KAITEKIshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.02 (418 件)

5 2020-04-02

低価格の割にはかなりの高音質で満足です。

5 2020-04-01

迅速に対応して頂き助かりました。
手書きのメッセージもありがとうございます。

30%OFF ポイント10倍 【高音質】【防水】 bluetooth イヤホン ワイヤレス イヤーフック 片耳 骨伝道 タイプ ブルートゥース iPhone iPod Android sale
以前 他で購入した同じメーカーのものは音が小さくて聞こえないと主人が言っていたのですが こちらのタイプはよく聞こえると喜んでいました。

4 2020-04-01

素早い対応で満足
もしも傷があったりしたら連絡してくださいと
手紙も入っていました。

軽くてよいが もう少し充電能力があるとよいかな 毎日 充電・・・しないといけない 耳をふさがないので耳に負担がなくてよい

30%OFF ポイント10倍 片耳 ワイヤレスイヤホン bluetooth 4.2 片耳 スポーツ ヘッドセット マイク付き 通話可能 耳をふさがない ヘッドホン おしゃれ 革命的デザイン 骨伝導 軽い iphone android 無線 ハンズフリー ミニイヤホン ランニング 送料無料 プレゼント sale

• s009さん
  • s009さん

5 2020-03-31

他のショップと変わりなく取り引き出来ました。
包装も特に問題有りませんでした。

普通に使えてます。見た目は安っぽいですが、値段を考えればこんな物だと思います。音質は値段の割に良いと思う。使用感は、眼鏡を使っているので同時使用だと干...

1 2020-03-31

商品には満足しましたが、レビュー投稿でプレゼントが何も送られてこない上に、1ヶ月が経とうというのに何の連絡もないという対応に残念な気持ちです。

5 2020-03-31

今回初期不良がありましたがショップに連絡のメールしたところすぐ返事がきて代替え品を迅速丁寧に送って頂けました。とてもよい対応していただけました。

• KittyHさん
  • KittyHさん

5 2020-03-30

迅速な対応で、すぐに届きました。とっても気になっていた商品なので、早く届いて嬉しかったです!!

外の音も聞こえるものを探していたので、お安かったのもあり即注文!つけた感じ圧迫感もなく軽くて、接続も簡単で、音もちゃんと聞こえます。気に入ったのでもう...

5 2020-03-30

注文した翌々日には届いていました。素早い対応に満足です。

• laosyuiさん
  • laosyuiさん

5 2020-03-29

迅速な対応で商品も良く、良い買い物になりました。

30%OFF ポイント10倍 スマホ 車載ホルダー超強吸着力 マグネット スマホホルダー 車載用 スマホスタンド 車載スタンド 快適取り付け 360度回転 片手操作 任意角度 iPhone8/iPhone/android/sony対応 送料無料 プレゼント

5 2020-03-29

すぐに届いて梱包もしっかりされていて十分でした。

つけていることを忘れるくらい軽量で耳にもフィットして痛くなりません。 自転車に乗りながら装着も外部音も聞けて安全に走行できます。 通話に関しては自転車に...

5 2020-03-29

注文から配達までがとても早かったです。助かりました。

• J7650さん
  • J7650さん

5 2020-03-28

すぐに送られてきて満足です。梱包もきれいでした

接続問題なし。音楽は静かなとこで音量を最小で聞いても普通に聞こえる。音漏れもなし。(音量を上げすぎると流石に聞こえますが、、、)メガネをつけていても装...

• 京。6277さん
  • 京。6277さん

5 2020-03-27

迅速で、丁寧な対応に満足です。手書きの添え状に、久方ぶりにほっこりとした気持ちになりました。商品はこれから使ってみるのですが、装着感は違和感ありません。

迅速な対応ですぐ届きました。丁寧に手書きの添え状で、久方ぶりにほっこりした気持ちになりました。装着時は少し耳の圧迫感があります。また、外の音が聞き取り...

50%OFF ポイント10倍 【Bluetooth 5.0&自動ペアリング】 bluetooth ワイヤレスイヤホン iphone イヤホン IPX5生活防水 自動ペアリング モバイルバッテリー 長時間待機 高音質 ノイズキャンセリング イヤフォン

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけて幸いです。
これからも迅速な対応を心掛けてまいります。

1 2020-03-27

違う商品が届きました。対応は早かったですが違う商品を送り返す手間ができめんどくさかったです。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、再発防止に努めて参ります。改めまして深くお詫び申し上げます。

3 2020-03-26

注文して普通郵便で届きました。別に評価の仕様がありません。

電車内では外に音が漏れるので使えません。散歩やジムでの使用は重宝します。使用時間が少し短いのが欠点だが価格の割にはいい商品です。