4.81 (323 件)

5 2022-06-25

早いし、丁寧です。また、購入します。いいですね。

【ポイント10倍】ラコンサ シャンプー 480ml カフィアライム発酵液配合
家内が宿泊先で使用し、シャンプー、コンディショナーを購入しました。シャンプーは、一回目が少し泡立ちが弱いとのことでしたが、また、購入とのこと。悪くない...

5 2022-06-10

いつも通り、迅速、丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます!

【ポイント5倍】ヘナ 100% 400g ナイアード [ 白髪染め 赤茶系 オレンジ ]
このヘナは本当に良いです。年を重ねるとどうしても髪が弱くなってきてしまいますが、ヘナで元気になります。髪がパサついて困っている人にもお勧めです!

5 2022-06-09

支払い後の出荷も早く丁寧なお店でした。
念の為に到着日確認のメールをくれたので都合の良い日に受け取ることができました。
また、お願いすると思います。

5 2022-06-08

すぐ届きました
いいお店だと、思います
ありがとうございます

5 2022-05-31

注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で満足です。

5 2022-05-26

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願いします

【限定特価】白雪スクワランタオル コンパクトサイズ 6個セット 送料無料
お肌ツルツルスベスベになります。お気に入りなので お友達にもプレゼントしたりしてとても気に入ってもらってます

4 2022-05-22

いつもありがとうございます。いち早く届けていただき感謝します。

【限定特価】ヘナ+ハーブ 400g 送料無料(沖縄は770円) [ 白髪染め 赤茶系/さらさら感 ]
ヘナだけでなくハーブが加わることで髪の手触りもよく臭いも気にならず満足しています。

5 2022-05-19

発送もスムーズにしてくださり、安心できるお店でした。

【ポイント10倍】山椒 香味油 (さんしょう こうみゆ) 97g 米油使用
近くのスーパーを探しても見当たらず。麻婆豆腐に使うため購入しました。美味しい麻婆豆腐がたべれました。

• rikukaifuさん
  • rikukaifuさん

5 2022-05-16

主人が花粉症なので飲んでます。
無くなったので…こちらから購入致しました。
お安く購入出来たので次回からはこちらでリピートさせて頂きたいと思います!
有難う御座いました。

北山村の じゃばら じゃばらジュース 皮入りドリンク 希釈タイプ 500ml

5 2022-05-13

梱包丁寧、迅速な到着、問題有りません。
またリピート致します。
ありがとうございます!

【限定特価】生活の木 フランキンセンス 精油 (オリバナム 乳香) 50ml アロマオイル
大容量で使う為に、お値段的に見合うもので、また、信用のある製造元でと、探しましたところ、生活の木さんと感じ、購入致しました。 ‥ ヤン○リビングさんから...

5 2022-05-08

安く購入できて嬉しいです。今後も宜しくお願いします。

5 2022-05-07

大型連休中にも関わらず、迅速な対応ですぐに到着。梱包も最低限でゴミも出ず助かります。
次回、リピート時もお願いしたいショップです。

5 2022-04-30

すぐに使いたかったので早い発送が嬉しかったです

フタバ化学のアロエ塩 米ぬかアロエシオ 850g ケース付き
旅館においてあり とても肌がツルツルになって感動したので購入しました。やはりツルツルになり購入して良かったです

5 2022-04-30

迅速な対応ありがとうございます。またお願い致します。

送料無料 4個セット マイリーブル ピーリングジェル (旧名:スキンクリアジェル) 詰め替え用185ml X 4
とても良い。お肌がすべすべになり鼻の角栓が取れるので週1〜2回で使ってます。

• maria1124さん
  • maria1124さん

5 2022-04-29

対応が迅速かつ、都度連絡くださるので進捗がわかりやすく、助かりました。
(代金振り込み後、すぐに入金のご確認メールをいただき、その日のうちに発送&発送完了メールをいただきました。翌日到着。梱包も丁寧でした。)