迅速発送のデイリー・エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (43 件)

5 2020-03-31

注文してから、すぐに届きました。助かりました。

5 2020-03-17

急いではおりませんでしたが、注文から1.5日くらいほどで無事に着荷したので満足です。
遠いところから迅速に発送いただき、ありがとうございました!

アサヒ ストレッチングボード 柔軟 ストレッチ 角度調整可 送料無料 正規品 ポイント消化
いつもお世話になっている接骨院の先生に勧められて購入しました。主人が腰痛持ち、私は妊婦で、赤ちゃんの体重が重くなってきたためか、腰痛と恥骨あたりが痛み...

• HIDAKA369さん
  • HIDAKA369さん

4 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
送料が無料なので初めて注文しました。。
金曜深夜の注文でしたが即確認メールが届き
発送案内メールがあり日曜早朝には品物が届きました!
とても早い対応にいつもはレビュー書かないのですが
書きたくなり今!です。
早速今日、日曜晩御飯に使用しました。

茅乃舎だし 8g×30袋 かやのやだし 出汁 国産原料 無添加 久原本家 ポイント消化
家事ヤロウの番組でゆうこりんが炊き込みご飯に 使用していて、絶賛だったので取り寄せました。。 レシピ通りに作り本当に料亭の炊き込みご飯のような 優しいご...

5 2020-03-07

• 配送:5
迅速に出荷して頂き、ありがとうございます。また注文させて頂きます。

• ko uさん
  • ko uさん

4.33 2020-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
対応が良く、配送も迅速。
何より良い商品を低価格で提供頂けたことに大満足です。

【メーカー1年保証】 レノボ Lenovo 4Y40U90591ト キーボード ワイヤレス トラックポイント 日本語 ThinkPad Bluetooth NFC搭載なし メーカー純正品
iPad用にキーボードとしてはもちろん、マウス機能もあるこちらの商品を色々と探していました。 ただ、価格が17,000円位とそれなりの値段なので、10,000円位の英...

• okuleyさん
  • okuleyさん

5 2020-02-15

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2020-01-25

• 配送:5
ThinkPadは20年ほど愛用しています。
PS/2やUSBタイプの歴代のキーボードをたぶん全型試してきたのではないかと思います。
今回は買い増しになります。
領収書発行を楽天からウェブ(メールではない)で問い合わせしてすぐにご対応いただきました。
楽天からウェブ(メールではない)で問い合わせしてすぐに領収書発行していただくことが可能でしたよ!という点を共有させて頂きレビューとさせて頂きます。

5 2020-01-25

• 配送:5
昨日の午後 注文して、今日の午前中に届きました。 配送対応が早くて助かる!

【3袋セット】 茅乃舎だし 8g×30袋 かやのやだし 出汁 国産原料 無添加 久原本家 正規品 ポイント消化

5 2020-01-13

• 配送:5
とっても早い対応でした。
梱包もきちんとしていて信頼できるショッピングだと思います

有人から「茅のの出汁は美味しい。おすすめだよ」といわれ購入しました。 確かにおいしいです。 これから毎日の料理に欠かせないものになると思います

3.67 2020-01-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
お正月にもかかわらず、注文してすぐに届き、びっくり。本当にありがとうございます。

茅乃舎の出汁は、我が家で大変重宝しております。 家内は出汁取った後、袋を破って中身をほかの料理に使っております。

5 2020-01-04

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非お願いします。

5 2019-12-18

• 配送:5
貴ショツプのこの商品良いですよ、今後も、時に、使わさせていただきます。

5 2019-12-13

• 配送:5
早くて安くて助かりました。郵便局の荷物番号が記入されていたので、郵便局にネットで配達時間を指定できてありがとうございました。

ドクターシーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX 120g ポイント消化
子どもがアレルギー乾燥肌で、合うクリームがコレしかなくて定期的に購入しています。こちらのお店が今回お安く購入できてありがとうございます。

4.67 2019-12-12

• 情報量:4
  • 配送:5
初めてのショップですが、きちんと、丁寧に、配送されました。

出汁がパックで、簡単に取れるから、煮物や味噌汁に入れて作ってみました。味噌汁はパックを破いて粉で作りましたが、おいしく頂きました。

4.67 2019-12-11

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送までとても速く、商品も箱で丁寧に梱包されて届きました。