• kall2326さん
  • kall2326さん

5 2022-05-21

大変迅速な発送をありがとうございました。

kate spade ケイトスペード 長財布 レディース 財布 レオパード WLR00688/974 TCLD1092
お気に入りの商品を見つけることができました。

3 2022-05-16

自然素材のものを選んだつもりだったので、添加物が入っていて残念でした。特にソルビン酸Kのような発ガン性の恐れのあるものは。

5 2022-05-02

早速の対応に感謝しています。この度の取引有難う御座いました又機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-04-26

注文してから届くのが早くて大変驚きました。

山岡家 ラーメン インスタント 元祖醤油 5食入り(乾麺) ラーメン 【正規販売店】 らーめん ラーメン ギフト 父の日 ラーメン お取り寄せ 5食 山岡家の味がインスタントに! テレビで話題に 送料無料 ラーメン 食べ比べ ラーメン 名店 ラーメン 北海道 山岡家 ラーメン

5 2022-04-10

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます

ホタテ生姜煮 60g (60g×1P) 旨煮 究極のおかず ご飯のお供 ギフト ごはんのおとも ご飯のおとも お取り寄せグルメ おかず 佃煮 ごはんのお供 昔ながらの直火製法 北海道産素材の旨味 無添加 送料無料 ほたて 帆立 ホタテ 生姜 生姜煮 煮物 お取り寄せ 北海道

5 2022-04-09

丁寧に迅速に発送していただきありがとうございました。昆布餅もとても美味しかったです。
また、お願いします。

5 2022-04-01

丁寧&簡易的な梱包でとても良かったです。

孫たちがおやつ代わりに食べて 炊き込みご飯にする前に無くなりそうでしたが、無事炊き込みにして食べることができました。 美味しかったです。 主人はもう少し...

旨味凝縮ソフト 浜焼きほたて 80g (80g×1P) 焼き帆立 ポイント消化 ポッキリ 1000円 ほたて 貝柱 北海道 乾物 ホタテ 乾燥 ほたて 珍味 おつまみ 送料無料 珍味 ギフト 父の日 珍味 北海道 珍味 ビールに合う お酒のおつまみ お酒のあて お酒のために

• rnnkさん
  • rnnkさん

5 2022-03-19

メール便なので時間がかかることを覚悟してましたがすぐ届きました。手書きのお手紙には北海道らしいラベンダーがついていて素敵な温かいショップだなと思いました。機会があればまた利用したいです!

marimekko マリメッコ タオル レディース ファッション小物 68030/100 TCLD-MI
お世話になった先生がマリメッコ好きなのでこちらを選びました。中身はみていませんが商品は無料ラッピングしていただけました。

5 2022-03-14

質問に丁寧にご回答いただきありがとうございました。
おかげさまで購入できました。
商品と一緒に送られてきたカードにも誠実さが表れていました。

コーチ 二つ折り財布 財布 COACH ミニ財布 6390/IMF8Q レディース TCLD1125
派手目な赤でないのが一目で気に入りました。 長財布をメインにこちらをサブで持とうと思っていましたが、 しばらくはこちらをメインに持とうと思います。

• yuishinjiさん
  • yuishinjiさん

4 2022-02-26

早々に送って頂き、有難うございました。また頼みます。

塩加減も丁度良く、数の子も多く入っています。美味しく頂けました。値段はこんなもんかな。安けりゃ有難いですが。味は満足出来る商品です。

数の子松前漬け 函館 極 (450g×1個) 松前漬け 本場 函館 松前漬け数の子 数の子 松前漬け 北海道 松前漬け 函館 中元 歳暮 数の子松前漬け 白醤油 ゴロっと数の子 北海道グルメ 本場の松前漬け 送料無料 ご飯のお供 ギフト ごはんのおとも ご飯のおとも お取り寄せ おかず

• さお5588さん
  • さお5588さん

5 2022-02-17

商品はもちろんのこと、礼状が手書きで、ラベンダーのドライフラワー付き。感動しました。

ケイトスペード 長財布 財布 kate spade ラウンドファスナー WLR00392/776 レディース TCLD1114
思った通りの商品でした。発送も早く、お礼状が手書きでしかも、ラベンダーのドライフラワーまであり、とても感動しました。また、欲しいものがあったら、ぜひ、...

5 2022-02-13

発送がとても早かったです✨

ケイトスペード 二つ折り財布 財布 kate spade ミニ財布 K4731/650 レディース TCLD1114
とても可愛いです‪❤︎ お財布はkate spadeを毎年買っていますが 今年は2つ折りを探していて、サイズ感も収納もカード 6枚ほどなら問題なさそ...

• Ms.エムさん
  • Ms.エムさん

5 2022-02-07

昨日頼んで今日届くとは仕事が早い!
素晴らしい!
また注文しますので、その際はよろしくお願いします。

商品つくの早すぎてびっくり!笑 辛味噌再現率高め! わたしの水が多かったのか味が薄い感じはしました。 つぎは水を少なめにして作ろうと思います。

山岡家 ラーメン インスタント 辛味噌 5食入り(乾麺) ラーメン 【正規販売店】 らーめん ラーメン ギフト 父の日 ラーメン お取り寄せ 5食 山岡家の味がインスタントに! テレビで話題に 送料無料 ラーメン 食べ比べ ラーメン 名店 ラーメン 北海道 山岡家 ラーメン

5 2022-02-01

素早い発送でよかったです。また利用したいと思います。

1人ぐらしの母に届けました。とってもやわらかくて美味しいタコだったと喜んでもらえました。ただ、ちょっと量が少ないかなーと思ったのですが、送料無料なので...

たこやわらか煮 70g (70g×1P) タコの煮物 究極のおかず ご飯のお供 ギフト ごはんのおとも ご飯のおとも お取り寄せグルメ おかず 佃煮 ごはんのお供 昔ながらの直火製法 日高産昆布佃煮の出汁を使用 無添加 送料無料 蛸 タコ 煮物 お取り寄せ 北海道

5 2022-01-31

注文して翌日届き驚きました!
素敵なメッセージカードが嬉しかったです。
また注文したいです!!