5 2024-04-19

レビュー遅くなりました。短時間で綺麗に焼けて感動しました。時間の節約になり助かります。これからも色々焼いていきたいです。購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

本日初めてししゃもを焼きました。凄い、焼けました。短時間で綺麗に焼けました。時間の節約になり助かります。感動しました。購入して本当に良かったです。これ...

電子レンジ用 調理グッズ 調理器具 レンジで焼ケール 角型 レンジで焼ける 電子レンジ 一人暮らし 時短調理 ふっくら カリッと レンジグリルパン 食洗機対応 フッ素コート キッチン 簡単 安心 安全 TKSM-33 レンジメートプロ

3 2024-04-19

もぅ少し安かったらいいのになぁ…高いので買うの迷いました

買って良かったです!取れないというレビューの方は洗濯物に元々からペットなどの毛や誇りがつきすぎているか洗濯機に問題があるのかな?ちなみに我が家はペット...

【330円OFFクーポン対象】洗濯ボール 洗濯機に入れるだけ ペットの毛 滅菌 抗菌 シリコン ゴミ ホコリ 糸くず ドラム式 縦型 乾燥機 時短 除菌 消臭 防カビ におい除去 不純物 髪の毛 洗濯槽 洗い ドクターランドリー ブルー ピンク ユニケア ランドリーボール

5 2024-04-18

商品の到着がはやくて 大変満足しています。
また 利用したいと思います。

• nopposamさん
  • nopposamさん

5 2024-04-18

到着して早速塩サバを焼いてみましたが、こんがり焼き色もついて想像以上の出来映えでした。
これまでは、使用後のグリルの洗浄の手間がかかってかなり苦労していましたが、この容器にはフタがある事で油跳ねもなく、また使用後の洗浄もしつこい油汚れも無く軽く手洗いするだけで済みました。
これから、色々な物の調理に使いたいと思っています。

5 2024-04-17

注文後の質問をしたのですが、丁寧な返信をすぐに送ってくださったので、安心して商品の到着を待つことが出来ました

• bk2379さん
  • bk2379さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-04-17

9日に注文して10日に発送11日到着、非常に素早い対応でびっくりしました。

【2個セット】いつでもランプ tsuita ツイタ 昼白色 電球色 50w相当 LED電球 LED 長寿命電球 停電 避難 防災 災害 日常 蓄電 懐中電灯 内蔵バッテリー 最長6時間点灯 リチウムイオン電池 E26

1 2024-04-17

遅延するのはしかたないですが
こんなに遅くなるならキャンセル返金の選択肢があってもよかったのでは?と思いました。

5 2024-04-17

商品届きました。一人暮らしを始める息子に持たせようと購入しました。来週帰ってくるので、一緒に作って、使えるように仕込みたいと思います。

4 2024-04-17

発注から発送手続きまでがとても迅速で梱包も丁寧でした。満足できるショップさんでした。

5 2024-04-17

商品が、工場での生産が間に合わず配送が遅れていることや、その後、配送時期の連絡など説明の連絡を入れてくださって、安心して荷物を待つことが出来ました。

鶏肉一枚、綺麗に焼き目が付いたし、切り身の魚もふっくら焼けました。ウインナーとキノコ類を一緒に入れて焼いてみても美味しく出来上がりました。フタを閉めて...

電子レンジ用 調理グッズ 調理器具 レンジで焼ケール 丸型 レンジで焼ける 電子レンジ 一人暮らし 時短調理 ふっくら カリッと レンジグリルパン 食洗機対応 フッ素コート キッチン 簡単 安心 安全 TKSM-32 レンジメートプロ

2024-04-17
この度は数ある商品の中から「セレクトショップMOMO」をお選びいただき誠にありがとうございます。
星5つのレビューありがとうございます。

この度は急な入荷遅延によりお届けに時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないようメーカーと共に精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-17

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

2024-04-17
レビューまでご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

星5つの評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

今後もご満足いただけますようより良いサービスの提供に努めて参りますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

2 2024-04-17

ひと月以上またされました。注文するときは、1週間待ちかなと思ったのが、ザンネン。

2024-04-17

この度は急な入荷遅延によりお届けに時間を要してしまい、発送が遅れる旨、二度メールを送らせて頂きましたが誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-04-17

注文から商品到着まで1ヶ月近く掛かりましたが、商品には満足しています。

3 2024-04-16

あまりにも自宅にとどけられるのが、時間かかりました。一ヶ月かかりました。中国からの発送だということでしたが、他をあたれば良かったと思います。

1 2024-04-16

遅延の連絡をもらいましたが、発注して、1ヶ月以上もかかるとは、思いませんでした!