5 2024-04-17

梱包も丁寧ですぐに届きました。ありがとうございました

車載ホルダー スマホホルダー 車 マグネット エアコン吹き出し口用 ワンタッチ取り付け 7インチまで対応 スマホスタンド カーホルダー 快適取り付け 360度回転 片手操作 iPhone android スマートフォン コンパクトサイズ 超薄型 □

5 2024-04-13

早期に発送して頂きありがとうございました。

Type-C HDMI変換ケーブル 高画質 4K対応 Type-C HDMI 変換アダプタ タイプC typec hdmi スマホからTVなどへカンタン出力 Type-c HDMI アダプタ ケーブル 長い タブレット Garaxy 入力 HDCPサポート 解像度 プレゼント有 □

4 2024-04-07

思ってたよりしっかりしていて、柄も良かったです

\70%OFFセール!/ 風呂敷 ふろしき 70cm 和柄 小ふろしき エコバッグ 折りたたみ レジバッグ おしゃれ コンパクト 大容量 オシャレ 軽量 ECOBAG ecobag チーフ バッグ 内祝い 結婚式 引出物 ギフト zs □

5 2024-03-28

発送も早く梱包も綺麗でした。

《楽天ランキング1位》 ゴルフ スカート テニススコート ポケット付き 吸汗速乾 UVカット レディース ゴルフスカート 後ろポケット スポーツスカート GOLFウェア インナーパンツ付き ゴルフウェア 伸縮性 軽量 通気性 □

5 2024-03-17

注文からすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

4 2024-03-17

箱が空いていた(中古?)のが気になりましたが、注文後2,3日で届き、助かりました。

本体に少しキズがあり、グレイのカバーが外れた状態で商品が届きましたが、手で直せた程度でしたので問題ありませんでした。 カバーも袋もしっかりしていそうで...

エコバッグ ケース付き 折り畳み くるくる メジャー式 巻き取り ショッピングバッグ おしゃれ コンパクト 大容量 オシャレ お買い物 ECOBAG ecobag トート エコ ショルダー ナイロン 肩掛け 無地 旅行 トラベル 黒 ブラック □

• aAKさん
  • aAKさん

5 2024-03-06

先程受け取りました。
追跡なしと書いていましたが、追跡ありの佐川さんが持ってきてくださいました。
購入した日に発送してくれたり、注文確認メールなども、柔らかく優しいメッセージでほんわかしました。
私がイヤーカフタイプを使っていて母に貸したところ、すごく綺麗に聴こえる、これなら耳に入れないから気にならないかもってことで購入しました。
もう再生はしていますが、母は片耳の鼓膜が事故で破れてしまったことがあり、耳に入れるタイプのイヤホンは怖くてできないので、こちらのタイプなら気にすることなく使えると喜んでいます。
操作もスマホで再生、停止をするので、あまりイヤホン側の操作はしませんが、キータイプなので誤作動がなくていいかと思います。
説明書は英語でしたが、Bluetoothイヤホンならだいたい接続は同じかなと思います。
5秒長押しでBluetoothとペアリングしました。
とてもお買い得でいいお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2024-02-24

配送連絡もあり、その通りに商品が届きました
梱包も丁寧でした

• amo198206さん
  • amo198206さん

5 2024-02-18

在庫が無くて入荷待ってました!
とても満足してます。

ヘッドホン 高音質 ワイヤレスヘッドホン Bluetooth 密閉型 重低音 オーバーイヤーヘッドホン マイク付き 折りたたみ LED付き 有線 無線 両用 可愛い ギフト 誕生日 プレゼント ヘッドフォン □

5 2024-02-17

迅速な対応で満足しています。有り難う御座います。

商品満足です。 ジョギング時に使用します。試してみましたが、軽いジョグ程度では、ズレもなくストレスなく、使用できます。

\在庫一掃70%OFF/bluetooth イヤホン ブルートゥース iphone12 se iphone12pro iPhone Android スマホ スポーツ マグネット式 イヤホン ハンズフリー 通話可能 車用 音楽 再生 無線 自動ベアリング 首掛け式 重低音 高音質 軽量 シリコン zs □

5 2024-02-17

注文から3日で届きました。届いて早速使用しています。

着る毛布 ボア フード付き 部屋着 メンズ レディース 防寒 肌触り 着るブランケット 着るこたつ 着丈112cm あったかグッズ ルームウェア フリーサイズ モコモコ 部屋着 パジャマ フーディー 厚手 □

5 2024-02-10

素早い対応で、受け取れました。

いろんな機能がついてるものは、 1年位で壊れて買い替えばかり、 なら、シンプルなもので、いいかな。場所をとらないし、コンパクトなのに、4リットル10時間以...

\在庫一掃60%OFF/ [PSE取得済] ナノミスト 加湿器 4L 大容量 20時間連続稼動 超静音 アロマ 静音 6-20畳適用 水補充しやすい 長時間稼動 LEDライト 空焚き防止 自動停止 乾燥 花粉症対策 空気清浄省エネ 部屋 学校 オフィス 家庭用 次亜塩素酸水対応 zs □

3 2024-02-09

届きました
ワイヤレスイヤホンを注文しました
まだ充電中なのでトラブル無いかは不明です
とりあえず安いと思います

5 2024-02-06

初期不良品でしたが、スピーディに交換してくれました
連絡が着くのと、対応が早いので安心感があります

音量が安定せず左側から音が出ない 使い物になりません 追記 ショップの方が迅速に新品を送ってくれました 新しい方は問題なく使えてます 音質等は値段なり

• moriaki11さん
  • moriaki11さん

5 2024-02-05

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も非常に丁寧にされていて、感謝です。

\在庫一掃60%OFF/スマホ拡大スタンド スマホ拡大スクリーン スクリーン拡大鏡 スマホ画面拡大鏡 携帯スクリーン 折りたたみ式 スマホ画面 拡大レンズ 12インチ HD 携帯電話 ビデオ 映画 スクリーン 携帯電話スタンド 木製 折りたたみ式 目の保護 zs □

2024-02-08
お買い物していただきありがとうございます。
今後もいろんな商品を販売していきますので、お探しのものがございましたら是非当ショップをご利用くださいませ。
心よりおまちしております。