5 2024-04-09

楽しみにしていたので、配送が早くてよかったです!

【LAMY/ラミー】サファリ 万年筆 ホワイト レットクリップ EF L19-WTR2 ゆうパケット(メール便便)出荷

5 2024-03-11

購入した商品について少しトラブルがあったのですが、こちらからの問い合わせに対して迅速、丁寧に対応していただき、大変満足しております。
贈答用の商品だったのですが、わざわざ電話までして内容の確認をしてくれるなど、誠心誠意対応していただけたように感じました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
この度はありがとうございました。

5 2024-02-25

発送も早くてとても良いショップだと思います。商品もサービスも素敵です。

【Pentel(ぺんてる)】KERRY ケリー 限定色 シルバー0.5mm シャープペンシル 新学期 お祝い
無料で名前を彫っていただけて嬉しく思います。とても高級感があり素敵です。シルバー素敵なお色です。 おまけのペンもありがとうございました。ただ開けたとた...

• op2bさん
  • op2bさん

5 2023-12-13

正規商品を正規の値段で販売してくれる、本当に良心的なオススメできる店舗です!

しーさーブラウン プラス Ain消しゴム【Pentel(ぺんてる)】SMASH スマッシュ 限定カラー しーさーブラウン 0.5mm シャープペンシル プラス Ain消しゴムゆうパケット(メー...
定価で買えるなんて!! 息子が凄く欲しがっていて、誕生日に高値になってるのを買おうか悩んでいたところと、こちらで定価で販売されてるのを偶然発見。 本当に...

5 2023-06-27

きれいに届けていただきました。またお願いします。

【etranger di costarica/エトランジェ ディ コスタリカ】0001-SP-A4-01BASIS セクションパット A4サイズ ゆうパケット(メール便)発送

• 六花tetiさん
  • 六花tetiさん

5 2023-06-16

初めてこちらのお店で購入しましたが、欲しかった商品を取り扱っており、注文から到着までがとても早くてありがたかったです。梱包も丁寧で商品にも満足しています。また機会があったらこちらのショップで購入したいと思います。

• エリ2492さん
  • エリ2492さん

5 2023-05-03

丁寧な包装で送られてきました。おしゃれなSTABILOのペンまでありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

ステッドラー人気のカラーシャープ【STAEDTLER/ステッドラー】925 65 05G シャープペンシル 0.5mm カラーコレクション グリーン 【新学期】【お祝い】
書くときの安定感が本当に私にはぴったりで、まだ購入できたことが非常にありがたいです。 もう手に入らないと思うと、もっと買っておこうかなと思うくらい素晴...

5 2023-04-11

おまけついてて嬉しかったです
届いてすぐにインク使用してみましたが
とても面白いインクでした

【Kwz ink /カウゼットインク】万年筆用インク Sheen Ink シーンインク 4212・Sheen Machine 2 SHEEN DAY シーンマシーン2 シーン デイあす楽対応可 新学期 お祝い
すぐ届きました!商品も問題ないです! ラップのようなものに包まれていて インクは漏れると 大変なことになりそうなので 梱包安心できました

• Usa727さん
  • Usa727さん

5 2023-04-07

発送も早く梱包も丁寧にされてあり大変満足しています。お心遣いも嬉しかったです。ありがとうございます。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【M+R Mobius+RUppert(メビウス+ルパート)】0207  3穴鉛筆削り ゆうパケット対応 新学期 お祝い
色鉛筆を削る為に購入。普通の削りだと削れすぎてすぐに短くなるのが気になり先だけ削れるものを探していました。角度がないと先は削れないですが削りすぎになら...

• 0107yokさん
  • 0107yokさん

5 2023-02-01

ひとつしか購入しなかったのおまけまで頂きました。ありがとうございます。

シンプルで使いやすいです。 ただ削ると手が汚れます。芯だけが削れたりいいです。

• 19meri89さん
  • 19meri89さん

5 2022-10-28

いつも素早く丁寧な対応をしていただきありがとうございます。お心遣いもとても嬉しかったです。大切に使わせていただきます♪またリピートさせていただきます!

【DIAMINE/ダイアミン】万年筆用インク 2022限定 インクベントカレンダー グリーンエディション ゆうパック(宅配便)発送
去年もこちらで購入させていただき、今年もこちらで購入させていただきました! 梱包もとても丁寧にしてくださり、角折れなど一切なしでありがたいです。今から...

5 2022-09-14

迅速な対応ありがとうございます!
また、利用させて下さい。

名入れ無料サービス!送料無料! MARVEL/マーベル キテラ(Kitera) シャープペン 0.5mm 【スマッシュ/スパイダーマン軸】 マーベルスマッシュ Q1005-SPY ゆうパケット(メール...
迅速な対応本当に感謝しております。 息子が喜んでました。

5 2022-05-03

2度目の購入ですが、今回も発送が早くて丁寧でした。また文具を買う時はこちらの店舗を利用しようと思っています。

• korgtyuuさん
  • korgtyuuさん

5 2022-02-15

迅速で真摯なご対応、誠にありがとうございました。

• ibu.sさん
  • ibu.sさん

5 2021-12-25

子どもにXmasプレゼントで前日に頼まれ
注文させていただきましたが、早急な対応と
優しさ溢れる対応をしていただき
無事に子どもの喜ぶ笑顔を見ることができました!
ありがとうございました☆