが、こちらは全く気になりません。それが嬉しいです。
しばらく使い続けます。

5 2024-02-09

商品のお届けも早くて良かったです
ありがとうございます

頭皮が敏感で、美容室のカラー剤がしみて、頭皮湿疹などにも、たまになってしまってたので、 マイ、ナチュレカラートリートメントに変えました 使い方はタオルド...

4 2024-02-04

注文してから3日ぐらいで届きました。
早く届いたので助かりました。

【楽天1位獲得】【公式】 マイナチュレ カラートリートメント ジアミンフリー オールインワン ヘアカラー ヘアカラートリートメント ブラウン ダークブラウン 白髪染め トリートメント 女性用 ヘアケア カラトリ 白髪 全体染め 無添加 カラー ノンジアミン ノン ジアミン

5 2024-02-03

とても丁寧に対応して頂いてます。
ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

香りも良く、さっぱりした感じがします。 1本目が終わりですが、しっかりした結果はまだ なんとなく良いかなと言った所です。 2本目で結果が出ると思います。

• mn7948さん
  • mn7948さん

5 2024-01-23

包装がとても丁寧で、説明書なども入っていて親切でした。

髪を縛ることにより、おでこの生え際やこめかみあたりが薄くなってきているので使用しています。スプレータイプで液だれしないので顔の近くに使うのもすごく使い...

4 2024-01-18

すばやい対応でしたが、配達員に不備があり…。
お店のせいではないんですが。

使い始めて1週間になります。入浴後髪を乾かす前に9プッシュ位してなじませ乾かしています。 翌朝確かに髪がペタンとしていません。 発毛はまだしていないと思い...

4 2024-01-17

また機会があればよろしくお願いします。

薄毛を気にしている母に購入しました。 思ったより容量が多かったです!! あとは 香りが良い! 目でわかるような効果はまだですが 続けていきたいと言っていま...