4.93 (140 件)

• 163272さん
  • 163272さん

5 2024-04-20

いつもきれいな絵をありがとうございます。

和紙の絵写真 「残雪の北アルプスと大山桜」 絵画 インテリア 油絵 風景画 風水 玄関 おすすめ 開運 運気が上がる絵 金運 開運絵画 玄関 に飾る 絵 トイレ 新築祝い 春 ピンク 花の絵 山の絵

• まる194さん
  • まる194さん

5 2024-04-17

とてもキチッと綺麗に梱包されていました。
作品ですものね。

和紙の絵写真 30x21cm アートパネル 夏 高原 「高山湖を這う白い雲と虹」 絵画 インテリア 油絵 風景画 風水 絵 玄関 壁掛け 壁 飾り 雑貨 和風 虹の橋 虹の絵
素敵な絵が届いて 家族 みんなが「いいの買ったね!」と‥次はどれにするの? と娘が言う程でした。 本当に綺麗です。

5 2024-04-06

梱包も丁寧で、注文から商品が届くまで4.5日でとても満足しています。
お世話になりました。

リビングの絵を掛け替えて、雰囲気を変えて見ようと思いこちらの絵を購入しました。 大きさは分かっていたものの、少し小さかったかなとは思いましたが、もう一...

和紙の絵写真 額縁付き 38x27cm 春 花 ピンク 「湖畔の桜と残雪の富士山」 絵画 額入り アートフレーム 風水 に 良い 絵 玄関 おすすめ 絵画 運気が上がる絵 金運 トイレ 開運 グッズ リビング インテリア 人気 ランキング 山の絵 花の絵

5 2024-04-03

パネルの最大は60×40ですが、縦長の大きなパネルも有れば良いですね。

和紙の絵写真 30x21cm 木製パネル付き 木 森 グリーン 「木漏れ日と新緑のブナの大木」 アートパネル モダン 玄関 インテリア 雑貨 インテリアアートパネル ウォールアート
3点目の購入です。 パネルの絵は額縁の絵より大きく飾れ 新鮮で、どんどん欲しくなりました。 東北の玄関に雪山に桜の絵 北の階段にピンクの花の絵 そして今回、...

5 2024-04-01

親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-03-26

また何かありましたら購入させて頂きます。
有難うございました。

残雪の北アルプスと大山桜に続き2作品目 良い作品ですので、他の方もおっしゃっていますが 1点購入すると他の作品も欲しくなりますね この絵は北側の階段上に...

和紙の絵写真 「一面のコスモス畑の白い椅子」 結婚祝い 絵 絵画 インテリア 油絵 風景画 風水 玄関 おすすめ 開運 運気が上がる絵 金運 開運絵画 玄関 に飾る 絵 花 秋 ピンク 花の絵

5 2024-03-16

丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございました。何年も迷って、探して、こちらの作品にして本当に良かったと思っています。
絵もいいですが、日本にこんなに素敵な景色があるんだと、自分の目でも見たくなりました。
写真ほどリアルにならず、絵ほど抽象的にならない絶妙な感じがとても気に入ってます。

殺風景な玄関に合う絵を数年探していました。子供の卒業·入学祝いに、絵みたいな写真が素敵で、とても気に入りました。現物も期待通り素敵でした。 機会が...

和紙の絵写真 「菜の花と山桜と残雪の山と池」 絵画 インテリア 退職祝い プレゼント 男性 上司 風景画 風水 玄関 おすすめ 開運 運気が上がる絵 金運 開運絵画 玄関 に飾る 絵 春 黄色 花の絵 山の絵 アート セピア

5 2024-03-13

いつも早い対応ありがとうございます。今回はライブラリーでは見かけなかった作品を紹介していただき、1発で気に入りました。素敵な作品をありごとうございます。

今回はわたしの好きな作品2点を注文させていただきました。 どこに飾ろうか迷いましたがリビングに。外に出る大きな掃き出し窓のとこならみんなが見るしカウンタ...

和紙の絵写真 「朝霧の中の梅林」 絵画 インテリア アートパネル モダン 玄関 に飾る 絵 雑貨 北欧 風景 アート ポスター フレーム 付き 自然 トイレ リビング おしゃれ 花の絵 春 ピンク 緑

5 2024-03-08

丁寧な梱包で届くのも早くて助かりました。主人も気に入りリビングで毎日眺めています。また機会があれば利用したいと思います。

和紙の絵写真 36x24cm アートパネル 花 初夏 木 グリーン 緑 黄色 「朝霧の湖畔の菜の花畑と新緑の木」 風水 に 良い 絵 玄関 おすすめ 絵画 運気が上がる絵 金運 トイレ 開運 グッズ リビング インテリア 人気 ランキング

5 2024-03-04

梱包もよく、思った以上に速く着きました。

和紙の絵写真 「朝日と黄金色の雲海の富士山」 絵画 インテリア 油絵 風景画 風水 玄関 おすすめ 開運 運気が上がる絵 金運 開運絵画 玄関 に飾る 絵 トイレ 新築祝い アート セピア

5 2024-02-26

注文から発送まで迅速でした。梱包も丁寧で大変満足しております。

5 2024-02-15

とても丁寧に包んであり、絵を飾るフックもつけてくださいましたので、すぐ飾れました。ありがとうございます。

寝室に飾る絵を探していて、こちらに出会いました。3点購入しましたがどれも美しくて飾る場所をどこにしようか主人と楽しく話してました。こちらは朝日だという...

5 2024-02-08

迅速な対応、丁寧な梱包有り難うございました!

5 2024-02-06

迅速丁寧でよかったと思います!
ネットショッピングだと自分以外に送る場合不安があったりしますがこれなら贈り物にするにも安心かと感じました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。

窓のない白〜いトイレに温かみを足してくれるワンポイントとして いい花の絵がないかと探してました。掛けてみて 色使い、構図や和紙の質感といい想像以上に大満...

和紙の絵写真 「ハートのコスモスの花畑と白い椅子」 結婚祝い 絵 絵画 インテリア 油絵 風景画 風水 玄関 おすすめ 開運 運気が上がる絵 金運 開運絵画 玄関 に飾る 絵 花 秋 ピンク 花の絵

• sinmuさん
  • sinmuさん

5 2024-02-01

問い合わせに対して迅速に対応していただき、誠実なショップだなと感じました

和紙の絵写真 「湖畔の桜と残雪の富士山」 アートパネル 和 壁掛け 玄関 絵 リビング 壁飾り インテリア パネル 壁 飾り
裏面の木製部分もしっかりとしていて、写真も素敵でした このサイズでも存在感はしっかりしています また問い合わせに対しての応対も丁寧にしていただき、感謝し...