4.87 (73 件)

5 2021-05-13

迅速な対応ありがとうございます(_ _)

【送料無料】 SIDAS 3Dsandal Cruella シダス 3Dサンダル クルエラ レディース 健康 サンダル 軽い 立体形状 インソール リカバリー ストレスフリー 外反母趾 O脚 血行促進 通気性 ソフト 在宅 室内室外履きに 立ち仕事 誕生日 プレゼント ラッピング

5 2021-04-17

注文して直ぐに発送頂けありがとうございました。

【NEW MODEL】久保田スラッガー kubota slugger フェイスマスク 3色 MLサイズ
息子に頼まれての購入です。 スポーツの時のマスク着用は辛いので、少しでも軽減出来たらと色々お試し中です。期待通りに使用出来ると良いです。

2021-05-01
商品レビュー・ショップレビューとご丁寧なコメントを頂戴致しまして大変ありがとうございます。今後共、宜しくお願い申し上げます。「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

5 2021-04-14

配送がとにかく速く助かりました。

【送料無料】久保田スラッガー SLUGGER 守備用手袋 高校生用 守備手 S-77
お手ごろ価格でよかったです。 早速、息子が部活で使用してます。

5 2021-04-12

対応が早くて週末の試合に間に合いました。
ありがとうございます!

• tatsu043さん
  • tatsu043さん

5 2021-04-07

スムーズに買えてよかったです。発送もすぐでしたので、ありがたいです。

【メール便送料無料】ZARDOZ NOT WAX ザードス ノットワックス ポケットパックG スキー スノボ スノーボードワックス 滑る 簡単 塗るだけ ポケット収納 携帯 オールコンディション 春スキー 山スキー 悪雪OK メンテナンス さび止め 飛行機OK PNW001

• kiyo1915さん
  • kiyo1915さん

5 2021-04-07

迅速、丁寧、良心的な良いお店です。
次回以降も利用させていただきます。

【送料無料】久保田スラッガー SLUGGER S-1 守備用手袋 守備手

5 2021-03-21

すぐに対応していただき、スキー旅行に間に合いました。
包装も問題なく、ちゃんと届きました。

2021-03-27

5 2021-03-18

対応が早かったのと、梱包も丁寧でした。

2021-03-27

5 2021-03-16

対応早くて驚きました。
お昼に注文し、翌日の夕方までには届いたので嬉しかったです。
再度買う時はまた利用したいです。

2021-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご丁寧なレビューもご投稿頂きありがとうございます!お気に召してお使い頂けたら幸いに存じます。只今「レビューキャンペーン」を実施しております。数日中に「店内全商品に使える5%OFFクーポン」添付のメールもお送りさせて頂きます。クーポンは期限をお確かめの上、お使いくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

4 2021-02-25

発送含めて、迅速な対応でした。ありがとうございました。

2021-02-27

4 2021-02-22

迅速な対応でした
メール便で届きましたが問題なかったです

2021-02-25

5 2021-02-20

迅速な発送で有り難かったです
だめになったらまた購入したいと思います。

【送料無料】久保田スラッガー SLUGGER 守備用手袋 守備手 S-70 色サイズ豊富
中1の子ども用に購入しました。 とてもフィットして気に入って使っています。

2021-02-25

5 2021-02-09

注文してすぐに発送されました。とても安心してお願いできるプロショップだと思います。

2019モデル ダブルレンズ【送料無料】UVEX fireLM ウベックス フィアーLM スキーゴーグル スノボゴーグル メンズ レディース
雪の日も晴れの日もとても見やすくて、愛用間違いなしです。

5 2021-02-09

早急な手配ありがとう御座いました(^^)

5年ぶりにスノボをやりに行きました。 その間メンテナンスもとくにしていません。 今シーズン1回目、やっぱり滑らない(笑)ですが、 この商品を見つけて、今シ...

【送料無料】ZARDOZ ザードス ノットワックス リフィルキットG 詰替え 中身 レフィル スキーワックス スノボ スノーボードワックス オフシーズン 錆止め メンテナンス 来シーズン用に

5 2021-02-08

迅速な対応と、スポーツショップよりも安く提供していただき、ありがとうございます。