総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-31

迅速丁寧な梱包配送ありがとうございます。とても良いショップさんだと思います

【メーカー純正品 3年保証】 Lenovo レノボ ThinkPad トラックポイント キーボード ブラック USB接続 日本語 0B47208
今まで持っていたノートパソコンと同じ配列のキーボードが良いと探しました。レノボは私も使っていたので身近にあってビックリ。デスクトップ用のレノボのキーボ...

5 2022-08-24

早い発送で嬉しいです。簡易包装もゴミが少なくて良いです。
また利用させて頂きたいと思います。

長寿の里 よか石鹸 然り ジャータイプ 88g よかせっけん ポイント消化
20年前に定期購入で使っていて良かったので、また使ってみたくて購入。 少し白くなったような気がしますが、モコモコの泡立ち具合は変わらず洗い上がりもスッキ...

• jyoripuさん
  • jyoripuさん

5 2022-04-17

到着早くて驚きました。使用感もよくて、満足しています。また、利用させてください。

早い到着でした。前から毛穴汚れと毛穴の開きが気になっていたので、使用していきたいと思っています。 使った感じでは、つっぱらなくて良い感じです。

5 2022-01-25

配送などありがとうございました。領収もいれずにという記載に対し、返信していただけたので安心感にもなりました。ありがとうございます。

IKEA KLIPSK ベッドトレイ 36×56×26cm イケア ホワイト ローテーブル 折りたたみ 朝食テーブル ベッドテーブル コーヒーテーブル おしゃれ 北欧
プレゼントに購入。意外と大きく、十分なサイズなようです。幼児さんのipad見る机にもなっているそうで、自分用にも買おうか思いました。

5 2022-01-11

とても迅速に・・また丁寧な対応をして頂きました。

だし だしパック ねこぶだし あごだし だしの素 調味料 ほんだし 無添加【3袋セット】 茅乃舎だし 8g×30袋 かやのやだし 出汁 国産原料 無添加 久原本家 だし汁 鰹節 煮干...
いつも使っているので・・。ポイントも付くので、こちらで購入させて頂きました。

5 2021-12-30

年内に注文しましたが、年内に届きました!!
御社の迅速な発送のご対応に、心より感謝してます、ありがとうございます。

IKEA DJURA ベッドトレイ 58x38x25cm イケア ゴムノキ ローテーブル 折りたたみ ベットトレイ 天然竹 朝食テーブル ベッドテーブル コーヒーテーブル
在宅介護や闘病に使うため、デザインがおしゃれで、又使いやすいのを探してました!! 更にコスパがとても良いです。 イケアは家から遠くて、往復の交通費と1日...

• emyamaさん
  • emyamaさん

5 2021-12-29

早くに届けて下さいまして有難うございました。

だし だしパック ねこぶだし あごだし だしの素 調味料 ほんだし 無添加【2袋セット】 減塩 茅乃舎だし 8g×27袋 かやのやだし 出汁 だしパック 万能だし 国産原料 無添加 ...
なかなか、茅乃舎さんのお出しが購入できないので、通販サイトで家庭に届けて貰え助かります。有難うございました

5 2021-12-26

素早いご送付に 大変感謝致します。この時期、特に 利用頻度上がります。

あす楽 送料無料 ポイント消化茅乃舎だし 8g×30袋 かやのやだし 出汁 だしパック 万能だし 国産原料 無添加 久原本家 だし汁 鰹節 煮干し 粉末
1つずつ 買えてありがたいです。しかも 送料無料で たしゃのだしは、やはり 私には 美味しくかんじませんでした。

4 2021-12-26

対応が早くて大変助かりました。
良かったです。

ネットに良く載っていたのでお試しに購入してみました。 上品な味でした。

4 2021-12-24

納品早かったです。
コスパが良くて、良品を扱ってると思います

【100ピース】 IKEA イケア ティーライト キャンドル 香りなし GLIMMA 50097995
これはとてもコスパよしです。 こんなに持続して、もっとはやくこうにゅうすればよかったと思います。

1 2021-12-20

購入してすぐに、発送先を、間違えたのに気づき連絡しましたが、返答がありませんでした。
注文して、次の日には届いてしまいました。
明日楽システムの都合上、注文してから1時間以内でないと発送先を変えられないと次の日に連絡をもらいましたが、1時間以内に連絡してます。
何も返信なく、発送はないんじゃないですか?
とても雑な対応だったので、もう利用しません。

5 2021-12-14

発送は早く、すぐに届きました。梱包も丁寧にされてました。

迅速発送 送料無料 ポイント消化【2袋セット】 茅乃舎 野菜だし 久原本家 8g×24袋 ポイント消化
2回目購入です。値段はお高いですが、美味しいので満足です!

• Ryan315さん
  • Ryan315さん

5 2021-12-08

早く届きました。ありがとうございます。
また利用させていただきます。

IKEA HOLMO フロアランプ イケア ホルモー フロアライト アッパーライト 照明 フロアスタンド フロアランプ フロアスタンド 間接照明 スタンドライト 床 リビング おしゃれ 寝室 203.941.19

5 2021-12-06

特に問題なくお取引させていただきました。

IKEA イケア KONCIS ガーリックプレス にんにく 薬味 すりつぶし
今まで使っていた某メーカーのものと違って気持ちいいくらいにんにくがすっきりと出てきました!穴の部分が取り外せるので洗うのも簡単です。買ってよかったです...

• wata wataさん
  • wata wataさん

4 2021-12-05

早くて丁寧な梱包で良かったです。壊れものでもないのに丁寧でした。

だし だしパック ねこぶだし あごだし だしの素 調味料 ほんだし 無添加【2袋セット】 茅乃舎だし 8g×30袋 かやのやだし 出汁 国産原料 無添加 久原本家 だし汁 鰹節 煮干...
前にも購入していて無くなったので購入しました。やはりこの時期のおでんや鍋には欠かせません。とても美味しく出来ました。