1件~15件 (全 2,311件)次のページへ

4 2024-04-22

注文から届くまで迅速で包装もきちんとされていて良かったです。

三陸海宝漬 中村家 めかぶいくら漬 500g 送料無料 ギフト お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 魚介 めかぶ 海宝漬け 三陸 イクラ いくら

• しろ +さん
  • しろ +さん

5 2024-04-22

発送も確実で、美味しいお水でした。ありがとうございました

魚沼の水 2L 12本 ムラオ 送料無料 軟水 新潟 魚沼産 越後湯沢 苗場山 ミネラルウォーター 水 炊飯用 料理 調理 飲料 水分補給 ペットボトル メーカー直送
初めてでしたが、飲みやすくて気に入りました。ラベルレスや20ℓ、10ℓなどの箱型があればいいなと思います。

4 2024-04-21

受け取り日程の変更や、のし紙の相談にも
迅速な返事で快く承諾していただきました。
ありがとう ございました。

そばつゆ仕立て 黒豚しゃぶしゃぶ 4人前 遊食豚彩 いちにいさん 楽天グルメ大賞2022受賞 豚肉 鹿児島 しゃぶしゃぶ お中元 お歳暮 遊食豚彩いちにぃさん
今回の購入は、お世話になった方への贈り物に こちらの商品を選びました。 間違いないお味で、我が家も大好きです。 お盆や、年始の家族が集まる時にも大活躍 お...

5 2024-04-21

事前の配送情報通りで全く問題ありませんでした。

5 2024-04-21

特に問題なく到着しました。簡易包装で十分です。

ぴょんぴょん舎 盛岡冷麺 自家用 4食セット 四国/九州・沖縄送料別 中原商店 冷麺 盛岡 ぴょんぴょん 冷麺 ぴょんぴょん舎 盛岡冷麺

4 2024-04-20

いつ届くのか指折り数えてお待ちしており
ました

• 127521さん
  • 127521さん

4 2024-04-20

いつも迅速な発送ありがたいです。
以前、配送トラブルが一度ありましたがその際の対応も好感がもてました。

アンドリューのエッグタルト 9個入 北海道・沖縄送料別 道頓堀 大阪 エッグ タルト アンドリュー エッグタルト 洋菓子 スイーツ デザート ギフト タルト
外はサクッと中は最高に美味しいカスタード。他にもエッグタルトはありますが、やっぱりアンドリューがいちばん美味しいです。

5 2024-04-20

いつも迅速に頂き
どうもありがとうございます☆

• 江平7128さん
  • 江平7128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2024-04-19

先輩に送らせてもらいましたが
大変喜んでいただきました!

5 2024-04-19

丁寧に対応頂き感謝してます。ありがとうございました。

5 2024-04-18

直ぐに発送していただけて嬉しいです。

興南貿易 壷入り紹興酒 8年物紹興老酒 景徳鎮壷入 250ml 送料無料 紹興酒 8年物 中国酒 酒 中国 中華 中華料理 健康酒 景徳鎮製 壷 老酒 ギフト 贈答 御祝

5 2024-04-18

とても丁寧な対応だったと思います。また買いたいと思いました。そして「にしとも」の商品を楽天で買えるようにしてくれたのは大評価です。

近江今津 西友 にしとも うなぎ茶漬120g×2 木箱入 送料無料 惣菜 美味しい おすすめ メーカー直送 お取り寄せグルメ
以前からデパートなどで購入し、内容の良さは承知していましたが、楽天で簡単に購入できたのは良かったです。しかも送料無料で!

5 2024-04-17

対応(注文確認や発送状況の通知)が分かりやすく、迅速で良かった。
加えて、価格もディスカウントされていて、気に入りました。

5 2024-04-16

取り寄せとの事でしたがすぐに届けて頂きました
他店とお値段比べて注文しました
また宜しくお願いいたします

• mokuseiLさん
  • mokuseiLさん

5 2024-04-16

お気に入りの商品ですでここ1年ほど買ってます。
これからも、G-Callさんで購入していきます。

1件~15件(全 2,311件)