1 2022-04-26

発送が早くて助かりました。今後も欲しい商品が有れば購入します。

このワックスは完璧です。 今まで固形スプレーなど様々なワックスを使用しましたが、朝から夕方までワックスの効果が持続しているのものは初めてでした。

【メール便送料無料】ZARDOZ NOT WAX ザードス ノットワックス ポケットパックG スキー スノボ スノーボードワックス 滑る 簡単 塗るだけ ポケット収納 携帯 オールコンディション 春スキー 山スキー 悪雪OK メンテナンス さび止め 飛行機OK PNW001

2022-05-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また、商品・ショップ共にご丁寧なコメントを頂戴致しまして誠に恐縮でございます。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2022-04-25

早い発送で助かりました!来シーズンも購入したいです!

5 2022-04-17

交換に迅速に対応して下さったカネウチスポーツさんには感謝してます。
ありがとうございました!

基本的に普段26cmの靴を履いていたので、26cmの物を購入したのですが、甲高幅広ではないので少し大きかったです。 25cmの物がしばらく入荷していなかったので、...

【在庫わずか】 2021シダス サンダル SIDAS 3Dsandal Rampage シダス 3Dサンダル ランページ メンズ レディース ユニセックス 健康サンダル スポーツサンダル スポサン 立体形状 インソール リカバリー ストレスフリー 外反母趾 通気性 室内外履き プレゼント

5 2022-04-06

迅速かつ、丁寧な対応で信頼できるショップです。

5 2022-04-03

とても満足です。
発送くださった梱包は丁寧でした。
スキー用具の扱いもあるようなので今後じっくり見せていただきます

• mao6758さん
  • mao6758さん

5 2022-04-01

素早く発送して頂けたので週末の滑りに間に合って助かりました
簡易的なワックスとして携帯性に優れて便利に活用できてます
滑りが良くなっているはず!?
あまり実感できないのは私の感覚が鈍いからだと思います
暖かくなって雪質も急激に悪化しているし比較が難しい

素早く発送して頂けたので週末の滑りに間に合って助かりました 簡易的なワックスとして携帯性に優れて便利に活用できてます 滑りが良くなっているはず!? あま...

【送料無料】ZARDOZ ザードス ノットワックス ポケットパックG【本体&詰め替え セット】 スキーワックス スノボ スノーボードワックス 滑る 簡単 春スキー 山スキー 悪雪OK シーズンオフ 錆止め メンテナンス

5 2022-03-14

メールの問い合わせに対する回答と交換手続き、いずれも対応非常に早い。知っている範囲では最速。

普段はビルケンシュトックのレギュラーラスト26.5を使用中。パルクは26.5がMサイズの範囲内(上限)とのことであったが、パツパツで無理。Lサイズに交換していた...

【送料無料】 SIDAS parctoribe V2 シダス パルクトライブV2 コンフォートシューズ&インソールセット メンズ レディース 健康 サンダル 軽量 ソフト サボ オフィス 立ち仕事 在宅 室内外 男女兼用 中敷き インソール プレゼント ラッピング

2022-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2022-03-10

春でワックスが品切れしていたので、ネットで素早く届き助かりました

2022-03-18
  • tkmotionさん
  • tkmotionさん

5 2022-03-05

誤送があったものの
迅速かつ丁寧にご対応頂き
助かりました。
また機会がございました際には
是非ともご利用させて頂きます。

【限定カラー】久保田スラッガー SLUGGER 守備用手袋 守備手 S-70 限定4色 サイズ豊富 在庫のみ

2022-03-10
この度は誤発送につき、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。返送につきましても、ご面倒をお掛けしたにも関わらずご対応頂き誠にありがとうございました。今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2022-02-11

初めて利用させていただきました。ありがとうございました。

2022-02-12

4 2022-02-01

値段も安く、発送も早かったです。また利用したいです。

以前から使っており、リピート購入。アイロンでワックスの前後や、コンパクトなので、午後からの為に昼食時に使用してます。

5 2022-01-31

郵送とのことなので、土日着はないかと思っていましたが、金曜注文で日曜日に到着しました。

4 2022-01-26

注文してから届くまで一ヶ月近くかかりました。

2022-02-01
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また、お忙しい中コメントを頂戴致しまして誠に恐縮でございます。コロナの影響で輸送の遅延により大変ご迷惑をお掛け致しました。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2022-01-26

送料無料(メール便)で発送も早く梱包も普通に良かったです。
また機会があったら利用させていただきたいと思っています。

5 2021-12-28

年末の多忙の中、年内配送手配ありがとうございました。
商品も型落ちながら日焼けなどなく保存状態の良い商品でした。
また子供の手が大きくなったらグローブの購入に伺います。

【送料無料】 REUSCH FLOW LEATHER ロイッシュ スキーグローブ 柔らか メンズ レディース

2022-01-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!また、ご丁寧なコメントを頂戴致しまして誠に恐縮でございます。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!