5.00 (99 件)
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

• へな1995さん
  • へな1995さん

5 2024-04-05

問い合わせにもすぐ返信がきてとても助かり
安心できました!

とても可愛い商品が届きました! 問い合わせなどにもすぐ返信がきて 安心できました! 自分達用と両親にプレゼントしました。 みんな喜んでくれて嬉しかったです...

赤ちゃんの手がたキーホルダーサークル【送料無料】メモリアルキーホルダー。赤ちゃん 手形 ベビー 手型 名入れキーホルダーベイビー 成長記録 出産記念 誕生記念 あかちゃん プレゼント

• ka9595さん
  • ka9595さん

5 2024-04-04

また子供が成長して1才の記念の際なのどに利用したいです^^♪

両親と妹にプレゼントと思い足型キーホルダーを 3つ購入させて頂きました☆ メールのやり取りが丁寧で商品が届くまで とても安心でした^^ 仕上がりは最高に可...

赤ちゃんキーホルダーシングル3mm【送料無料】赤ちゃん 手形足型 ベビー 手型 足形 名入れキーホルダー 出産祝い プレゼント 1歳誕生日 ハーフバースデー 新生児 父の日 母の日 敬老の日※手形・足型どちらか一つの金額です。

5 2024-03-30

メールでのやり取りもスムーズで、商品の梱包も丁寧でとても良かったです!また利用したいと思います。

今回、息子の1歳の記念に手がたと足がた両方注文しました。手と足の写真をメールで送信して作成していただきましたが、とても良い仕上がりで大変満足です!息子...

5 2024-02-23

丁寧な対応ありがとうございました
プレゼント用にも再度注文させていただきます!

5 2024-02-17

注文してからお店からの連絡があるまでもスムーズで、こちらの要望に対しても色々と対応、提案して頂き、とても丁寧でした。
発送連絡があってから翌日には商品が届いてびっくりしました!また利用したいです。

肉球キーホルダーチャームタイプ【送料無料】ドッグ キャット ワンちゃん 猫ちゃん 足がた 手形 肉球 オリジナル プレゼント ギフト カワイイ 犬 猫 スタンプ
別の手形キーホルダーを依頼する際にこちらの肉球キーホルダーも目について注文しました。 一昨年亡くなった実家の愛犬の思い出を形に出来ないかと思い、思い付...

5 2024-02-09

丁寧なお取引きで安心できました。
迅速な対応ありがとうございました♪

迅速な対応と丁寧なやり取りで 終始安心してお取り引きができました。 お返事も早く可愛いキーホルダーに仕上げて頂き 大満足です。ありがとうございました♪ ま...

5 2024-02-08

メール対応がとても丁寧で迅速で安心感があります!

5 2024-01-19

迅速な対応。とっても丁寧かつフォローもすばやいです。
作成から発送まで、とても早かったです。
連絡もこまめにいただけて、安心できました!

5 2024-01-18

お送りしてから予想以上に早く、丁寧にご対応いただき驚きました。また仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

5 2024-01-13

丁寧に対応していただけました。
ありがとうございます。

5 2023-12-16

メールで何度も丁寧に返信頂き、ラッピング有りの変更にも快く承諾して頂いて素敵なプレゼントになりました。

肉球キーホルダーシングルタイプ【送料無料】ドッグ キャット ワンちゃん 猫ちゃん 足がた 手形 肉球 オリジナル プレゼント ギフト カワイイ 犬 猫 スタンプ
病気で急に体調が悪くなってしまった愛犬の思い出にと、時間をかけて探しこの商品に辿り着きました! 大きさ&シワまで繊細に作って頂き、本物をいつまでも眺め...

5 2023-12-13

商品購入から発送までスムーズでとても有難かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

娘が生まれて利用させていただきました。 写真の変更などもしましたが、ご丁寧に対応して頂きとても良かったです。 商品も大きさそのままでとても大満足です。 ...

赤ちゃんキーホルダーツイン【送料無料】赤ちゃん 手形足型 ベビー 手型 足形 名入れキーホルダー 出産祝い プレゼント 1歳誕生日 ハーフバースデー 新生児 父の日 母の日 敬老の日※こちらの商品は手がた・足がたどちらか一つの金額となっております。

5 2023-12-13

対応がとても早く丁寧で何かあればまたこちらで購入したいと思います!

• uka_nekoさん
  • uka_nekoさん

5 2023-12-05

丁寧なご対応、本当にありがとうございました。素敵な肉球チャームが届きました。

あまりにも突然亡くなってしまった17歳の猫ちゃんの肉球で作っていただきました。火葬まで少し時間があり、なにか出来ないかと探していた時にこちらの商品に出会...

5 2023-11-27

メールのやり取りから発送まで全て丁寧でとても良かったです!